Эш-кар бета
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приказ уничтожить

Настройки текста
Кэт находился в На военной базе Кэт вышел из Военного Шатра и пошёл к Платформе где стояли Самолёты К Кэту подошёл военный и сказал - есть информация – сказал Военный - что там? – спросил Кэт - есть странный сигнал у границы с Россией над морем – ответил Военный - что ты думаешь? – спросил Кэт - либо это стая птиц либо вертолёт летит медленно – отшутился Военный - давайте глянем – сказал Кэт - возможно это ваш шар я думаю стоит проверить – сказал Военный - окей – сказал Кэт - вылетаем – сказал Генерал - Эм... – замялся солдат. - А разве в этот раз не должен помогать Черная шляпа? – спросил военный. – просто в прошлый раз, он же вынес всех бандитов и доставил Карлеоне живым? - Ох... – замялся генерал. - Я думаю что в этот раз мы можем обойтись без него. И все сели в самолёты и полетели искать Дона. Кэт Сделал Поворот Спустя несколько минут Кэт нашёл шар Дона. Кэт подлетел к Шару Дона - оставь меня в пакое что ты здесь делаешь!? – Крикнул Дон Кэт приблизился к Шару Дона - я не куда не поеду! – Крикнул Дон - хватит за мной мчаться что ты здесь делаешь!? – Крикнул Дон - опускайся! – Крикнул Кэт - нет даже не думай!! – Крикнул Дон - заканчивай! – Крикнул Дон И Кэт Стрельнул по Шару и Дон упал вниз прямо в воду. - ааааааа! – крикнул Дон - что ты натворил!? – Крикнул Дон - я тебя достану урод? Крикнул Дон - вытащи меня отсюда я хочу жить верни меня на берег! – Кричал Дон - тогда залезай! – Крикнул Кэт - иначе я выстрелю! – Крикнул Кэт - куда? – спросил Дон - нет стой! Я сдаюсь. На крыло садится – спросил Дон - ты сума сошёл? – Крикнул Дон. Но на крыло все же сел. Кэт Приземлился на воду и Дон Залез на крыло самолёта. И Кэт подлетел к тюрьме и скинул Дона в низ На него набежали коты и повалили его на землю. Внезапно среди толпы охранников скручивавших Дона, появился знакомый худой силуэт в черной шляпе и пальто. - Д-дек Райд? – спросил Кэт. Силуэт кивнул головой и показал большой палец вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.