ID работы: 13091401

Хроники наших отношений.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камбэк. Все усердно готовятся, все хотят показать свои новые стороны и способности, каждый хочет удивить стей чем-то новым. Особенно Хёнджин. Он хочет открыться для фанатов с другой стороны. Все свои будни он проводит в студии с самого утра и допоздна, а от маленьких выходных напрочь отказывается. Хорошо, что рядом есть Феликс, который уже не может смотреть на измученного парня, но в какой-то момент всё идёт не туда.

***

Феликс уже неделю смотрит на измученного парня. У него сердце кровью обливается когда он видит Хёнджина, у которого уже сил нет ходить. Феликс конечно разговаривал с ним на эту тему, даже Чана пришлось попросить, но это же Хван Хёнджин, а если этот человек чего хочет достичь, то его уже ничего не остановит. -Ты уверен, что не хочешь отдохнуть? - Феликс лежит на кровати, разговаривая с Хёнджину по видеозвонку. -Феликс, прекращай, мы уже сто раз говорили на эту тему. - с отдышкой ответил старший. -Я понимаю, но с такими тренировками ты не доживёшь до камбэка. - секундная пауза. - И вообще, когда мы в последний раз хотя бы фильм вместе смотрели или гуляли? - тихо добавил Феликс. -Я тебе обещаю, что после камбэка я буду полностью в твоём распоряжение. -Ну ладно, но только... - начал Феликс, но Хёнджин его перебил. -Ликс, мне нужно идти, давай потом поговорим, хорошо? -Хорошо, люблю... - звонок завершился. - тебя. - со вздохом уже сам себе сказал Феликс. Феликса это уже начинает подбешивать. После каждого такого пятиминутного разговора он чувствует себя ещё хуже. Он так соскучился по своему парню, а тот казалось совсем не видит этого.

***

-Ох, я так устал. - Хёнджин лёг на кровать, обнимая Феликса. -Опять весь измучался. - Феликс отложил книгу, которую читал до прихода Хвана. -Вот только не начинай. -Я и ещё и не начинал. - Ли зарылся пальцами в волосы старшего, приятно массируя голову. -Можно я сегодня с тобой посплю? - тихо спросил Хёнджин. -Конечно можно, засыпай. - Феликс поцеловал Хёнджина в макушку. -Ты просто лучший. Только разбуди меня завтра в семь. -Спи давай. Хёнджин сразу же уснул, прижимаясь к Феликсу. Феликс накрыл их обоих одеялом и выключил ночник на тумбочке, погружаясь в сон. Ли проснулся сегодня пораньше, чтобы приготовить себе и Хёнджину кофе. Сам он особо кофе не пьёт, но старший его обожает, поэтому Феликс сам решил попробовать приготовить бодрящий напиток. И у него это получилось, правда не с первой попытки и младший чуть не спалил плиту, но кофе получился вкусным. Феликс вернулся в комнату. Хёнджин, укрывшись в одеяло мило спал. Феликс пару минуток полюбовался свои парнем. Казалось, что только утром он такой расслабленный. -Джини, просыпайся. - тихо сказал Феликс, поглаживая Хёнджина по плечу. -Мм, ещё пять минуток. - Хёнджин перевернулся на другой бок. -Вставай, я кофе приготовил. - с улыбкой сказал Феликс. -Кофе? - сонным голосом спросил Хван и в ответ получил кивок. -Сколько время? - он достал из-под подушки свой телефон. -Десять часов? Феликс, я же просил меня разбудить. Хёнджин встал с кровати, собираясь уходить. -Я просто думал, что тебе нужно выспаться. - с опустившим взглядом сказал Ли. -Если мне правда нужно было выспаться, то я бы тебя попросил не будить меня. -Давай хоты бы кофе вместе попьём и пойдёшь. -Я опаздываю. - Хёнджин вышел из комнаты, хлопнув дверью. -Ну я же ведь старался. - тихо в пустоту сказал Феликс.

