ID работы: 13093523

Могу ли я довериться тебе?

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1."Не трогай меня!"

Настройки текста
Примечания:
Что же,банда гангстеров получила прощение,но осадок и не очень тёплые отношения всё же сохранились.Как никак,это по прежнему были эгоистичные нарциссы,которые не желали заботиться ни о ком кроме себя и своих товарищей. Хиробрин всегда пытался их перенастроить чтобы они научились помогать и любить друг друга,но все старания шли в никуда. Но не смотря на это всё,команда была благодарна их учителю за второй шанс, поэтому они и сами старались наладить с другими контакт. Один из них,по кличке Зомби Гангстер,был особенно настырным по отношению к своей полной альтернативе. В один из обычных солнечных дней,когда уроки уже закончились,у них осталось полно свободного времени. З.Г.-Может хотя бы погуляем?// З.-Нет.Просто отвали// З.Г.-Да чё ты такой душный,относись к этому легче// З.-Легче относится к тому,что вы чуть не убили нас?// З.Г.-Ну не убили же)// З.-Я бы не был таким по отношению к тебе,если бы ты не улыбался,говоря такие ужасные вещи!// З.Г.-При боссе у нас были шутки похлеще,расслабься)// З.-Г.....АГ ДА ПРОСТО НЕ ХОДИ ЗА МНОЙ// З.-Чел,от меня не отстанут если мы не подружимся,так что у тебя нет выбора// Он похлопал его по плечу и продолжил. З.Г.-На твоём месте я бы давно забыл этот косяк.Предлагаю тебе сходить выпить// З.-Я не алкаш.// З.Г.-Вы не пьёте для расслабона? серьезно?!Отстой// З.-Да,а ещё мы не поджигаем дома и не убиваем горожан.// З.Г.-Остынь,это в прошлом)// Они переглянулись но затем Зомби просто ушёл. З.Г.-Мудила обоссаная..я же тебе по хорошему объяснил// Зомби Гангстер ещё немного посмотрел ему вслед,а потом развернулся и ушёл. По пути он дошёл до ближайшего ларька и купив себе бутылку пива,медленно её лакая,поплёлся назад в свою общагу.Это было небольшое здание,которое уже пропиталось вонью сигарет и плесенью.Внутри воняло ещё больше,но они уже давно привыкли.Швырнув пустую бутылку куда то в угол,Зомби пошёл на кухню к остальным,чтобы обсудить все планы на завтра. З.Г.-Братва,есть чем заняться в среду?// Ск.Г.-Честно говоря,нихуя.Эти уроки просто какое то говнище,лучше бы мы жили сами по себе.// Скелет спёрся на спинку стула и прикрыл глаза. З.Г.-У кого нибудь получается с этими чудиками поладить?// Эн.Г.-Они совсем не такие как мы.Не думаю что у нас получится найти что то общее// З.Г.-Если попытаемся то получится// Ск.Г.-Они убили нашего босса,так почему продолжают смотреть на нас как на бандитов?Мы их спасли вообще то.// Среда.Все снова в школе,каждый занимается чем то своим на перемене.Прозвенел звонок и ученики сели на места. Хр.-Добрый день,класс.Сегодня наша тема это практика стрельбы из лука.Попрошу всех пройти на тренировочную площадку// Хиробрин указал на заднюю часть школы и все последовали туда.Мишени установлены, луки и стрелы на стойках. З.-Ненавижу стрелять// Ск.-Может потомучто ты не умеешь?)))))// З.-Иди в жопу>:(// З.Г.-Это же легко,я тебя научу// З.-Нет.Оставь меня в покое.// Ск.-Ну тогда жди двойку// З.-Я же сказал что я сам!// Зомби подошёл к стойке и взял лук в руки.Приложив стрелу,он натянул тетиву и отпустил её.Стрела не долетела до мишени и упала почти у его ног. З.Г.-ц блять..ты его неправильно держишь,я покажу// З.-Отстань!// Но Ганстер уже подошёл и начал поправлять его позу. З.Г.-Вот,почтиии....так,теперь попробуй,только не торопись// З.-Не трогай меня руками.