ID работы: 13091662

Поворот судьбы

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Надежда

Настройки текста
— Т/И! Я так рад, что смогла позвонить, — воскликнул Тэ, когда на экране его ноутбука появилось счастливое и немного усталое лицо девушки. — Здравствуй, Тэхен-щи. Прости, что так получилось. Мне очень жаль. И в качестве извинений я верну тридцать процентов стоимости курса. — О, не стоит. Ведь мы все равно проведем эти уроки, только немного позже. Нет необходимости возвращать мне деньги. Лучше пообещай исполнить одну мою просьбу когда-нибудь. — Ну, хорошо, — немного заторможено ответила девушка. — Теперь давай разберем твое домашнее задание... Оказалось, что Тэ сделал почти все правильно. И вообще он очень быстро и легко усваивал информацию, отлично разбираясь в дизайне. — Спасибо, я сделаю все к четвергу, — утомленно сказала Тэхен, просматривая свои записи в конце урока. — Отлично. Будет что-то непонятно, обязательно пиши. А теперь предлагаю немного расслабиться и обсудить прошедшую неделю, — девушка задорно улыбнулась. — Чем ты занимался? — Ну, изучал материал, что ты мне прислала. Посещал тренировки, занятия по вокалу, английскому. Пару раз ездил в компанию на съемки. Еще встречался с Чимином, он готовиться к своему альбому и очень волнуется. Можно сказать, что сейчас я отдыхаю. Раньше у нас весь день был расписан, не было времени даже покушать иногда. — Это так тяжело... быть настолько знаменитым. И сейчас, Тэхен, ты можешь отдыхать за все свои сложные рабочие дни. — Ты понимаешь, что это действительно тяжелый труд, — не желая грустить, мужчина перевел тему. — Поделишься, куда ты летала? — Ничего интересного. Просто пришлось отправиться домой и разобраться с рядом вопросов. Это было очень неожиданно, вот я и не смогла заранее предупредить тебя. — Не страшно. Главное, что все хорошо разрешилось, — сверкнул квадратной улыбкой Тэ и решился задать очень важный вопрос. — Т/И, давай встретимся в Сеуле завтра? — Прости? — Ну, мы так долго общаемся, и я подумал, что было бы неплохо увидеться еще раз, но не через видеозвонки. Может съездим погулять в парк? — Это так неожиданно, Тэхен. Я не против, вот только как же твоя безопасность, фанаты и работа? — было видно, как сильно девушка смущена таким поворотом событий. — Намджун-хен выбирается покататься по городу на велосипеде, надевая маску и кепку. Поэтому ничего страшного не произойдет. Я умею прятать свое лицо. Так ты согласна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.