ID работы: 13090491

Dietro la porta chiusa

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Минуту, я почти готов! - отзывается Никколо на негромкий стук в дверь гримёрки. - Да что ты? - с улыбкой спрашивает Шарль, протискиваясь в небольшую комнату. Лицо уставшего Морикони озаряет счастливая улыбка. Он ожидал увидеть кого угодно - буквально кого угодно - но никак не Леклера. - Да ты совсем замотался, погляжу. - гонщик обходит кресло, в котором сидит Ультимо и кладёт ладони ему на плечи; прикосновение подействовало на Никколо как нужно - Морикони облегчённо выдыхает и прикрывает глаза. Шарль осторожно - будто бы Никколо был хрустальным - массирует напряжённые плечи певца, затем смещается на шею - сперва оглаживает её ладонями с двух сторон, затем подушечками пальцев - едва ощутимо - обводит контур татуировки с крыльями. Продолжить ему не даёт сам Ультимо, неожиданно перехватив пальцы Шарля своими. - Иди сюда... - шепчет Никколо и тянет руку Леклера к себе. Отказывать было неудобно - в обоих смыслах этого слова: Морикони так сильно потянул руку Шарля, что гонщик почти перегнулся через спинку кресла. Леклер усмехается, обходит кресло и упирается свободной рукой в спинку с другой стороны, нависая над Ультимо. - Ну, чего ты хочешь? - говорит Шарль, улыбаясь. Никколо не отвечает: он отпускает руку возлюбленного, обхватывает его за пояс и притягивает к себе, заставляя Леклера сесть к себе на колени. - Никко... Морикони не даёт Шарлю договорить и прерывает его нетерпеливым поцелуем - тем самым, который был так необходим ему перед небольшим выступлением для итальянского радио. Леклер улыбается в поцелуй и обхватывает ладонями шею Ультимо, после чего слегка отдаляется от него, оставляет лёгкий след на щеке и касается губами мочки его уха. - Ша-арли... - не сдерживается Никколо; гонщик хитро улыбается, и со знанием дела, слегка прикусывает нежную кожу мочки с сияющей серьгой: он уже давно изучил все чувствительные точки на теле певца. Леклер быстро переключается с уха на шею Морикони, заставляя того выгнуться и с силой сжать пальцы на бедре Шарля, чтобы подавить срывающийся с губ стон. - Охх, Шарли... - Ультимо слегка отдаляется от Леклера и, не сдержавшись, стягивает с себя чёрную футболку. - Угомонись, - тихо смеётся гонщик. - тебе на сцену скоро... - Помню. - быстро отвечает Никколо и снова притягивает Шарля к себе. Леклер запускает пальцы в волосы Морикони и мягко массирует кожу его головы - не забывая об изначальной идее помочь Ультимо расслабиться перед выступлением. Никколо тянется к воротнику футболки Шарля с мыслью снять её, как вдруг... - Никколо, вы готовы? - из-за запертой двери доносится негромкий голос, последовавший за нетерпеливым стуком. - Вот же блять! - не сдержался Морикони: Шарль перевёл на него возмущенный взгляд и в ту же секунду зажал ему рот ладонью. - Да, он идёт! - громко отвечает Леклер - с надеждой, что за дверью услышат. Он мягко касается губами кончика носа Никколо, встаёт на ноги, поднимает с пола черную футболку и бросает её на колени певца. - Одевайся давай, тебя ждут. Никколо наскоро надевает футболку и украдкой смотрится в зеркало - да уж, волосы совсем растрепались, но времени их поправить совсем не было. - Но когда я отыграю... - начал было Морикони. - Знаю-знаю, - улыбается Шарль и вскидывает правую бровь. - Я пожалею об этом? Ультимо не отвечает, а только притягивает Леклера к себе и успевает отпечатать на его губах быстрый поцелуй, прежде чем гонщик вытолкал его за двери гримёрки. - Пожалеешь! - Никколо торопливо распутывает провода наушников и надевает их. - Люблю тебя! - последнее, что слышит Ультимо перед выходом на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.