Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 приставка.

Настройки текста
Глава 3 – Приставка. Жирдяй Тони приехал домой уже очень поздно, где-то ближе к пол второму ночи. Если бы он был как все, то сейчас уже пошёл бы спать. Но это Тони и он не мог просто так пойти спать не проиграв в игру. К этому времени Vr шлем уже остыл и можно было нормально поиграть. Перед этим Тони конечно же решил поесть, как играть на голодный желудок. Никак. Да и потом он за сегодня он сильно вымотался и уставший еле дошёл до кровати. Перекусив немного тем, что было в холодильнике, а именно несколько бутербродов с колбасой, две тарелки оливье, пачка чипсов и запил всё это колой. Только после этого он немного отдохнул и надел шлем снова чтобы поиграть. Тони подключил к Vr шлему особую приставку и оказался в каком-то странном жёлто-черном мире больше поход на какой-то лабиринт. Он идёт дальше по коридорам и видит много разных дверей с разными надписями, а некоторые были пустые. - Студия Джоуи Дрю, хм странно Как оказалось Жирдяй Тони попал в игру «Бенди и Чернильная машина». Поэтому обстановка была ему знакома. Всё было словно деревянное, мебель, стены, украшения разные. Выглядит всё довольно необычно, но загадочно. Тони бродил по коридорам в надежде найти что-то стоящее, почему-то ни одна дверь не открывалась сколько её не дергай, это его бесило. Но он продолжил свой путь. Всё будто было не только из дерева, но похоже ещё и из картона. В разных углах можно было встретить картонного Бенди, а рядом находились разные чемоданы, в которых было что-то спрятано. Вот только они тоже никак не открывались. Странно это всё конечно, но Тони будто знал, что совсем скоро что-то найдёт. Интуиция его не подвела. Завернув в левый коридор Тони увидел большие чёрные шланги, они просто лежали на полу без дела. А за ними находилась настоящая Чернильная машина и ему пришлось перепрыгивать через них, чтобы добраться к своей цели. Чернильная машина представляла собой большой квадрат из железа темно-жёлтого цвета с широкой трубой с боку, из которой как раз таки выходили чернильные монстры. Неожиданно Жирдяй Тони захотел попить сока во время игры. Вроде всё нормально, он снял шлем попил и поставив стакан на стол надел шлем обратно. Вот только он не заметил, как случайно опрокинул стакан, он упал на пол и разбился. Тони хотел встать понять что произошло, но в итоге сам упал на пол, но не зацепился за осколки. В момент падения он продолжал играть и от неожиданного падения не удержался на месте и случайно кинул свою приставку в чернильную машину. Он попал прямо в цель, в место откуда выходили монстры. От страха, что может произойти что-то ужасное Жирдяй Тони быстро снимает шлем и положив его на пол отходит от него. Шлем начал сильно нагревается поэтому его пришлось снять, но потом Тони увидел, что шлем превращается в жидкую массу чёрного цвета и плавиться. Совсем скоро от него ничего не останется. Жирдяй Тони побежал скорее к себе в гараж, чтобы включить рычаг, после чего он слышит резкий хлопок и в ужасе бежит в комнату. В итоге теперь весь мир стал из чернил. Небо затуманилось, все дороги стали чернильными, машины просто застревали на месте, но некоторые продолжали ехать. Деревья постигла та же учесть, они незаметно покрылись липкими чернилами и стали тёмно-синего цвета. Всё теперь в мире покрыто чернилами, с ног до головы. Даже люди стали чернильными монстрами с ярко жёлтыми глазами, которые что и делали так это только ходили и пугали народ, словно зомби. Остановить их никто не мог. У многих вместо рук было что-то на подобие того, как вода льётся из крана, вот только вместо воды были чернила, которые заливали дорогу ещё больше. Их ярко жёлтые глаза стали огромных размеров, почти как вся голова поделенная на двое. Они всё увеличивались, словно как шарики надувались. Вместо зуб теперь тоже были чернила, они что-то говорили, но их никто не понимал. Те, кто ещё не заразились бежали со всех ног поскорее домой. Но никто так и не добежал. Люди спотыкались и падали в лужи чернил становясь после того чернильными монстрами. Жирдяй Тони взялся за голову и не понимал, что ему делать и как всё изменить, но больше всего он хотел вернуть свою приставку. Как оказалось чернильная машина перенеслась из игры в реальный мир и оказалась на верхушке той самой лаборатории Белки, но добраться до неё очень сложно, ведь вход завален кирпичами Тони решает поехать за своей приставкой и выбегая на улицу старается не вляпаться в чернила, вызывает такси. Он ждёт пол часа, час, но машины так нигде и нет - Алло, а вы где - Прости брат тут такая пробка, не проедешь, не объедешь, так что ждите своей участи – Тони понимает, что водитель тоже теперь стал чернильным монстром и от страха пытается завести свою машину, но уже давно бензин на нуле. Он заметил недалеко от себя небольшой белый автобус, в котором никого нет и он ещё не был в чернилах. Именно поэтому Тони помчался в него со всех ног. Забежав внутрь закрыл все двери и спрятался среди сидений. Всё места были ободраны будто здесь до него побывали дикие звери или просто злые кошки Взглянув на него Тони увидел разные пятна круглой формы, которых становилось всё больше и больше. Со временем всё небо оказалось в этих пятнах и из них в этот мир начали приходить другие чернильные монстры. Они были разных размеров и выглядели все тоже необычно. Были большие, что словно размером с дом, у которых вместо рук водопады чернил. Были маленькие, которые прыгали на стены домов и разрушали их одним своим прикосновением Были и такие, что превращались во что угодно, хоть в человека, хоть в дом. От такого разнообразия Тони стало совсем не по себе, так страшно ему ещё никогда не было - Что же делать то? Как всё исправить? – Тони не знает, что ему делать дальше. Он боится вновь совершить ошибку и сделать только хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.