***

Хёнджин сегодня целый день не ел, поэтому Феликс решил приготовить для него брауни. Он приготовил его достаточно много и ещё заварил рамён. В компании его встретили с улыбкой, пожелав всем своими знакомыми хорошего дня, парень отправился в нужную студию. -Джини, ты тут? - приоткрыв дверь в студию спросил Феликс. -Феликс? Ты чего тут делаешь? - старший выключил музыку. -Я подумал, что ты проголодался, поэтому испёк тебе брауни и заварил рамён, мне правда кажется, что это мало, но если ты ещё захочешь, то скажешь мне, я принесу чего-нибудь. - блондин поставил пакет с едой на диван. -Спасибо конечно, но я не голоден. -Ну ты же ничего не ел сегодня, так нельзя... -Феликс, хватит. - огрызнулся Хёнджин. -Перестань за мной ходить, постоянно у меня под ногами путаешься, раздражаешь уже со своей заботой. -Я ведь просто принёс тебе еды. Ты считаешь нормальным, изводить свой организм, не спать ночами и не есть? - постепенно повышая голос, сказал Феликс. -Хватит лезть в мою жизнь! - крикнул старший. -У тебя своих дел нет? У нас скоро камбэк, ты улучшил свою хореографию? А вокал? Нет, так вместо того, чтобы ходить за мной, иди и практикуйся, не тяни группу вниз в конце концов! -Я просто хотел о тебе позаботиться. Ты ведь не спишь совсем и не ешь... - в горле стал появляться неприятный ком. -Я не просил о себе заботятся! Я хотел сегодня пораньше начать работать, чтобы всё успеть, но ты решил, что мне нужно поспать и не разбудил меня, а сейчас отвлекаешь своей едой! Мало того, что всю группу на дно тянешь, так ещё и меня отвлекаешь! У Феликса внутри всё сжалось от таких неприятных слов, его сердце разбилось на маленькие кусочки, а в глазах накапливаются слёзы, не приятно щипая. -Прости пожалуйста, я больше не буду тебя отвлекать. Я пойду лучше, не буду тебя отвлекать. - Феликс с трудом произносит эти слова без слёз. До Хёнджина только сейчас доходит сказанное несколько минут назад. Как он мог наговорить такое Феликсу? Его Феликсу? -Феликс, я... -Не забудь покушать, я оставлю это здесь. - Феликс достал контейнеры с едой из пакета и выбежал из студии, пока слёзы не стали капать на щёки. Боже, какой Хёнджин придурок. Феликс всегда такой заботливый, даже когда на него накричали, он всё равно заботиться о своём любимом человек. Хёнджину кажется, что он просто не заслужил Феликса. -Я такой идиот. - в пустоту сказал Хёнджин.

