ID работы: 13090649

Быдло: Первая любовь

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Хорошо ли быть быдлом?

Настройки текста
Хреново быть быдлом. С одной стороны. Потому что придёшь в приличное общество: разговор поддержать не сумеешь, на бабу (культурную) впечатления не произведёшь, блеснуть интеллектом и познаниями в жизни – так же хуй. Но! С другой стороны, вот я, Василий Петрович Смирнов, неплохо так живу. Да, живу быдлом. Главные мои увлечения – это вкусно пожрать и подрочить. А что такого? Зато я честно это признаю. Вообще, чтоб вы понимали, мне шестнадцать лет, и я ещё не тыкался своим писюном ни в одну вагину. А хотелось бы. Пиздец как, если честно. У меня ведь этот... как его... пубертатный период. Не спрашивайте откуда я про него знаю, а вообще, спрашивайте,и я вам отвечу, что быдло - не обязательно дурак, к тому же, я ведь быдло начинающее, только недавно понял свою истинную сущность. Всё началось с того, что я втрескался в одну тёлку по имени Катька. В школе дело было. Сижу я, значит, за партой, начинается третий урок, за окном сентябрь ебашит листья на дорогу, а я туплю в потолок, слушая нудные трели препода. Тут дверь распахнулась: впёрлась директриса и тёлка эта, Катя которая. Стоит смущается, ну, я сразу глаз на неё положил. Личико миленькое, вздёрнутый носик, две косички. Ножки гладкие, красивые, из под юбки выглядывают, так и манят к себе, выше взгляд поднимаю, а там сиськи размера так второго блузку натягивают. Я это всё увидел, да сразу фантазия в башке заиграла, как я ей под юбку лезу, сокровенное глажу. У нас, конечно, ебабельных тёлок хватает в классе, но эта Катя меня о них сразу забыть заставила. Глаза закрою: она юбку медленно поднимает, демонстрируя сочные бёдра, гладит по ним, чертовка. Стринги кружевные за резинку дёргает, пальцы туда запускает, смотрит зазывно. Но это в моих фантазиях. А в реале она даже не взглянула на меня. Прошествовала мимо, села за парту с Юлькой Фёдоровой – той ещё дурой штопанной. Ну ладно, думаю, это сейчас ты меня не заметила, скоро так заметишь, что дамбу прорвёт между ног, всю школу затопишь. Не то, чтобы я считаю таким уж красавцем охуенным, но ничего такой, пойдёт. Я ж тогда и быдлом ещё не был, наоборот, скромный, стеснительный. В фантазиях, правда, скромность моя шла на хуй, и я отрывался, как Господь. Всех тёлок в классе перетрахал, в том числе и самых стрёмных. Даже паре училок вставил, а чего удивляетесь? Вполне стандартная хуйня для шестнадцатилетнего девственника, которым я на данный момент и являюсь. Я был уверен, что и Катька эта тоже ещё плод страсти не отведала, иными словами, не ебалась. И я тогда твёрдо для себя решил, что её первым мужчиной должен стать я. Ну, а кто ещё? Не Петька же Илюхин, что самым красавцем и отличником у нас в классе считается? Да пошёл он в жопу этот Петька. В общем, весь урок сидел, как на иголках, хер стоял, как вавилонская башня, удивительно, что никто не заметил моей реакции на новенькую. Блять, я все сорок минут урока шпилил её в разных позах, ласкал все труднодоступные места, разве это не повод для того, чтобы свою девственность она отдала именно мне? Вы можете сказать: «А если тот же Петька так же фантазировал о ней?» На что я повторюсь, чтоб Петька шёл в жопу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.