ID работы: 13093219

Одержимый любовью

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Осень, любовь и ревность

Настройки текста
Осенняя пора. Пора влюбляться. Ирина шла по усыпанной листьями улице. Её машина была в ремонте и она решила пройтись сегодня до работы пешком. Она поднялась по лестнице на мост, наслаждаясь утренней прохладой. Ирина закуталась в тёплое пальто, волосы трепал ветер. Через двадцать минут она уже была на работе, беря у дежурного ключ от своего кабинета. Идя к кабинету Ирина подпевала про себя весёлую песенку, которая пробралась глубоко в её душу. Глазами она встретилась с Пашей который тоже шёл в свой кабинет где делил с другом. Он выровнялся вместе с ней и спросил её с улыбкой на лице. — Вы такая весёлая, Ирина Сергеевна. — Спасибо, Паш. — ответила она улыбаясь ему и чаруя его всё больше своей красотой. Павел заметил что у неё горят глазки. Она что влюбилась, подумал он и спросил. — Ирина Сергеевна, вы что-ли влюбились. Вы всё поете песню о осени и любви. — Паш, ведь это же осень и пора влюбляться. — ответила Ирина и мило убрала прядь волос за ухо. — А понятно!.. Ирина Сергеевна, а можно вас пригласить на ночную прогулку. — прямо спросил её Ткачёв. — Сегодня вечером. — Ткачёв, это что свидание… — женщина видела на его лице растерянность и толкнула его рукой в бок. — Да ладно Ткачёв. Конечно можно, я не против пойти с тобой вечером. — смягчилась и пожала плечами полковник. — Тогда я буду ждать вас у вашего подъезда. — улыбаясь ответил ей Ткачёв. Они дошли до своих кабинетов, а вечером как они и договаривались встретились у её подъезда. Ночь, разбросанные по ночному небу звёзды, всё что они и хотели. Ирина шла вместе с Пашей по тропинке к пляжу, они не знали как начать разговор, вдруг Ткачёв остановился и развернул её к себе лицом. Он обхватил руками её за плечи и вглядываясь в её глаза, он видел в них отражение от луны. — Ирина Сергеевна? — Да, Паш. — она смотрела ему в глаза. — Вы такая красивая когда улыбаетесь. — потом его рука переместилась и обхватила ладонями её лицо. — Можно вас поцеловать. После чего, Павел прочитал ответ в её глазах и наклонился чтобы поцеловать ее. Но она изящно выскользнула из его рук и губ. — Я вас всё равно поймаю и… — бросил он ей шутя в спину. — И никогда вас не отпущу. Ирина смеясь бежала от него, пока не упала на песок. Павел догнал её и опустился на колени рядом с ней и его губы накрыли её мягкие нежные губы своими. Его язык проник в глубину её рта и сплелся с её языком. Они были как подростки занимаясь любовью на пляже, Ткачёв сразу влюбился в неё, как увидел её в первый раз, как пришёл работать в отдел два года назад. Любовь с первого взгляда. Подумал Павел. Боже он влюбился раз и навсегда. Ах эта женщина самая сексуальная на свете, которая сведёт его с ума. *** Павел на следующий день увидел Ирину в объятиях какого-то мужчины. Он стоял в сторонке и смотрел на неё безумно ревновав её к другому мужчине. — Ирин, как долго мы с тобой не виделись? — разжимая свои объятия произнёс Алекс. — Да очень долго, лет наверное двадцать пять. — ответила Зимина глядя ему в глаза. — Ты надолго сюда приехал? — Не знаю, пока не разберусь с некоторыми делами. — он перевёл взгляд на мужчину который не отрывал от них глаз. — На нас смотрит мужчина с боку от тебя. Ирина повернулась куда указал ей школьный друг. — А это… Это мой друг, мы вместе работаем в отделе… Я его начальница. — тихо ответила Зимина. Опустив голову она поманила его пальцем. — Км, Ткачёв подойди ко мне? — Да, Ирина Сергеевна. — он к ней подошёл так быстро что даже у неё перехватило дыхание от его приятного одеколона и притягательного взгляда что у неё закружилась голова. — Ткачёв познакомься это мой школьный друг Александр. Алекс, а это Ткачёв Павел мой подчинённый и друг. — представила она мужчин друг другу. — Очень приятно. — И мне очень приятно… Ирина Сергеевна можно вас на пару слов. — произнёс Ткачёв. — Только на пару слов, да. — приподнимая одну бровь съязвила она. — Алекс, давай вечером с тобой встретимся и поболтаем. — произнесла ему Зимина. — Хорошо, тогда до вечера. — ответил ей Алекс. — Или наверное до завтра… Вам будет сейчас не до меня… Я завтра улетаю обратно в Австралию. — Хорошей тебе поездки. — Спасибо. Ирина смотрела на удаляющегося Алекса и когда он скрылся из виду Ирина повернулась к Павлу. — И что ты хоте… — Она не договорила как её схватил Ткачёв и поволок за собой в подсобку для вещь догов. Потом Павел повернул ключ в замке. Ей вспомнился момент, как вот так же её затащил сюда обманным путём Глухарёв, и они занимались здесь любовью. — Что ты делае… Она снова не договарила как почувствовала на своих губах его горячие губы и скользнувший в её рот язык. Руки Павла стали расстёгивать её китель и стаскивать с бешеной скоростью его с Ирины, потом торопливо стали расстёгивать голубую рубашку. Вот Ирина уже стояла перед ним в бюстгальтере. Он протянул руку и расстегнул молнию на её форменной юбке. Потом юбка упала к её ногам и следующим предметом были кружевные трусики которые полетели к остальной одежде. Павел посадил её на стол, и протянул руку к застёжке на её бюстгальтере. Откинув его он взял в рот маленький розовый бутон её сосков. Нежно прикусив его он краем глаза увидел как она откинула голову назад, потом его рот переместился на её шею и оставил след от засоса. Ирина прижала его голову к себе и их губы снова встретились в страстном поцелуе. Ткачёв провел тыльной стороной ладони между её бедер и она ахнула от возбуждения. Её рука расстегнула его джинсы и освободила его мужскую плоть. Она водила головкой его пениса по своим складкам между своих бёдер дразня его и себя. Он больше не выдержал и перехватил инициативу в свои руки, притянул её к себе и нежно и страстно вошёл в неё. Ткачёв целый день ждал чтобы оказаться внутри неё. — Ты моя, моя поняла и не чья больше. — прорычал он покрывая поцелуями её губы. Они затряслись в экстазе так что стол под ними скрипел. — Я безумно тебя ревную… Ревную к этому твоему школьному другу. Он тоже тебя хочет. — Нет, ты дурак… я не в его вкусе… — Ты была тоже и не в моём вкусе, но… но всё же я потерял голову от любви к тебе. — он снова сделал ей ещё один засос в шею. — Значит ты всё же не отрицаешь что ты любишь меня и что я тебе дорога. — в полу шепотом и придыханием спросила его Зимина. — Да, да ты мне очень дорога и я люблю тебя. — Скажи что ревнуешь меня. — Да, да черт-возьми я безумно ревную тебя. Два разгоряченных тела ещё долго предавались любви. Как говорил Алекс им было вовсе и не до него сегодня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.