ID работы: 1309120

С неба льёт кровавый дождь

Гет
NC-21
Завершён
102
Scorpion соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли в ряд. Самые красивые, знающие толк в своём деле, полуобнажённые, с поддетыми поволокой глазами куклы смотрели на него. Рейн вырос среди подобных им, что звались бойцами, но всё что состояло из плоти и крови не имело для него значения. Ничтожные твари, живущие, чтобы служить Богам и поклоняться им. Рейн подошёл к одной из шлюх и сдёрнул тонкие бретельки платья, которое, собственно, и так ничего не скрывало. Шао Кан за недавно проведенные боевые действия одарил всех его бойцов бесчисленным количеством выпивки, ему, Рейну, и самым лучшим воинам он милостиво пожертвовал лучших своих женщин. Всё это нужно, лишь бы они дальше сражались и умирали за ничтожные цели Шао Кана. Рейн усмехнулся и отвернул голову девушки влево, убирая чёрные длинные волосы за плечи и обнажая ключицы. Она вздрогнула и зажмурилась, но Рейн лишь мягко провёл рукой в чёрной перчатке с фиолетовыми вставками по её щеке. То, что нужно именно ему. — Ты себе шлюху выбираешь или лошадь? Рейн не ответил Императору, он приказал девушке следовать за ним, а страже отвести остальных наложниц его уже порядком напившимся бойцам. Сам Рейн не собирался общаться с ними вне боя: их ничтожные разговоры, низменные желания — всё раздражало. Полубог поклонился, приложив правую руку к груди, и направился к выходу из тронного зала. Девушку он взял с собой лишь потому, что Рейну не нравились слухи, которые ходили среди воинов — он просто не считал нужным поддаваться похотливым инстинктам животных, а отродье таркатанов, редких Эдейнийцев и прочего сброда смело распускать язык в его сторону. Полубог по-хозяйски зашел в свои покои и, убедившись, что вокруг ни души, закрыл дверь на ключ за девушкой. На противоположной от двери стене располагалось огромное окно, завешенное фиолетовыми шторами, которое тут же привлекло внимание наивной оборванки, ведь в её прежней обители – темнице, окон днём с огнем не сыщешь. Девушка наблюдала, как в мгновение небеса окутала одна большая темная туча; за окном послышались раскаты грома, что было не свойственно внешнемирской погоде, и вот-вот должен был пойти сильный ливень; погода словно подсказывала, что должно случиться нечто нехорошее, но наложница не обращала никакого внимания на это. Она была увлечена своим новым господином. Довольный достойной наградой за честную службу, полубог сел в мягкое кресло, демонстративно по-королевски развалившись в нём, словно он не кто иной, как Император Внешнего мира. Девушка развернулась лицом к нему, чувствуя благодарность и желание оплатить ему за то, что её господином стал не жестокий, чёрствый Шао Кан, а добросердечный Рейн, каким он показался наивной девушке с первого взгляда. Тусклый лунный свет мельком освещал девушку, и Рейн смог сполна насладиться робким, неумелым стягиванием грязного куска одежды, который та считала платьем. Подкрадываясь к нему, она ласкала обнаженное тело и чувствовала себя дикой кошкой. Рейн же пытался отыскать в неумелых движениях хоть капельку жгучей эротики, которая так нравилась ему в эденийских красавицах королевских кровей. Девушка присела на корточки и, поняв, что господин даёт ей возможность сделать всё самой, провела языком по брюкам мужчины в области паха, чем возбудила его. Рейн наградил послушную наложницу надменным взглядом и чуть приподнялся, чтобы та смогла стянуть брюки. Несколько минут он холодно наблюдал, как девушка с вожделением облизывала его член, иногда чуть покусывая. На лбу девушки появились еле заметные капельки пота, то ли от напряженной работы ротовой полостью, то ли от волнения и переживания по поводу удовлетворения мужчины. Рейн пристально смотрел ей в лицо и видел в этой грязной, отвратительной шлюхе свою бывшую возлюбленную – принцессу Китану: те же растрепанные длинные темные волосы, которые постоянно падали на лицо, и ей приходилось их придерживать, тот же щенячий взгляд карих глаз, словно она не член сосёт, а облизывает кость, кинутую ей первым прохожим. Одна лишь мысль о Китане взбесила его до такой степени, что он оттянул мордашку девушки за подбородок. Глухой хруст разнесся по комнате, в которой тишину нарушали лишь раскаты грома за окном. Брюнетка упала на землю, схватившись руками за сломанную челюсть. По её щекам катились слёзы, а из уст доносилось лишь неразборчивое мычание. Самодовольный Рейн ради такого зрелища соизволил встать с кресла. Приблизившись к лежащей на полу девушке, он грубо перевернул её лицом вниз, в надежде продолжить любовную утеху. К счастью для него, она рыдала и не смела даже пальцем шевельнуть, когда он приподнимал её за талию для того, чтобы сполна насладиться телом девушки, которая жестоко поплатилась лишь за то, что была очень похожа на Китану. Девушка мычала и рыдала, то ли от ужасной боли из-за сломанной челюсти, то ли от того, как грубого обращался с ней Рейн. Полубог всё больше замечал несовершенство тела шлюхи: слишком худа, совсем нет мышц, полученных в каждодневных тренировках, сильной спины, что могла благодаря свой гибкости выгнуться под мужским телом дугой. Он зажал ей рот, и девушка попыталась отдёрнуть руку, хватая его за чёрную перчатку с фиолетовыми вставками — из её носа уже хлынула вода. Когда девушку начало трясти, Рейн отнял ладонь, позволяя ей вдохнуть, ещё более усугубив положение. Сильный удар в грудную клетку выбил воду из лёгких, нет, рано ещё ей умирать. Девушка перекатилась на правый бок, желая встать, но попытка была пресечена ударом в мягкий живот. Она скулила подобно мелкому лесному зверьку, зажатому между острых зубьев капкана. С его стороны будет милосердно её убить. Животное начинает сопротивляться, когда чует смерть: девушка схватилась за сломанную челюсть и постаралась встать, подползая ближе к окну. Удар в берцовую кость тяжёлым ботинком повлёк за собой открытый перелом: кожа лопнула, и оттуда сквозь ошмётки мяса виднелись желто-белые прослойки жира. Девушка пронзительно закричала, давясь слезами, изо рта её хлынула кровь — она прокусила себе язык. Рейн нахмурился и ударил девушку, не желая слушать визг, но не рассчитал силы: голова девушки, резко отвернувшись, стукнулась виском об угол кровати. Теперь кроме тишины и ударов дождевых капель о стены замка Рейн ничего не слышал. Все существа, что мёртвые, что живые, похожи на кукол. Им никогда не сравниться с Богами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.