Эш-кар бета
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Омон никого не жалел

Настройки текста
Кэт сидел в машине он приехал к Филлу для того чтобы купить Роба на Корабль, Попая у Кэта была целая сумка денег Кэт вышел из машины и пошёл к Филлу Когда Кэт зашёл в дом Филла он пожал ему лапу - взял ли ты деньги? Сказал Филл - конечно сказал Кэт - вижу сказал Филл - я созвонился с Попаем и он готов нас принять сказал Филл - прошу следовать за мной сказал Филл и Кэт пошёл за ним Кэт Филл и его охранник вышли из дома И сели в машину также в машину сел Лемминг Охранник Кэта - это мой охранник сказал Кэт - без проблем сказал Филл И поехал Спустя Несколько минут Филл подъехал к Своей яхте - дальше пешком сказал Филл Все вышли из машины и побежали к яхте все сели в яхту Филла и он поплыл на ней к кораблю Попая Кэт надел на себя маску для того чтобы Моряк его не узнал яхта уже подплыла к кораблю и все увидели махающих Животных на корабле яхта подплыла к кораблю Попая и остановилась Кэт запрыгнул на корабль - рад преведствовать дорого гостя, на моём судне чувствуете себя как дома? Сказал Попай и пожал Лапу Кэту - сегодня вы сможете выбрать товара на любой вкус и цвет сказал Попай - прошу следовать за мной и рассмотреть лучших сказал Попай Попай и Кэт подошли к Животным и начали их смотреть - сегодня действует акция один по цене двух сказал Попай - это только для вас мой уважаемый друг сказал Попай - спасибо сказал Кэт - ну что кто нибудь понравился? Сказал Попай - знаете я пересмотрелся и действительно есть одни? Сказал Кэт - я хотел бы преобрести вас? Сказал Кэт Попаю И Попая закрыла охрана - хорошая шутка но я не продаюсь? Сказал Попай - я готов дать охране 10 мелионов долларов которые, в сумке за моряка этого Коробля сказал Кэт Охране - ха-ха засмеялся Попай И охрана нацелилась на него и Кэт дал Сумку Охраннику - какого хрена здесь происходит? Вы что сума сошли? Сказал Попай - почему именно я вам что Людей не хватает? сказал Попай Кэт подошёл к Попаю и снял с себя маску - П Полковник? Ка Ка как так? Сказал Попай - прошу не надо я подарю контейнер с животными я же не знал Полковник сказал Попай Кэт подошёл к Охраннику Дона и сказал - Бери его и езжайте в особняк я пока тут останусь сказал Кэт - Понял сказал Охранник и подошёл к Попаю - Пошли Гномик сказал Охранник - мы так не договаривались? Сказал Попай И залез на яхту Филла которая уплыла к Дону Кэт повернулся к Охране - спасибо вам сказал Кот - ну чё нравятся деньги? Сказал Кэт - Ладно покупался и хватит давай Сюда деньги сказал Кэт Охраннику - с чего бы это? мы же договаривались? Сказал Охранник - ты серьезно? Сумку сюда давай? Сказал Кэт - да пошёл ты мы Тебя сейчас расстреляем? Сказал Охранник и нацелился на Кэта - стой сказал Кэт - ребята штурмуйте этих за сранцев передал по рации Кэт - ШТУРМ сказал Кот омоновец и всё побежали на корабль Также к Короблю подплыли полицейские лодки, и подлетел полицейский Вертолёт - на пол суки? Сказал Омоновец и ударил охранника Все омоновцы повалили охрану которая была на корабле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.