ID работы: 13092216

Да здравствует лето!

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

☺️

Настройки текста
Примечания:
Нагито внимательно наблюдает за своим парнем. Тот спокойно нарезает овощи, кажется на салат. В любом случае он готовил не плохо, Комаэда не жаловался. Иногда Кокичи мог и в правду что то вкусное приготовить..А вот, Нагито..Нагито было опасно подпускать к плите. Не дай бог что то загорится. Пиши пропала и кухня да и сам парень. (У Омы потом на память останется прах возлюбленного ) Кажется он немного залетался в облаках..Вывело его из этого состояние, кряхтения? Подымая голову, он смотрел на Кокичи что пытался достать тарелку. Со стороны смотрелось очень мило.. Да и смешно тоже. Их квартира была рассчитана на людей ростом наверное как Нагито. Поэтому ома часто испытывал дискомфорт..Вставая со своего места, Нагито с легкой улыбкой подходит к лидеру, немного трепя его по голове, будто он его отец. –Хех, что не можешь достать? – он не издевается, разве что чуть чуть. Самую малость.. –Это не смешно, лучше помоги..–немного возмущается тот, дуя губки, как бы показывая что обиделся. Конечно на него обижаться, Ома не может. лишь делает вид. –Хорошо, хорошо – Такие реакции всегда смешили беловолосого. Так всегда и хотелось взять это недоразумение за щеки, растягивая их в подобии улыбки. Он этого так и разу не сделал. Это чудо могло и укусить. Потом еще думай, как объяснить Микан откуда взялся этот укус. Везунчик сквозь небольшие смешки, все же достает эту несчастную тарелку. Передавая брюнету. Возможно он сказал бы ещё что-то, но его отвлек тихий скулеж их пса. Комаэда оборачивается. В дверном проёме, сидел их золотистый ретривер – Шатипе . Подарок Омы на их первое совместное Рождество. ~Flashback~ Кокичи долго топчется у входа в комнату. Снова смотря на маленького щенка, с атласным бантом слабо завязанным у его шеи. Он не уверен в этом подарке.. Он не уверен что Нагито вообще любит собак. Ах, и почему именно Гандам попался ему. Из всех его одноклассников, Гандам! Ома помнил что это странный тип.. Но это его не остановило. –Кичи, долго ты там стоять будешь? – ох, Нагито его все таки заметил.. Неловко Лидер прячет щенка за спину, выходя к любимому. На его коленях лежала цветастая коробка, кажется подарок для него. –Сырочек , не против если я первым подарю тебе подарок? – если огорчать, то сразу.. Все же, вдруг подарок от Комаэды окажется лучше? Да и вряд-ли, щенок сможет долго молчать. Нагито с секунду молчит. Даже не вертится, Кокичи да и не лезет с расспросами о том, что же это за подарок? Удивительно! грех же упускать такой момент. Счастливчик кивает, откладывая свой подарок в сторону. Брюнет делает первый неспешный шаг, показывая кого он все это время скрывал. Щенок радостно виляет хвостом, смотря на нового человека. Кажется, он рад. Зрачки блондина едва сужаются, в уголках глаз скапливаются слезы. Он вспомнил своего первого, и как ему тогда казалось, последнего его питомца. Он вспомнил родителей, что так же подарили ему золотистого ретривера на Рождество. Он вспомнил их смерти. Шмыгая носом, Нагито закрывает лицо руками. О надежда, почему так много слёз? Реакция Кокичи не заставляет себя долго ждать. Щенка укладывают на диван, рядом с подушками. А сам парень садится рядом. Неужели подарок оказался настолько ужасным? Ома убирает руки от лица блондина, на лице играла если видная улыбка?.. –Спасибо.. – единственное что прошептал Комаэда, резко обнимая своего парня. Пускай воспитания были не лучшими, пускай.. Но в этот раз он точно сможет позаботиться о новом любимце. ~the end of the flashback~ Из воспоминаний его выводит очередной скулеж и тихое ворчание брюнета. Прекращая размешивать соус в тарелке, он устало смотрит на Комаэду. –Сырочек, ну выгуляй