Эш-кар бета
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секретная Комнота

Настройки текста
Кэт находился в отделении полиции, Кэт побежал к Генералу сообщать радостную новость, вдруг Кэту позвонил Гляделкинс Кэт достал из кармана, телефон и начал Разговор -да ало сказал Кэт - ну здравствуй Полковник поздоровался Гляделкинс с Кэтом -здравствуете Поздоровался Кэт - это Гляделкинс сказал он Кэту - я вас по голосу узнал сказал Кэт Гляделкинсу -мы с парнями искали то место и нашли его нужно что бе вы приехали сказал Гляделкинс Кэту -так Быстро? Сказал Кэт Гляделкинсу - приезжайте в деревню рядом с Дубровкой я буду вас ждать сказал Гляделкинс Кэту -Хорошо сказал Кэт и положил трубку Кэт вышел из полицейского участка сел в Полицейскую машину и поехали в деревню Корякино Спустя Несколько минут Кэт приехал в этот лес и подъехал к Русской Мафии Кэт вышел из машины и подошёл к Гляделкинсу -вы точно всё осмотрели сказал Гляделкинс Мафиознику - приветствую Господин Гляделкинс сказал Кэт Гляделкинсу - О Полковник здравствуйте Сказал Гляделкинс Кэту -полицию вызывали? Сказал Кэт Гляделкинсу - да вызывали сказал Гляделкинс Кэту -это именно то место где держали моего Брата фото полностью совпадает сказал Гляделкинс Кэту -но здесь ничего нет? Сказал Гляделкинс Кэту -Может они перемещаются постоянно меняют позиции сказал Кэт Гляделкинсу Гляделкинс встал на то место где стоял Кэт и фоткал Тут и тама - вот отсюда эта козлина Фоткала моего брата - похоже сказал Кэт Гляделкинсу - стоял вот так и снимал!! сказал Гляделкинс -я согласен это то место сказал Кэт Гляделкинсу - мучая моего Братишку гады? Сказал Гляделкинс и начал стрелять в воздух -интересно кто это мог быть? Сказал Кэт Гляделкинсу -если я найду этого козлину то разорву его на кусочки сказал Гляделкинс Кэту - я бе также сделал сказал Кэт Гляделкинсу -я его тело буду по фотографиям собирать что-то мне подсказывает что -они нас водят занос не могли тут Итальяшки заложника Держать это не их стиль сказал Гляделкинс Кэту -Сейчас территорию осмотрим сказал Кэт Гляделкинсу И побежал смотреть Территорию - смысла нет уже всё осмотрели сказал Охранник - Полковник вы прекрасно знаете и видели что это сделали Итальяшки вы знаете где они? Сказал Гляделкинс Кэту -главное что он жив сказал Кэт Гляделкинсу - Полковник сейчас вы должны Действовать а иначе я поеду туда в независимости от того где мой, Брат а если я поеду туда то я устрою Кровавую Баню Полковник вы же закон измените это сказал Гляделкинс Кэту -Остыньте сказал Кэт Гляделкинсу - в ваших же интересах что-бы не было не какой резни сказал Гляделкинс Кэту -мы постараемся дайте время не нужно устраивать перестрелок сказал Кэт Гляделкинсу - попросите у них моего Брата это всё что мне сейчас нужно сказал Гляделкинс Кэту -я вас услышал сказал Кэт Гляделкинсу - я выполню свое обещание и Билл Будет в ваших Лапах сказал Гляделкинс Кэту -услуга за услугу сказал Гляделкинс Кэту - ладно я поеду работать над этим сказал Кэт Гляделкинсу и пожал ему руку -надеюсь на вас Полковник сказал Гляделкинс Кэту Кэт сел в Полицейскую машину и поехал к Дону - Буду ждать вестей сказал Гляделкинс Спустя Несколько минут Кэт приехал к Дону Кэт остановил машину и вышел из неё и пошёл к Дону Кэт зашёл в Комнату Дона - Сальве сказал Кэт Дону Сальве сказал Дон Кэту - Куда ты опять в форме заходишь? Возмутился Дон - опять ты на патрульной машине? Сказал Дон Кэту -послушайте Дон я к вам прибыл не как