ID работы: 13089998

Re: стать человеком

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      *Мелодия звонка* -Эй Док я тут нашёл одну штуку, военного образца, думаю ты оценишь -Малой, я понимаю у тебя мать умерла, но хер ты от меня дождёшься соболезнований. Найт Сити город в котором посрать и не сдохнуть уже целое дело, а твоя мать просто прыгнула выше головы. А что касается твоей «Штуки», дешёвый хром, можешь и на улице пихнуть, мне зачем звонить надо? -Да пошёл ты нахер, чум, это блядь военный хром, на нём блядь, даже серийника нет. — 10к евробаксов, край для него, это херня ещё долго будет у меня пылиться. -А ты не охуел? На улице дороже возьмут. -Ну тогда и пиздуй туда, я свою цену назвал. *Звонок завершён*        Да блядь, что за херня? Распинаешься перед ним, цену не задираешь, а этот говнюк хочет 10к дать? Да у меня блядь половина на оплату коммуналки и хаты уйдёт. Плюс новая аппаратура для школы, штраф. И на что жить прикажете, а блядь? *Звук удара по стене* — Ненавижу, ненавижу, ненавижу СУКАААА!!! Упав на кровать Дэвид взглянул в окно, «Город мечты», «Город возможнойстей» , "Здесь творят гении", все эти неоновые вывески на огромных небоскрёбах, хотели окончательно его добить. Ну, или Дэвиду так точно казалось.        Завтра новый день, новые проблем, в добавок к уже имеющимся.        Тяжело вздохнув, Дэвид забрался под одеяло. Теперь он совсем одинок, никто ему не скажет спокойной ночи, доброе утро. Никакого горячего завтрака по утрам, и уже постирано и ровно отглаженной формы Арасаки. Теперь он совсем один в этом городе порока. Да и за городом ведь тоже жизни нет. Погружаясь в пучину депрессивных мыслей Дэвид незаметно для себя заснул. -Ты мой мальчик, я верю в тебя, ты способный ученик, я хочу увидеть тебя на верхушке башни Араска, в совете директоров. -Мама, Дэвид стоял перед ней совсем маленьким мальчишкой, обняв её ноги он заплакал. -Эй, ты чего, мужчины не плачут, помнишь? -Угу. Сквозь слёзы промычал маленький Дэви. Бог знает сколько он так ещё простоял, в обсолютно пустом, белом пространстве, обнимая маму и пытаясь сдерживать слёзы.        Вдруг, в белом пространстве, с разных сторон начали доносится незнакомые голоса -Эй давай просто ёбним этого паренька и обшарим всю квартиру? — Нельзя, он может быть ценным для нас, пускай ещё поспит немного. -Мэйн, ну я заебалась ходить как мышка, я хочу разьебашить тут всё к чёртовой матери, найти блядский Сэнди и поскорее сьебаться от сюда. -Люси, разбуди. Произнёс грубый мужской голос. Покидая царство Морфея, Дэйв, за 1 секунду успел вспомнить сколько ещё ему надо сказать маме. И как он разьебёт этих ублюдков, которые помешали ему чуть подольше побыть с ней. -Здорово, Чумба! Первое что увидел Дэвид было огромное накаченное тело мужчины стоящее возле него и держащее огромный пистолет возле его лба. Какого-то чёрта, по комнате носилась маленькая девочка, с двумя зелёными хвостиками, и подбрасывая вверх все вещи пыталась что-то настырно найти. А на диване, где обычно спала его мать, седели две девушки, одна со стройной талией, волосами разных пастельных цветов. Она сидела, курив тонкую сигарету, и стряхивая пепел на рабочую куртку его матери, которую он перед сном положил на столик. Вторая же, была похожа на гориллу. Огромные мускулы, распахнутая грудь, и надменный взгляд сверху вниз. Всё это Дэвид успел заметить за долю секунды, перед тем, как в его висок упёрлось дуло пистолета. -Слышь, сосунок, где Глория Мартинес?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.