Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Дом номер - 4

Настройки текста
Неподалёку от центра города находились многоэтажки, среди которых стоит очень необычный и странный большой дом. Он выглядит как очень большая буква Н. Жирдяй Тони сам его построил, так у него имеется свой личный гараж и зелёный джип Фольксваген. Его все зовут Жирдяй Тони, потому что он очень полный. Ходит постоянно в синих шортах, что еле на него налезают и большой белой рубашке, из под которой всегда виден вываливающиеся живот. А на лице у Тони с рождения маска анонимуса, словно грим, но вот только она к нему приросла и снять её невозможно. Но она никак не мешает ему жить, наоборот ему так даже комфортно, никто ведь и не знает как он выглядит на самом деле. Он уже привык есть, пить через маску поэтому она не доставляет ему проблем. Его дом это один сплошной лабиринт как он там живёт никто не понимает. В доме у него две комнаты, своя и зал, кухня, ванная и туалет находятся рядом, так же свой гараж он спрятал так, что его и не видно, но когда поднимаются ворота из самого кончика буквы Н выезжает зелёный джип. Вот только где он его так успел испортить до сих пор не понятно. Лобовое стекло снесли и ставить новое он не хотел, фары все сбиты, есть множество вмятин на капоте, боковые зеркала давно отсутствуют, ещё при покупке он врезался в деревья и сбил их. Менять что-то и ремонтировать Жирдяй Тони не хочет, его и так всё устраивает, главное что машина едет, а остальное как говорится мелочи. И вот он вновь сидит на своём любимом кресле бордового цвета на мягкой подушке, чтобы было комфортно и продолжает читать книгу, которая ему очень сильно понравилась. Книга называется «Бенди и Чернильная машина. Кошмары оживают». Эта книга ему нравилась своими необычными рассказами о Чернильной машине и её монстре. В жизни он бы очень хотел их увидеть, так сказать взглянуть страху в глаза. Комната довольно большая и просторная, со светлыми обоями. В правом углу стоит небольшая одноместная кровать покрытая сверху жёлтым пледом, на котором как раз сидит Жирдяй Тони и читает книгу. Над кроватью на стене расположены разные плакаты супер героев и злодеев из разных комиксов. Тони просто обожает фантастические комиксы, наверное уже прочитал все, что есть в этом мире, но ему этого мало и он хочет ещё. На противоположной стороне расположен компьютерный стол с креслом, рядом находится шкаф с одеждой. Где-то в нижнем ящике спрятаны костюмы супер героев и злодеев. Так же возле шкафа стоит небольшая стенка с плазменным телевизором и множеством отдельных ящиков для вещей, в которых Тони хранит свои комиксы, чтобы потом их прочитать ещё раз. На потолке расположена люстра в виде большой тарелки. Она ему чем-то приглянулась и он не задумываясь её купил. Кроме люстры Тони иногда включает гирлянду обвешанную по всей комнате, она добавляет ему красок, а так же смотрится красиво, да и потребляет меньше электроэнергии. Вообще Тони очень экономный, у него в гараже есть рубильник, с помощью которого он забирает электроэнергию и платит меньше, чем все остальные. Об этом конечно же никто не знает, а то ему влетел бы не маленький штраф. Но его ещё никто на этом не поймал и поэтому он об этом особо не задумывается. Рядом с кроватью стоит небольшая тумбочка, на которой стоит светильник, чтобы ночью не включать весь свет, а только немного. Это потому что Тони может зачитаться и не заметить как на улице уже стемнело и чтобы меньше уходила электричества использует светильник. Внутри тумбочки находится пару бутылок с колой, несколько пакетиков кофе и множество вкусной, но вредной еды, чипсы, сухарики, но иногда бывают и овощи. Но это только когда от переизбытка чипсов ему может стать, плохо поэтому закусывает их огурцами с помидорами. Так же в конце кровати расположен большой мягкий пуфик, в который Тони хорошо помещается. В такие моменты он не может решить что лучше кровать или пуфик, но его всё устраивает. Весь его дом обустроен в светло-коричневой цвете, не понятно почему просто он ему ся и всё. Снаружи дом обделан деревянными брусьями. Как говорит Тони «Они меня согревают». Снаружи хоть и выглядит словно огромная баня, но внутри всё оформлено по высшему разряду. В ванной, туалете и на кухне на полу уложена кафельная плитка, в ванной голубого цвета, а на кухне шахматная бело-чёрного цвет В данный момент Жирдяй