ID работы: 13091662

Поворот судьбы

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тэхен обеспокоенно смотрел на свой телефон, раз в тридцатый набирая номер Т/И. В ответ были только гудки. — Почему она не отвечает? — воскликнул недоуменно и нервно вновь начал вызов. Уже часа четыре Тэ пытался дозвониться до своей девушки, но результата не было никакого, что заставляло сердце парня биться быстрее от сильного чувства тревоги. Ведь сегодня сто дней их отношениям, которые они собирались отметить дома у Тэхена. Тэ все приготовил, а Т/И не отвечает. Терпение мужчины было уже на исходе, поэтому, не размышляя, он поехал к дому девушки, стараясь не нарушать правила дорожного движения (обстоятельства его знакомства с Т/И были еще свежи в его памяти). Добравшись без происшествий, Тэ натянул маску и постарался незаметнее зайти в дом. Хорошо, людей вокруг не было. И только подойдя к двери квартиры, он понял, что не знает пароля от двери, да и вообще никогда не был в гостях у своей девушки. Обычно они встречались либо в ресторанчиках, на улице, либо в квартире Тэ. Но обратной дороги не было, и беспокойство не отступало. Поэтому пару раз глубоко подышав, Тэ позвонил в дверь. Минута, вторая. Звук звонка уже вызывает раздражение, хочется просто выломать эту дверь и убедиться, что с Т/И все хорошо. Когда терпение мембера подходило к концу, дверь осторожно приоткрылась и показалось заспанное лицо девушки. — О, Тэхен? — удивленно прошептала девушка, когда Тэ сильно обнял ее. — Что-то произошло? Почему ты здесь? — Ты не отвечала на мои звонки с самого утра, — сдерживая слезы облегчения, сказал он в ответ и обеспокоенно осмотрел ее, разорвав объятья. — Я сделал что-то не так? У тебя все хорошо? Почему не отвечала? — Ой, прости, пожалуйста, прости, — виновато посмотрела на него и потянулась в квартиру. — Вдруг тебя кто-то увидит. Как только дверь закрылась, Т/И отошла подальше и как-то неловко улыбнулась. — Тэхен, я очень благодарна, что ты приехал. Но тебе стоит вернуться домой... Я немного приболела и не хочу тебя заразить. Поэтому и не отвечала: уснула после приема лекарства. — Эй, ты меня обижаешь, если считаешь, что я могу уехать, когда тебе плохо, — возмущенно надул губы, пока обеспокоенный взгляд отмечал все детали, указывающие на простуду: покрасневшие глаза, легкая дрожь в теле и явная слабость, расфокусированный взгляд. — Я пью витамины и у меня отличный иммунитет, так что не спорь и позволь своему парню позаботиться о тебе. Иди быстрее в кровать, и никаких возражений. Почему ты вообще стоишь тут босиком? Обескураженная от такого напора, а также медленно соображающая из-за поднимающейся температуры, Т/И только удивленно приоткрыла рот и побрела в спальню. Сил спорить и возражать не было. Всю энергию после сна она потратила на путь до входной двери, возвращаясь обратно уже на автомате. Ей откровенно хотелось вновь лечь спать. Упав на кровать и завернувшись в кокон из одеяла, девушка прикрыла глаза. — Поспи, а я буду рядом, — прошептал Тэхен, невесомо поглаживая ее по голове и ощущая легкий жар: температура поднималась. Промычав что-то утвердительное в ответ, Т/И ближе подползла к парню и легко улыбнулась. Тэхен же не мог оторвать взволнованного взгляда от бледного лица. Убедившись, что девушка заснула, он осторожно освободился от ее объятий и решил осмотреть кухню на наличие продуктов. Как Тэ и предполагал, из еды в холодильнике был только йогурт и сыр, а на столе стояла большая коробка с разнообразными лекарствами, что вызвало сильное удивление. Решив, что лучше не вызывать врача без согласия девушки, Тэхен заказал еды и отправился бродить по квартире, вертя головой в разные стороны от любопытства: раньше он не был в квартире Т/И. Его внимание привлек рисунок ручкой, что висел на стене возле рабочего стола. Подойдя ближе, Тэ присмотрелся и рассмеялся от умиления. Это был его портрет. Рядом также было несколько фотографий Тэ вместе с Ёнтаном, сделанных видимо во время их совместных прогулок с Т/И. Рассматривая каждое изображение и вспоминания его предысторию, он не заметил, как приехал курьер с едой и пришла пора будить Т/И. Заболеть Тэхен не боялся, так как действительно принимал достаточное количество витаминов и верил в силу своего иммунитета. Он знал, что девушка не любит тратиться на БАДы и прочее, поэтому заказал лучшие добавки, чтобы укрепить ее здоровье. Послышались легкие шаги и на кухню зашла сонная Т/И, немного щурясь от ярко после сна света лампы. Она удивленно замерла на пороге, медленно скользя глазами по заваленному продуктами столу, упаковкам с лекарствами и мило улыбающемуся Тэ. — Ой, а я думала, что мне приснился твой приход, — очень тихо из-за боли в горле произнесла и нахмурила брови. — Тэхен-а, ты даже не представляешь, как я благодарна тебе за заботу, — она неопределенно махнула рукой вокруг себя, указывая при этом на покупки. — Но тебе опасно находиться рядом со мной, не хватало еще заразить тебя. — Привет, неужели не рада меня видеть? Ну вот, никто такого замечательного меня не ценит, — притворно надул губы мужчина и сложил руки на груди. Увидев легкую улыбку на лице девушки, быстро прекратил спектакль одного актера и стал более серьезным. — Со мной все будет хорошо, а вот ты... Давай вызовем врача? — Спасибо за заботу, Тэ, но я умею себя лечить. Через несколько дней будет все хорошо. Недолго поворчав, что так вообще-то нельзя и лекарства должен назначать профессионал, Тэхен смирился с ее решением, но настоял на том, что он остается здесь и никуда не уйдет. — Хорошо, будешь спать в гостевой, — согласилась Т/И, с любовью во взгляде следя за действиями своего парня. Для девушки было очень необычно, что кто-то так заботится о ней. За три дня, что Т/И активно лечилась (спала, ела и болтала с Тэ), пара сблизилась еще больше. Девушка рассказала, что у нее самая обычная семья, родители работают в офисе, младший брат ходит в школу. И отношения с ними она старается не поддерживать, общаясь только по необходимости. — Я люблю их, они моя семья, но вечное нытье родителей, избалованность брата. Это все отбирает у меня очень много сил. Раньше я считала нормой, что тебя наказывают, дают ремня или ставят в угол на всю ночь. Что тебя будут любить, пока ты что-то полезное делаешь. Долгая работа над собой помогла мне избавиться от этого, но я все равно иногда чувствую отголоски былой неуверенности. Пока не готова вернуться в свою страну и часто с ними видеться. Тэхен молча обнял ее после этих слов, показывая так свою поддержку, что он рядом и не отпустит. Именно в такие моменты, когда они просто разговаривали, обнажали свои души, Тэ понимал, он не хочет ее отпускать от себя. Не представляет своей жизни без их прогулок и дурачеств. Без нежных поцелуев и объятий при встрече. Без жарких ночей. Не видит свое будущее без этой смешной и милой девчонки. И он сделает многое, чтобы она также кайфовала и чувствовала себя любимой. — Я люблю тебя, мое маленькое счастье, — прошептал ей на ушко, целуя в висок. — И я тебя люблю, Тэхен-а, — тихой, но важный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.