ID работы: 13092428

гтд: драбблы

Слэш
PG-13
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 59 Отзывы 62 В сборник Скачать

смиргром, дурное влияние (грустно)

Настройки текста
Юра всю жизнь слышал, что он оказывает дурное влияние: в школе — потому что неусидчивый, шалун, отвлекает на уроках, после — потому что игроман, потому что работает в таком деле, что нет-нет да замарает руки, потому что у него ветер в голове и в карманах, потому что у него «такой» образ жизни, ну, вы понимаете. С Костей у них всё приятно, ни к чему не обязывающе, но достаточно горячо и сладко, чтобы хотелось вернуться еще и еще. Перепихи в укромных углах участка перетекают во встречи у Кости дома. Первые несколько раз они наскоро трахаются, и Костя его выставляет, но раз на третий Костя достаточно ленив, чтобы остаться валяться в постели, а Юра достаточно нагл, чтобы бродить голышом по квартире и рассматривать обстановку. Картины, книжки, посуда... набор цветных карандашей, учебник «английский, пятый класс». Юра возвращается к Косте, показывает обложку. — Подтягиваешь на старости лет? Костя хмыкает. — Нет. Это моего малого. — У тебя есть сын? — Юра озирается по сторонам новым взглядом, удивляется, как это раньше не заметил все звоночки — и маленькие носочки в горе грязной одежды, и детскую зубную щетку в стаканчике, и для кого-то же стоит узкая односпальная койка в нише за бусами? — Есть, — на этом моменте Юре еще любопытно, это же новая черточка к портрету Кости, можно пересмотреть все их прошлые встречи, подумать: тут он торопился, потому что его ждали с работы? Тут он купил две шавы не потому что был такой голодный, а чтоб поделиться? — Где прячешь? — Отправил к Феде, — Костя пожимает подним плечом, лениво обнимая подушку, и вот на этом моменте Юра слегка скисает. Потому что ему о том, что у Кости есть сын, знать даже не обязательно, а Федя Прокопенко, значит, принимает его в гостях, как будто это самое обычное дело. Но он еще улыбается, когда спрашивает озорно: — Познакомишь? И Костя в ответ хрипло смеется. — С тобой? Боже упаси. Хватит того, что он спутался с этим Шпунько, малолетняя шпана, видно же... Он бормочет что-то еще, ворчит, ругается, Юра кивает в такт: да, конечно, ты прав. Не стоит знакомить Юру с детьми, Юра оказывает дурное влияние. Он это уже слышал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.