знакомый а как полицейский уменя очень важное сообщение сказал Кэт Дону - тогда я понял вещай сказал Дон Кэту -мне сегодня позвонил Гляделкинс и они нашли, дом где мы фоткали, Мафиозника он хочет приехать сюда и повалить всех сказал Кэт Дону - да уж Гляделкинс не из терпеливых это точно Сказал Дон -Примите верное Решение сказал Кэт Дону - нам не нужна перестрелка я отдам тебе его Брата, но с одним условием - ты скажешь что спас его и начнёшь втереться в доверие Русской Мафии сказал Дон Кэту - мне интересно а где Денис и Эверест сказал Кэт Дону - я не знаю где они сутра они опять куда-то уехали но я позаботился, об это я прицепил на ошейник, Эверест Жучок по которому я смогу отслеживать их место положения сказал Дон Кэту - ясно сказал Кэт Дону - после ты сообщишь обо всем о каждом шаге Русской Мафии сказал Дон Кэту - иди забирай Мафиозника он отбыл свое сказал Дон Кэту - хорошо я постараюсь всё это сделать сказал Кэт Дону - главное всё хорошо обыграй что-бы точно поверил! сказал Дон Кэту Кэт вышел из Комнаты, Дона С охранником который повёл его в Секретную Комнату Когда Кэт Зашёл в Комнату в Картине он увидел склад, Коробок но когда он подошёл к Следующей, Двери он открыл её и увидел Склад Оружия Кэт ушел со склада и подошёл к Мафиознику который сидел За решеткой - где моё мороженое? Сказал Тут и там Кэту - ты отбыл свое я тебя поздравляю сказал Кэт Тут и таму - мы с тобой едим к Брату сказал Кэт Тут и таму - ура а теперь мороженое сказал Тут и там Кэту - будет но позже сказал Кэт Тут и таму - открывайте так приказал Дон сказал Кэт Леммингам Мафиозник открыл Дверь камеры и выпустил Тут и тама из Клетки и все пошли за Кэтом Кэт и все вышли из Дома Дона Кэт и Тут и там сели в полицейскую машину - готовьтесь скоро приедут Русские и устроят здесь перестрелку сказал Кэт Мафиозникам Кэт и Тут и там поехали в полицейский участок - я хочу с тобой поговорить сказал Кэт Тут и таму - ты ведь хочешь увидеть своего брата? и вернуться Домой? Сказал Кэт Тут и таму -очень и мороженое сказал Тут и там Кэту - давай договоримся я покупаю тебе мороженое и мы едим к твоему Брату сказал Кэт Тут и таму - но с одним условием сказал Кэт - каким? Сказал Тут и там Кэту - ты вообще ничего не рассказываешь, что я знаком с Итольянцами сказал Кэт Тут и таму -ради мороженого не скажу сказал Тут и там Кэту -только одно условие одно мороженое сказал Кэт -это будет сказал Кэт Тут и таму - с тебя 2 мороженного сказал Тут и там Кэту - не наглей я просто котик который тебя спас сказал Кэт Тут и таму -Поехали сказал Кэт Кэт и Тут и там сели в полицейскую машину и поехали в тюрьму спустя Несколько минут Кэт приехал в Полицейский участок - когда поедим за мороженым? сказал Тут и там Кэту -Завтра? Сказал Кэт Кэт вышел из машины с Тут и тамом Кэт и Тут и там зашли в полицейский участок -Это не магазин? Сказал Тут и там Кэт повёл Тут и тама за Решетку и закрыл Тут и тама в Камере - мне нужен личный официант сказал Тут и там - вот тебе официант сказал Кэт показав на Кота в полицейской Форме - будешь его официантом сказал Кэт - так точно сказал Кот - приноси ему всё что он хочет кроме ключей от камеры сказал Кэт Полицейскому - так точно? Сказал Кот Полицейский подошёл к Камере в которой сидел Тут и там - чего хочешь? Сказал Полицейский Тут и таму - мне мороженого пожалуйста! Сказал Тут и там - ладно сейчас принесу сказал Кот и побежал в магазин за мороженым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.