ID работы: 13093674

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Очень страшное кино.

Настройки текста
Примечания:
             — Аааааа! Какой ужас! Нет, нет, нет! Не проси, я ни за что не открою глаза! — Драко сидел на диване и прижимал к лицу ладони. — Мерлин, вот это жуть! И это смотрят дети! Маглы точно чокнутые! Я же теперь ни за что не усну. Мне это чудовище будет годами в кошмарах сниться!       Гарри меланхолично отпивал пиво из бутылки и смотрел на истерящего Малфоя. Сегодня у них был очередной вечер знакомства с кино. Он купил пиво, заказал на дом пиццу, приготовил попкорн, разобрал диван и накидал на него подушек и пледов. И фильм выбрал самый простой.       И никак не мог понять, что не так? Чего Драко так перепугался? Мерлин, да в волшебном мире было куда больше страшилок, от которых дети маглов повредились бы умом окончательно. Как они далеки друг от друга. Летать на метле, сидя на тонком древке и ощущая под ногами пустоту, нормально, а подниматься в комфортной кабинке на вершину Лондонского Глаза ой как страшно! Выгуливать на поводке соплохвостов Хагрида — раз плюнуть, а увидеть на экране Хищника — всё, пришла моя смертонька! Это же маска! Маска и грим актёра. Как и в случае с Фредди Крюгером.       Он снова посмотрел на дрожащего всем телом Драко. Тот осторожно раздвинул пальцы, глядя одним глазом в образовавшуюся щёлочку.       — Всё, уже можно смотреть? Оно ушло, да?       — Конечно, Драко. Это была реклама перед фильмом. — Гарри протянул руку, притягивая к себе белобрысую бояку и целуя в висок. — А теперь — детская сказка. Не бойся, она совсем не страшная.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.