ID работы: 13093219

Одержимый любовью

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Борьба за жизнь

Настройки текста
Ткачёв не находил себе места с тех пор как он привёз её в больницу. Где они познакомились с лучшим в своём деле доктором, он посмотрел в глаза доктора и понял что только этому доктору сможет вверить жизнь своей жены. Павел всё ходил, туда сюда по коридору, около реанимации, пока его любимая боролась там за жизнь. Рядом сидели их друзья, по ним тоже было видно что они тоже беспокоятся за неё и за ребёнка. Павел остановился глядя в окно и вспоминал этот ужасный момент, когда они и, опер группа ворвались в заброшенный дом. Они обнаружили Глухарёва с пробитой головой и лежащую на полу без сознания Ирину, истекающую в крови. Она была обнаженной избитой и мало того он предположил что она ещё была изнасилована, этим самым подонком Глухарёвым. Павел больше не хотел вспоминать как в тот момент она выглядела и закрыл глаза. — Боже Господи, помоги только им выжить. Я обещаю что никогда их больше от себя не отпущу. — произнёс Ткачёв сложив руки в молитвенном жесте и присел на корточки облокотившись об стену. — Господи не забирай её у меня, я не смогу жить без неё. *** — Мы теряем её… Вытаскивайте сначала скорей ребенка. — орал на всю реанимацию доктор. Они вот уже три часа боролись за их жизни. Вытащив ребенка из утробы матери, ребёнок сначала не подавал никаких признаков жизни, но массаж сердца заставил его маленькое сердечко забиться и задышать. Малыша поместили в кувез в инкубатор для недоношенных детей и увезли в блок интенсивной терапии. Теперь им надо было спасать мать, но вот с ней то было гораздо сложнее чем с малышом. — Сто двадцать? — работая с дефибриллятором продолжал доктор. — Однажды я потерял на этом столе жизнь, больше такое не повторится. Готовьте, готовьте… Двести, отойдите… — Доктор, пульса нет, она умирает. — произнесла девушка проверяя пульс на шее у женщины. — Нет, нет убери руки убери, ради семьи. Двести пятьдесят, готово, отойдите. — произнёс доктор и ещё раз приложил к женщине дефибриллятор. После дефибриллятора, сердце Ирины наконец-то нормализовалось и её оставили лежать в реанимации. *** Когда доктор с коллегами вышли из реанимации и посмотрел на измученного и, не спавшего Павла Ткачёва который подошёл к нему. — Как она? — спросил доктора Ткачёв. — Во время сложной операции у вашей жены отказывало сердце, но мы её сердце заставили снова биться. — ответил доктор. — Но…? — Слава богу… Но что но доктор? — спросил Ткачёв. — Она впала в кому, после падения у неё произошло сотрясение мозга. — произнёс доктор. — Сотрясение мозга. — глухо повторил Ткачёв. — Да, сотрясение мозга и множество разрывов в матке. — ответил ему доктор и видя тревожный взгляд Павла озвучил его догадку. — Да её насиловали и хотели убить её ребенка. — Ублюдок!.. Доктор а как наш ребенок? — спросил его Ткачёв. — Мы его на время поместили в инкубатор для недоношенных детей. — доктор замолчал на секунду но продолжил. — У него тоже была остановка сердца, как и у матери, но сейчас ему лучше. — Я могу хоть увидеть своего сына. — спросил Ткачёв. — Да, медсестра вас сейчас проводит. — удаляясь ответил ему доктор. Савицкий и Измайлова подошли к нему взади. Ромыч положил свою руку другу на плечо. — Поздравляю, друг. Наконец-то ты стал отцом прекрасного сына. — Да, но какой ценой… Этот ублюдок изнасиловал её и хотел убить моего ребенка. — ответил ему Ткачёв. — Посмотри теперь где она находится. Она сейчас лежит в коме из-за этого подонка Глухарёва. — Извините, доктор сказал проводить вас в блок интенсивной терапии для недоношенных детей. — произнесла ему молодая медсестра. — Спасибо. — поблагодарил он девушку. Павел последовал за медсестрой и через несколько минут оказался в блоке. Он с обожанием посмотрел на малыша. Какой же он маленький, крохотный, похожий на него как Ирина и хотела. Он лежал и улыбался ему. — Не хотите подержать его? — спросила его медсестра. Он уставился на неё и спросил. — Разве можно брать на руки недоношенных детей? — А разве нет. — ответила девушка открывая кувез. Мужчина протянул свои руки к ребенку, но остановился вспомнив что Ирина его тогда просила. ≪ — Обещай что не бросишь нашего ребенка, если меня не будет рядом? — Ириш, что ты такое говоришь. — Нет, обещай мне? — Хорошо, обещаю. ≫ — Нет, нет я не могу. — уходя произнёс девушке Ткачёв. Он вернулся обратно к реанимации, больше он не мог сдерживать себя и разревелся как малое дитя на глазах друзей. — Ромыч, он такой красивый на меня похож, знаешь Ирина хотела чтобы наш сын был похож на меня. Ромыч похлопал друга по плечу. — Ткач, друг поверь мне она сильная и обязательно поправится. — Дай это бог, Ромыч дай это бог. Павел не находил себе места то вставал, то снова садился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.