Эш-кар бета
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Торговля Животными

Настройки текста
Когда Кэта поймали, его посадили в контейнере, с животными и С Рейдом Кэт сел Рядом с Балджетом - Чего тебе сказал Балджет - Да Ничего сказал Кэт - ты то сам кто такой Будешь сказал Кэт - Я Балджет сказал Он Кэту - приятно меня Кэт зовут представился Кэт - ты то сам как сюда попал? Сказал Кэт - Будем знакомы сказал Балджет Кэту - я приехал из Денвиля в поисках свободы сказал Балджет Кэту - ты серьезно и чё нашел свободу? Сказал Кэт - мне поначалу, было хорошо я работал доставщиком еды сказал Балджет Кэту - и что в итоге? Сказал Кэт - после того как я доставил пиццу по адресу мне оплатили заказ и попросили подождать они сказали что принесут, чаевые но принесли биту и ударили меня по голове и после этого я проснулся в контейнере сказал Балджет Кэту - да да и этих открывайте! Сказал охранник И Контейнер открыли но Когда его открыли Дек Райк Достал, из Под шляпы ствол и выстрелили, в охранника но промазал - что за ах ты Гад? Сказал Охранник Он подошёл к Райку и Повалил его на пол битой и забрал у него пушку - если я ещё раз у кого-то из вас увижу пушку то сразу же, убью? Сказал Охранник и надел на Райка Наручники - вышли все сказал Попай и все пошли за ним Все остановился около Моряка -стройтесь в доль стены? Сказал Попай и все животные и люди построились - слушайте внимательно скоро на корабль прибудет важный Кот машите ему лапами и руками и улыбайтесь? Сказал Попай - а как же я буду махать если у меня руки в наручниках? сказал Райк - а ты Датектив, просто стой на месте и смотри, на него и улыбайся сказал Попай Райку - а еда? Сказал кот Рыжик - можете кланится, ему в лапы мне без разницы главное укажите любезный приём сказал Попай - что-бы он был счастлив сказал Попай - всем ясно? сказал Попай - так точно сказал Кэт - да сказал Балджет - а теперь за мной встречать его сказал Попай и все подошли к краю Корабля и стали ждать Плывущую лодку -встали в ряд и машим лапами, как только увидите яхту сказал Попай Вдруг через несколько минут к Короблю подплыла, яхта и все кроме Рея начали, мохать Лапами и Руками яхте Эта яхта подплыла к кораблю и из неё вышел Кот Лео прямо на корабль - здравствуете сказал Попай - приветствую сказал Лео - чувствуете себя как Дома сказал Попай Лео - как вы и просили здоровые и Опытные только лучше сорт животных сказал Попай -видете они уже готовы служить вам сказал Попай - можно их посмотреть? Сказал Лео - конечно я даже готов поторговаться? Сказал Попай Лео подошёл к Животным и начал осматривать, их Лео подошёл к Кэту а Попай сказал ему - вот этот Полковником себя называет - менты нам не нужны, даже бывшие? Сказал Лео и подошёл к Балджету и сказал -вот Такой мне понадобится, - я не хочу работать на кого-то, я не буду работать не когда? Сказал Балджет Но потом Лео подошёл к Гопнику коту которого он забрал себе в рабство Лео сел на корабль и уплыл, в не известном направлении. Все также начали мохать Лапами прощаясь с Бизнесменом - встали в строй? сказал Попай и все встали в строй - подойти ка ко мне свободный ты наш сказал Попай Балджету и тот подошёл к нему -что такое сказал Балджет - значит говоришь Балджет хочет быть свободным? и самостоятельным пусть будет так сказал Попай - охрана сказал Попай К Балджету подбежал охранник и повалил его и надел, на него на ручники - больно сказал Балджет - а теперь жива на мостик сказал Попай и Балджет подошёл к краю Моста - хочешь свободы? Сказал Попай - да? Сказал Балджет - Будет же тебе свобода? Сказал Попай он подбежал к нему и кинул Балджета к Акуле Балджет начал уплывать, от акулы Потом Попай подошёл ко всем и загнал всех в контейнер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.