ID работы: 13089819

Оригинал из Двух Историй

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я пережил (Тот) Момент

Настройки текста
Снег.. валил на лица прохожих, которых он предпочел не замечать. Идя с текущими слезами на глазах.. тот в тот час, сдерживая свои слезы – идет он прочь. А куда ведь прочь? «Это Все Из-За Неё» Снег шуршит — а ведь под ноги смотрит и не видет.. как машина где-то рядом, отвлекла его вниманием. Та машина, что проижала мимо.. только что остановилась, при этом музыка стала не четкой. А ведь именно она отвлекла его внимание.. "от разглядования сапог", хе-хе. Запахло машинным дымом, что сделала ещё хуже ему, ведь его настроение — было плохим, грустным, а так еще усугубилось! А ведь музыка так хорошо его отвлекла! Ну нечего; подошел ведь он к машине, в очередь стоять, ведь-.. На самом деле.. он остановился у места, где еду готовят быстро. И так парниша.. стоял жидая своей очереди. В машине доносились звуки, походу там была много друзей. и затем...

!?!;

— эй, парень! Парень-парень, что-такой случилось? — заметила его девушка, что вышла из машины как и все в ней. ведь – есть на улице в холод. Походу приятней. — Стоооой, Па-У-зУ. — окликнул её "Читатель." — Почему ты меня преврываешь? — Да потому,что какой, КХМ какой идиот будет. стоять в холоде. Есть? — эээм, хэхэ-э — вот смотри: если хочешь, чтоб это была грустная романтика с эмоциональными мучениями главных героев со стороны *далее голос превратился в шум из слов..* — так что.. Давай заново. В этот момент пришла одноклассница, что ряно кинулась защищать подругу. — Э, слыш. Не нравится работа – проваливай! — В смысле? Яже- — Ты тут мне не мамка, Так что не дерзи Мне тут! "Создатель Историй" хотела объяснить, но та своим голосом приглушала её и свой слух. Так что... — Что значит "Критика" для тебя? — Э, слыш. Ты тут не учи меня. Чё хочешь свою историю – так дуй отсюда. — ах, какая груба... — это стало его ошибкой. — Чё сказал? — Так послушай, давай все ра- — НЕТ, дуй отсюдова! Некоторое время спустя... — Стоят двое: я и моя светлось - тень сомнений. — хэхэ, и ты тоже не умеешь иногда "со-чии-няят'ь" — хэ.хэ.. знаешь.. это трудно объяснить человеку.. все что хотел бы сделать. Вот пример — указывает в банкой руках на играющих в баскетбол; — Вот два примера.. или три... четыри. — не важно. Давай. — Ладно. Девушка с Хвостиком.. например любит печенье. Подруга его не любит. Но, если оно будет шоколадное – может и поесть. И.. происходит момент.. когда (к примеру) она приготовила то шоко-печенье.-- — Ахахха, шоко.. пефенье-хэхэ.. ладно, продолжай, хэхэ. — И вооооот: в гостях девушка с.. красными волосами, что узнает от Подруги, что та не любит печенье.. — Парень пытается изобразить тоненький голос: — "Я не люблю печеьне, но--" и тут красная - "да? ах, а ведь ты ведь дружишь с ней" Хвостик: "ну а я знаю-" Красная: "ах, так ты пытаеься её унизить?! как так, она же не любит печенье!" ...и вот так рождается спор в глухую сторону, где не хотят слышать ведь: громче кричишь - сильнее тушишь огонь. — да.. это не приятно: когда не хотят слушать коротких объяснений.. считая их ложью.. — девушка вспоминает, как считали её лгуньей из-за.. — Да и вообще, — пошла она выкинуть банку, он за ней повторил те же действия в след, а затем-после: начали наблюдать за игрой. — Знаешь.. когда удобно - лгут. а Когда нет - предают. — о чем ты?... — не услышав ответ тот, сам ответил; — Удобно, если есть зацепка для этого. Эти слова ей напомнили ей о том случаи, вогда её подруга с чёрными волосами и карии глазами.. смеясь передней.. — ведь в любой момент они могут тебя предать.. Напомнили ей, как она украла картину и сказала: это она её украла у меня. — А если нет этого момента.. то есть время для того, чтобы.. все больше и больше втягивают её во тьму его же слова... Она неосознновая этого..стала боятся..

И так началась история отом... что.. такое это важа Дружба

Когда-то.. давным давно, Юная леди, что кристально-кристально Чиста была, Повержена своею же любовью, Искусство - вот кто предатель! Кричали они в ответ на домослы ей, Кричали они, Лгали они же.. И так.. заходилась печаль её.. Когда все погрязло во тьме "подозрений."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.