ты его.. Видишь, уже не в терпёж. –Ох, да-да-да... Прости, идем! Нагито улыбается, трепля любимца по голове и уходит собираться. Тот же не отстаёт от хозяина и радостно тявкнув бежит следом. Кокичи лишь улыбнулся, смотря им в след. *** Пес довольно шел впереди. Нагито плелся за ним, изредка притягивая ближе к себе. Не хватало что бы, поволок по району. Шатипе это мог, Кокичи уже однажды проверял. До сих пор коленки у бедного болят! Незаметно для себя, блондин замедлился летая где-то в облаках. Нужно было еще в магазин сходить, панты не осталось, Ома явно будет расстроен узнав. Поводок тянут слишком сильно, Комаэде едва приходит в себя как пес срывается с поводка, радости гавкая и убегая к двум фигурам. Да чтоб его! Он обязательно потом надрессирует его! По мере приближения выяснилось, две фигуры это одноклассницы Нагито. Ибуки и Пеко.. удивительно, что последняя не сопровождает Кузурю как обычно. –Шатипе, привет! – радостно взвизгивает Миода, начиная трепать довольного пса. –О, Нагито! И тебе привет! –Музыкантка оставляет собаку в покое, активно махая рукой. –Ты же помнишь про мой концерт, да? Ибуки выцепила для тебя сразу два билета! Придешь наконец-то, покажешь своего парня! –Ибуки, тише-тише.. Здравствуй, Комаэда-сан. – Мечница едва кивает, хватая "подругу" за руку. –И вам привет, девочки – Везунчик улыбается, глядя на них двоих.. Удивительно даже, такие разные во всем.. Но всё-таки в отношениях.–Обязательно прийдем, Миода-сан. Брюнетка довольно улыбается, отдавая однокласснику два билета в первый ряд. Наверное их было тяжело достать.. Что же, надо не забыть купить букетик цветов. Все таки, первый концерт у нее! –Извиняюсь, мы были бы рады еще поговорить, но мы спешим. Встретимся на концерте. – Пекояма как обычно.. слишком правильная и держит строгий график. Что же, с этим ничего не поделаешь. Ибуки вновь, на последок махает ему рукой. И девушки уходим. –Думаю начало этого лета, понравится Оме. Как думаешь, Шатипе? Шатипе лишь гавкает, на слова хозяина. Нагито этого вполне достаточно. Так что можно продолжить прогулку. *** По возвращению, домой Нагито встречает удивительно приятный запах, недавно запеченной курочки. Кокичи и вправду постарался больше чем обычно. Это не могло не радовать. –Кокичи, мы дома. –Отлично! Иди на кухню, я скоро пойду. – из комнаты слышится тихое хихиканье. Кажется опять что-то задумал. Кухня идеально чистая, на столе красиво расставлены тарелки с курицей и летним салатом... И самое главное бокалы. Неужто этот мелкий выцепил где-то алкоголь? о боже.. Пакет с пантой, остался в коридоре. Идти за ним бессмысленно, Ома услышит и явно будет ругаться. Не остается ничего, кроме того как сесть за стол и дождаться парня. Кокичи заходит, довольный как слон. В руках двухлитровая бутылка панты..Хочется поблагодарить надежду, за подобное благословение. –Ты не представляешь, как я держался чтоб не выпить её до этого момента! – Нагито кивает. Пожалуй он промолчит про покупки. Не будет портить настроение любимому. –Подходящих свечек я в магазине не нашел. Зато! Зато! – он торопливо ставит бутылку на стол, ища что-то в ящике. –Завтра у Ибуки косплей. Она нас приглашает. Пойдем? – Нагито думает что, лучше предупредить сейчас. Вдруг у брюнета планы были? Хотя.. зная его, с лёгкостью мог все бросить. –Конечно! Это лето, мы должны провести на славу! Лидер плюхается на стул на против, ставя на стол пластиковые свечи. Забирая панту, он с лёгкостью её открывает, разливая содержимое по бокалам. Изображая из себя бармена. Нагито лишь улыбается, забирая стакан. –За лето? И конец того кошмара? –За лето. И конец кошмара. Слышится стук бокалов, и счастливый смех подростков. Как хорошо что они больше не попадут в тот ад..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.