***

-Хёнджин, объясни мне пожалуйста, ты придурок? - Минхо заходит в комнату Хвана, хлопнув дверью. Он уже битый час лежит на своей кровате, смотря в потолок. В его голове был один Феликс. Хван понимал, что Феликс сейчас возможно сидит у себя в комнате и плачет в подушку, а его сообщение в бабле "простите, я сегодня слишком устал, пойду спать, спокойной ночи" подтвердило это. -Я с кем разговариваю? Хёнджин, если бы я хотел поиграть в молчанку, то я бы это сделал с Суни, Дуни и Дори. -Минхо, почему я такой неблагодарный идиот? - промычал Хёнджин, закрывая лицо руками. -Хорошо, что ты это понимаешь. Рассказывай давай, почему ко мне пришёл Феликс с банкой соджу и заплаканными глазами? - Минхо сел на кровать Хёнджина. -Он пил? - Хёнджин аж подпрыгнул. - Боже, я такой дурак. -Радуйся, что он ещё к Чану не пошёл, а то тебя бы уже давно не было в живых, но я не обещаю, что после этого разговора я не скормлю тебя своим котам. -Минхо, всё так сложно. - со вздохом сказал Хёнджин. -Я весь во внимание. -В общем, я просто перестал обращать внимание на Феликса, а потом мягко говоря послал его и сказал, что он тянет группу на дно. -Ты сейчас серьёзно? - у Минхо аж глаза на лоб полезли. - Хван Хёнджин, чем ты думал когда послал самого доброго человека на этом свете? Я тебе напомню, что этот человек твой парень, который всегда первый идёт к тебе и слушает твоё нытьё, который несмотря на свои проблемы выбрал тебя и именно он первый прибежал к тебе успокаивать. -Перестань меня отчитывать. - снова повышенный тон. - Я просто сорвался, опять. - тише добавил Хёнджин. -А вообще у меня вопрос, как ты мог сказать, что Феликс тянет группу на дно? Ты прекрасно знаешь, как он раньше убивал себя своими диетами и тренировками, чтобы его не выгнали, или ты забыл с каким убитым состоянием он к тебе пришёл, буквально крича о помощи? - уже Минхо начал повышать голос. -Что ты хочешь от меня услышать? Я сожалею, я не хотел его обидеть, правда. -Я хочу, чтобы ты перестал вести себя, как пятнадцетелетный подросток, перестал изводить себя и травмировать близких тебе людей. Перестань отталкивать Феликса, он любит тебя и хочет о тебе позаботиться, не отвергай его и извинись перед ним, он в моей комнате и если что, я буду у Джисона. - Минхо похлопал Хёнджина по плечу. -Спасибо, хён, я подумаю над твоими словами. Минхо ушёл, оставив Хёнджина одного. Он вспоминал своё отношение к Феликсу. На него так много работы свалилось, что он совсем забыл уделять внимание своему парню и отверг его заботу. Хёнджин ужасный парень. Недолго думая, Хван решил всё же пойти к Феликсу и поговорить. Он достаточно долго простоял возле двери Минхо, думая войти или нет. -Феликс, ты тут? - Хёнджин приоткрыл дверь, заглядывая комнату. Вид у Ли заплаканный и замученный. -Ой, кто пришёл, сам Хван Хёнджин. - сказал Феликс пьяным голосом. -Солнце, ты пьян. - Хёнджин сел на кровать, на которой лежал Феликс. -Я не пьян, это всё ты виноват. -Да, да, я виноват, пойдём ко мне в комнату, поспим вместе в обнимку, мм? - старший погладил Феликса по бедру. -Я никуда с тобой не пойду. -Феликс убрал руку Хёнджина со своего бедра. -Ты меня обидел, почему я должен к тебе идти? Я ведь тебе мешаю... - ик. -ой, и под ногами путаюсь, и вообще я же тяну группу на дно, уеду вообще Австралию и не вернусь. - Ликс взял с пола бутылку соджу. -Фелиикис. - Хёнджин забрал бутылку. -Перестань пить, ведёшь себя, как маленький ребёнок. -А что мне ещё делать? Мой любимый человек меня бросил. Отдай бутылку. - Феликс потянулся за бутылкой, Хёнджин убрал её за спину. -Не отдам, давай поговорим. -Нам не о чем говорить, я пошёл. - блондин встал с кровати, пошатываясь. -Сядь, а. - Хёнджин повалил Феликса обратно на кровать, тот в пьяном состоянии сел без сопротивления. -Котёночек, я понимаю, что лучше с тобой поговорить когда ты будешь трезвым, но я не могу спокойно спать, зная, что ты лежишь весь в слезах и пьёшь алкоголь в таких количествах. -Да? До этого у тебя это прекрасно получалось, иди и занимайся своими делами, я больше не буду тебе мешать. -Перестань переговариваться со мной. Я хочу извиниться перед тобой. Я повёл себя неправильно по отношению к тебе. Я виноват, ты постоянно заботился обо мне, а я так ужасно поступил. -Эх, ты такой дурачок. - Феликс подвинулся к Хёнджину и обнял его за шею. -Прости пожалуйста, солнышко. Я ничего не имею ввиду того, что сказал несколько часов назад. Ты самый лучший, самый светлый и самый мой любимый человек на свете, я больше никогда не буду говорить такие ужасные вещи. Прости, прости, я так боюсь тебя потерять. - Хёнджин аж сам заплакал в плечо своего парня. -Эй, не плачь, всё хорошо, слышишь меня? Я тебя прощаю, только не плачь, ты не виноват, понял меня? - Феликс взял лицо Хёнджина в свои маленькие ручки, вытирая чужие слёзы. -Угу, прости, прости пожалуйста. -Тш, тише, тише. - Феликс обнял Хёнджина, поглаживая его по спине. -Всё хорошо, я люблю тебя, очень сильно. -И я тебя. Хёнджин поцеловал Феликса в шею, а потом отстранился от объятий и поцеловал младшего в губы. Тот сразу же ответил, зарываясь маленькими ладошками в длинный волосы старшего, приятно их оттягивая. Он целовал Феликса с трепетом и любовью. Губы его парня - это самое сладкое, что есть в этом мире, самое нежное и любимое. -Давай спать пойдём, я так по тебе соскучился. - Хёнджин отстранился от Феликса, обнимая его за талию. -Идём. - с улыбкой сказал младший. Этот вечер они провели в объятиях друг друга. И так будет всегда, все их вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.