ID работы: 13093388

Семейка в Йокогаме.

Слэш
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

№2: день с семьёй.

Настройки текста
Примечания:
Кью проснулся. — я что, уснул?... -промямлил юноша. но вместо своей комнаты он узрел.. комнату детского дома?!.. — где я?.. это.. всё было сном?....снова здравствуй, уродище. - из тени вышел тот самый хулиган. — что тебе от меня нужно?! - крикнул мальчик. он испугался. ведь рядом ни Фёдора, ни Николая, никого. никто не сможет его защитить. — просто отомщу тебе. - он подошёл вплотную к обладателю чёрно-белых волос. — ч-чт..? - не успел он договорить, как обидчик достал нож из кармана. — не волнуйся, будет не больно. - сказал мальчик, начиная резать руки Кью. тот кричал от боли, но хулигану было всё равно. порез. порез. порез. вся кровать юноши пропиталась кровью. Юмено проснулся весь в поту, тяжело дыша. он осмотрелся. это не комната приюта. он облегчённо выдохнул. взяв "Кью", он пошёл осматривать дом. тихо выйдя из комнаты, он решил посмотреть, что находиться в соседней. постучав в неё, ответа не последовало. значит, это не комната его новых родителей. мальчик открыл дверь, и увидел ванную. всё как и должно быть: раковина, унитаз, душевая кабина, стиральная машина и на крючках весят полотенчики. больше ничего не обнаружив, Кьюсаку вышел из ванной комнаты и закрыл дверь. вот он подходит к следующей двери. стучит. —Войдите. - из-за двери послышался голос. значит, это и есть комната родителей. юноша тихо зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Фёдор сидел на кресле и читал книгу, а Николай спал, похрапывая. — что-то случилось? уже довольно поздно.кошмар приснился..ох, это ужасно. иди сюда. - мальчик послушно подошёл к отцу. последний взял парнишку на руки. как ни странно для Кью, в его руках он чувствовал спокойствие. руки Достоевского начали поглаживать голову Юмено, от чего юноша начал засыпать. и в конце-концов всё же уснул. утро, 9:24.ва-а-ах... - зевнул юноша, потирая глазки. вернулся на землю из царства Морфея. тут он заметил, что он уснул на руках Дос-куна, а тот всё также сидел на кресле. "блин.. из-за меня он всю ночь спал на кресле.. ему, наверное, не удобно было." Кью тихо встал, и взял ближайший плед, чтобы накрыть Достоевского. выполнив это действие, он направился к выходу из комнаты. он выполнил все те действия, что делал и в детском доме: умылся, переоделся, заправил постельку. только теперь проблемы с завтраком... он не умел ничего готовить, ведь раньше еду им готовили повара. и родителей будить не хотелось. что-ж поделаешь, придётся смотреть что есть в шкафу. открыв первый шкаф ничего не нашёл, второй третий, четвёртый. всё было пусто. но открыв 5-ый шкафчик... он увидел хлопья. в его глазах заблестели звёздочки, и он быстро взял сокровище. он никогда не пробовал хлопья. прочитав на коробке способ приготовления, он достал молоко, глубокую тарелку (которую он чуть не разбил) и принялся готовить: насыпал в тарелку вкусняшку и залил молоком, после чего принялся трапезничать. хоть это и обычные хлопья, но Кьюсаку было очень вкусно. после завтрака он помыл за собой посуду, и пошёл в свою комнату. поднимаясь по лестнице, он увидел Гоголя, который был похож на чучело, ведь его волосы ужасно растрепались. — д-доброе утро.. - неуверенно сказал Кью. — о-о, доброе утро, солнце!! как спалось??~ - как только Николай увидел своего сынишку, он сразу подбежал к нему и взял на руки. — хорошо. а вам? - Юмено улыбнулся. ему нравиться, что к нему относятся так. — прекрасно!! кстати, можешь обращаться ко мне на ты. ладушки-оладушки, я пошёл умываться, а то выгляжу не очень.. ой! ты, наверное, голодный?? - беловолосый говорил очень быстро, что даже юноша еле переваривал, что он говорил. — а.. да нет, я уже поел, спасибо. ха, ладненько, ты такой молодец!! - отпустив мальца на пол, он потрепал того по голове и отправился в ванную. а младший же пошёл куда шёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.