ID работы: 13093674

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Объятия.

Настройки текста
Примечания:
             Большая перемена между вторым и третьим уроком. Время, когда можно немного расслабиться и не спеша дойти до нужного класса. Сегодня четверг. Это значит, что у седьмого курса История магии. У всех факультетов сразу. И почему её до сих пор не отменили? Или не приняли на работу нормального учителя? Какая польза от профессора-призрака, если он продолжает бубнить материал даже после того, как ученики покинули класс?       Они стоят небольшими группками и болтают. Сейчас начнётся самое веселье: каждый будет занят своими делами. Кто-то продолжит болтать, кто-то сядет делать вчерашнюю или уже сегодняшнюю домашку, кто-то доспит то, что не успел ночью.       Гарри стоит отдельно ото всех. Точнее, от гриффиндорцев и хаффлпаффцев. Два других факультета ещё не пришли с трансфигурации. Он отрешённо смотрит в окно, мечтая оказаться подальше отсюда. Там весна, тепло, выросла трава, распустились цветы, появились листочки на деревьях. Прилетели птицы. Хочется выйти на улицу и подставить лицо ласковому ветру.       От противоположной стены отделяется хрупкая девичья фигурка. Джинни. Он старательно смотрит в окно, но всё равно замечает её. Упрямая. И как только не надоело? Ещё и слухи распускает, что они встречались. Никогда такого не было. Но поверили, как всегда, не ему. С ним с сентября никто из гриффиндорцев не разговаривает. Как будто это что-то изменит!       — Гарри, вот ты где! Соскучился? — он вздрагивает от неожиданности и резко оборачивается, сразу попадая в объятия Малфоя. Тот прижимает его к себе, целует в щёку, проводит губами по шее, вдыхая запах. — Я думал, не доживу до конца урока, а Маккошка нас ещё и задержала. Ты что, не рад мне?       На лице Драко расцветает обида, но он прячет её в уголках глаз и снова целует его в шею. Гарри машинально поднимает руки и обнимает его, подставляясь под ласковые губы, наклоняя голову, чтобы было удобнее, а сам косит глазом в сторону застывшей соляным столбом Джинни. Не ожидала? Получила? Вот только попробуй теперь ляпнуть, что у нас роман! Кто тебе поверит после такой картины? Он сам с трудом осознаёт это.       — Драко, — тихо, чтобы никто не услышал, — ты что творишь, Хорь озабоченный? Не ты ли пел мне сегодня утром, что нас никто не должен видеть? Что твой отец прибьёт нас обоих, если узнает?       — Узнает он об этом только завтра. — Горячие и жадные губы скользят по его щеке, легко касаются прикрытых в томной неге век, оставляют поцелуй в уголке губ. — Или через несколько дней, недель, месяцев, когда вернётся из Франции. Или ему напишут отсюда — это уже не важно. Короче, когда увидит наше колдо на первой странице «Пророка». А вчера он узнал, что я отказался от помолвки с Гринграсс и не поменяю своего решения. Смотри!       Он слегка отстраняется, чтобы показать ему свою руку. Правую и без фамильного перстня. И так счастливо улыбается. Гарри прошибает холодным потом.       — Что он тебе сделал, любимый?       — Лишил наследства и выгнал из дома. Точнее, сообщил в официальном письме, что я теперь — безродный, которому двери Малфой-менора закрыты навсегда.       Гарри аж передёргивает от такой новости.       — Но как же ты теперь?       — Я пришёл к тебе, Гарри. Я хочу прожить свою жизнь так, как хочется мне: закончить Хог, поступить в Мунго учиться на целителя, жить с тобой в одном доме и всё остальное. Чтобы мне никто не указывал, что я должен говорить и делать. Примешь меня? У меня больше ничего нет, только мечты, связанные с тобой.       Поттер расслабляется и зарывается носом в светлые волосы, пряча счастливую улыбку. Драко теперь только его. Навсегда. Насовсем. И никто никогда его не отнимет. Не заберет, не уведёт, не заставит…       — Добро пожаловать домой, мой любимый Драко. И обними меня покрепче, а то им всем плохо видно. Пусть знают, что я — парень Драко Малфоя.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.