ID работы: 13091662

Поворот судьбы

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Надежда

Настройки текста
Примечания:
Три дня Тэхен смотрел видео со своей незнакомкой и удивлялся, насколько она интересная личность. Свой блог девушка вела на нескольких языках: корейском, английском, французском и русском. Многие видео про дизайн, которые он успел посмотреть, оказались очень и очень полезными, простыми в объяснениях и насыщенные атмосферой уюта. Сама девушка словно излучала какое-то внутреннее тепло, что ощущалось даже через видео. Ее жести, мимика, неторопливая речь на русском и корейском, но более быстрая на французском. Все это завораживало Тэхена. Ему нравилось узнавать какие-то мелочи о ее жизни, которые девушка мимоходом рассказывала в качестве примера или для закрутки сюжета. И Тэ все больше хотел узнать ее в реальной жизни. Его продолжало тянуть к незнакомке, так как свое настоящее имя она не называла в социальных сетях. Решив, что раз эта девушка так сильно запала в его разум, то стоит пообщаться и уже идти дальше, Тэхен записался на ее курс по веб-дизайну, выбрав индивидуальное обучение. Обучение начнется уже завтра, а мужчины сердце замирает в предвкушении. Он сможет поговорить со своим наваждением и понять, что его так зацепило. Заодно, наконец-то, более глубоко изучит тему веб-дизайна, который заинтересовал его в последние два месяца, а времени найти курс или наставника не было. И кто знает, куда его приведет этот курс? К семейному счастью или новому направлению деятельности? — Интересно, а кто-нибудь купил бы дизайн сайта от Ким Тэхена? — прошептал в пустоту мембер известной группы и отправился спать, с мечтой о завтрашнем дне. *** Неожиданный звонок рано утром нарушил намерение Тэ проспать до обеда. Сонно пошарив рукой по кровати в поисках телефона, мужчина выругался и недовольно ответил, найдя нужное под второй подушкой. — Менеджер, ай, почему так рано? У меня ведь выходные после съемок, — проныл собеседнику и упал обратно на подушки, мечтая вновь провалиться в сон. — Тэхен, ты еще спишь? — удивилась менеджер и оптимистично заверила, — Ну ничего страшного, сейчас быстро проснешься. Через три часа у тебя интервью, связанное со съемками шоу. Опоздание и неявка недопустимы. Поэтому пятнадцать минут на сборы. Машина будет ждать внизу. И девушка мудро отключилась, не дав даже слова сказать. — Айщ, что за неожиданное интервью? Несмотря на свое желание еще полежать в кроватке, Тэ пошел в душ, по дороге жалуясь Ентану на эту несправедливость жизни. Это интервью и послужило причиной испорченного настроения Тэ вечером. Все опять шло наперекосяк перед встречей с его незнакомкой. Для начала Тэхен опять опаздывал, но слава судьбе, за рулем был не он, а опытный водитель. Потом на самом интервью задавали очень провокационные вопросы на тему его личной жизни, профессионализма съемочной группы. Но довольно быстро этот кошмар закончился... И когда наша звезда мирового уровня ехала домой, устало листая ленту в телефоне, сломалась машина. Поэтому домой Тэ вернулся на два часа позже запланированного, усталый и голодный. Заварил рамен и вспомнил, что через час у него первый созвон по обучению веб-дизайну с незнакомкой. А он еще даже душ не принял и не поел! Еще бы отдохнуть минут 10, но можно и потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.