ID работы: 13092179

Её желтые глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стекло..

Настройки текста
Примечания:
После случившегося девушки долго лтжали в обнимку и не могли понять почему им так плохо они смотрели друг на друга и понимали.. Их жизнь больше некогда не будет прежней - Луз все сложно- -Да Эмити... - - Нам нужно растатся на время . - - Л-ладно.. - Лус упала на землю и заплакала понимая что они больше не будут встречаться скорее всего но она надеялась на их отношения веть она любила Эмити. - надо отвлечся. Лус пошла в совиный дом и заметила записку от иды там было написано : " луз я узежаю на неделю или две недели не скучай и корми хути " - эх.. Лус подумаоа и решила уничтожыть белоса - надо свергнуть его. Спустя два часа бэлос умер потому что от гнева лус его убила. Это все эмити.. - Нет луз не надо.. - Прощай белос. Белос умер и лус заплакала - Я-я-я-я мон-о-стр.. Луз поняла что кроме эмити ей не надо нечего. Эмити Эмити Эмити....... ЭМИТИ. - эмити будет маоей. * Лус пришла к дому эмити и постучала в даерь а потом побежала за дом дверь открыли а луз полезла в окно и отвлекла их таким способос - хаха... Луз побежала в комнату эмити и там была эмити. - твои жолтые глазаменя убивают. Ты будешь моей - нет луз ! * Эмити была у луз в доме совы связаная в подвале. Луз переодела ее в откровеный костюм а потом решила что разденет ее (извените за пошлятину🌚) - луз не мхмхэфэфжф! Луз заклеила ей рот и теперь она смотрела на голое тело эмити ее девушки теперь навечно - луз я люблю тебя Пробубнила эмити сквозь скеотч - я тож люблю тибя но будешь сидеть так. - нет.... эмити призывала магию и ужарила луз - ай! - разыяжи меня дура ! - ты меня злишь...... Луз ударила эмити и она начала истекать кровью но луз быстро залечила все травмы - не зли меня и будет хорошо. -л-л-л-ладно.. - почему ты меня бросила?! - п-п-потому что.. Потому что моя мама одалия запрещает нам встречатся. - что.. Ладно прости меня. мы побьем твою маму - что нет!!! - ладно.. Просто люби меня а на маму насрать. - да.. мама одалия была против отношений луз и эмити но им было насрать они любили друга друга. - блин у меня болит жывот. Сказала эмити - ты беремена! - что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.