Тони сидит на своей кровати и всё ещё внимательно читает книгу. Вот только она видать ему чем-то не понравилась потому что в момент он резко поменялся в лице, стал более сердитым. Но что же произошло так и не понятно. Наверное с его любимыми персонажами что-то пошло не так. А может злодей стал добрым или же наоборот герой стал злодеем? Непонятно. Но такое не в первой поэтому уже привычн Тони так рассердился, что закрыл книгу на последней странице со всей силы и запихнул её в тумбочку отправился в свой гараж. Там у него тайно спрятан рубильник, через который он ворует электричество, так же в гараже у него есть ещё один компьютер только стационарный, а в комнате на столе стоит ноутбук. Ему было мало одного лишь потому что, ему не нравится долго ждать пока он зарядитс Тони может играть в компьютер когда он на зарядке, но не рискует, однажды он у него уже так завис пришлось ремонтировать. Поэтому он купил второй в запас, на случай если сядет первый. Да итак ему более удобно, чтобы поиграть в игры он может не выходить из комнаты или гаража и ему это нравитс Гараж у него тоже не маленький, но почему-то постоянно забит каким-то хламом, из-за которого Жирдяй Тони не может найти иногда какие-то вещи. Все стены покрашены в белый цвет, джип стоит почти у самых ворот, чтобы сразу поехать. На потолке вместо люстры несколько плоских светильников, что хорошо освещают помещение В правом углу стоит стол с компьютером, рядом с ним шкаф с разными вещами, там и его детские игрушки и старая одежда, которую он всё никак не может выкинуть. Возле шкафа стоят банки с краской, кроме красной у него есть ещё синяя, зелёная и жёлтая. Тони не знал в какой цвет покрасить свой джип, ведь раньше он был чёрным, а теперь зелёный, такой и не яркий и не тёмный, что-то среднее, но выглядит неплохо Так же в разных углах стоят пятилитровые канистры с бензином на запас и несколько таких же только с водой. Какой гараж, если там нет холодильника. Для Тони еда почти как смысл жизни. Поэтому даже в гараже у него стоит холодильник забитый до верху едой. Чего там только нет, просто рай любого человека Ну и чтобы как-то отдохнуть, рядом с холодильником стоит небольшой диван на котором довольно мягко можно полежать и поспать. Диван в шахматной стиле черно-белого цвета, как и плитка на кухне. На полу у него расположен маленький коврик, но только возле дивана, чтобы не запачкать его колёсами машины Такой интернет ему более, чем нравится, возможно Тони устроит ремонт, но пока он решил отложить его на потом Тони поиграл в компьютер около 4 часов и стал ещё более злым. За это время он часто проигрывал и его это очень сильно раздражает, Тони думал, что хотя бы в игре всё будет хорошо, но увы не сегодня Вернувшись в комнату он лёг на кровать и начал думать как себя развлечь. Не смотря на его злость Тони всё же придумал, что могло его повеселить. Он вновь спустился в гараж за банкой красной краски и надувными шариками. Чтобы не портить всё вокруг краской он сложил всё в пакет и пошёл на чердак, где начал наливать краску в шарики, завязывай он бросал их в окно прямиком на прохожих Люди не понимали, что происходит и откуда эта краска, а Жирдяй Тони то и дело, что смеялся с них да так, что на себя краску чуть не уронил - Пятый пошёл ха-ха-ха, шестой, седьмой ахаа Около десяти шаров он запустил на людей и никто его даже не заметил, все только и думали как поскорее добраться домой и отмыться. Тони это ещё больше забавляло Покидав так ещё пару шаров ему это дело что-то поднадоело и Тони отнёс краску обратно в гараж. Ему всё же пришлось помыться так, как он каким-то образом успел заляпаться в краске. После ванны Тони одел новые чистые синие шорты и такую же белую рубашку. Уж больно они ему сильно нравятся. Злость уже прошла и он стал более спокойным. Зайдя в комнату сел на кровать и включил телевизор посмотреть новости. Там говорили о том, что совсем недавно в своей лаборатории великий изобретатель Белка аниматроник изобрела Vr часы, при помощи которых можно попасть в любую игру. В этот момент Жирдяй Тони сидел с удивлением в глазах, ведь вспомнил про легенду о Чернильной машине. И ту же секунду он со скоростью света выключил телевизор и помчался в гараж заводить машину. Нажав на газ он рванул куда-то разгоняясь по пути. Вот только куда он поехал непонятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.