// З.Г.-Как скажешь,недотрога// З.-Я не недотрога!// З.Г.-Утютютютютю))))// Хр.-Так,прекратите этот цирк// Зомби держал другую стрелу,но отпускать боялся,чтобы не опозориться ещё больше. З.Г.-Да не ссы,стреляй// З.-Я и без тебя знаю что делать// В момент когда он прищурился и уже почти выпустил стрелу,его взяли за руки, подстраивая их для хорошего выстрела. З.Г.-Таак,теперь тут немного вышеее..-// З.-ПУСТИ-// Стрела полетела и попала прямо в центр. З.Г.-Видишь?Со второй попытки,а ты брыкался)// З.-Эм....спасибо...// Гангстер улыбнулся. З.-Кхм..свободен// З.Г.-Пх.// Ему не очень понравилась такая благодарность,но он был рад что кое какие успехи есть.После тренировки началась перемена и все пошли в столовую. З.-Агх....опять суп,он уже неделю подряд// З.Г.-Могу поделиться сэндвичем)// З.-Нет спасибо.// З.Г.-Да ну чего ты,садись// Зомби неохотно подсел за стол к Зомби Гангстеру.Тот отломил от большого куска хлеба почти половину и передал ему. З.Г.-Надеюсь ты любишь сыр// З.-Мг..// Вцепившись зубами в сэндвич он начал медленно его жевать.Было довольно вкусно,но он не подавал виду чтобы тот не предложил ещё чего то. З.-Спасибо,я пойду.// З.Г.-Пожайлуста)// Перекусив,Зомби встал из за стола и направился назад в класс. Эн.Г.-Как ты его вообще терпишь?// З.Г.-Легко и просто,капризные принцессы для меня не помеха)я ещё своего добьюсь,вот увидите// За стрельбой шла математика.Собравшись в классе,все достали тетради и всё остальное. Хр.-Итак.У нас по плану тесты,так что расселись по одному и записывайте число// З.Г.-Бля,я в этом не смыслю...// З.-Садись сзади,я помогать буду.// З.Г.-О правда?Пасиба бро)// З.-Бро?..// Хр.-Чшшш,тишина.Не мешаем писать друг другу// Хиробрин начал записывать уравнения на доске паралельно посматривая на учеников. З.-"В первом "б" будет"// З.Г.-"Окей"// Так и писали, тихо и безпаливно.Когда время подошло к концу,учитель собрал все тетради и сложил их к себе на стол. Хр.-У вас ещё есть немного свободного времени// З.Г.-Псс// З.-А?// З.Г.-Гулять со мной пойдёшь?// З.-Хм...не знаю// З.Г.-А ты подумай// З.-Хорошо,если не забуду то подойду// З.Г.-Отлично)// Гангстер похлопал его по плечу и вышел на улицу пройтись. З.-(Может они и вправду изменились..он не выглядит агрессивным как тогда..думаю всё таки стоит узнать его поближе)// В конце уроков все разошлись по домам и только эти двое остались.Гангстер подошёл к Зомби и с ухмылкой проговорил. З.Г.-Не забыл всё таки) Пойдём?// З.-Да конечно// Ск.-Эй, мы же с тобой сегодня гулять собирались// З.-Костя,мы с тобой почти каждый день гуляем,не наглей// З.Г.-(Не думал что он откажется пойти с другом ради меня...кочевряжиться небось перестал))// Ск.-Ну как знаешь... обидно немного..// З.-Да не хныкай,в следующий раз я точно с тобой пойду// Ск.-Да?// З.-Да,обещаю// Скелет обнял его и пошёл домой.Оба Зомби взяли свои рюкзаки и пошли прогуляться. З.Г.-Я вот извиниться хотел,ну правда неудобно получилось..не думаю что мы с парнями будем ещё когда либо этим заниматься// З.-Да ладно тебе,просто пообещай мне что такого не повториться// З.Г.-Я обещаю..так,ты меня прощаешь?// З.-Что с тобой делать,конечно же прощаю// З.Г.-Теперь мы друзья?:)// З.-Думаю да// Гангстер обхватил его одной рукой и подмигнул.Они вместе прошлись по дороге,возле магазинов,кафе и прочего другого.Пообщавшись они немного узнали друг друга лучше,и теперь их правда можно было считать друзьями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.