ID работы: 13089677

Отчаяние Беннетта💔💔💔

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздеу

Настройки текста
Примечания:
Фф по бенмыло💔💔💋💋💋💋 Беннетт весь день работал на ебучего Хаксли который заебал со своими ссаными поручениями💔💔💔 потом он наконец-то закончил работу и пошел н‌а‌х‌у‌й‌ о‌й‌ т‌о‌ е‌с‌т‌ь‌ в свою комнату. Там он предавался размышлениям о своей жалкой жизни и сиыслу этого бренного мира, пока не осознал одну важную вещь: эта жизнь бессмыслена и не имеет никакой пользы, она приносит лишь боль и разочарование, а горькие воспоминания о далеком прошлом гложут нашего глазастика и по сей день, заставляя снова и снова переживать все те кошмары планеты Уберия, а последствия глазной чумы лишь усиливают осознание того, насколько он мерзкий и жалкий. Однако, в его жизни было нечто, что хотя бы ненадолго проливало свет на его существование. Мыло. Его химический лавандовый запах, красивая упаковка, жидкая, но в то же время желеобразная консистенция, все это было совершенством. Мыло — единственное, что приносило какую-никакую радость Беннетту. Однако мыло — это всего лишь предмет. Оно не способно ощутить те же чувства, что испытывал к нему Бен. Оно не способно ощутить любовь. И когда Беннетт наконец понял это, он лишился единственного солнечного лучика в своей жизни. Глазастика терзали невыносимые страдания, он принял отчаяние Джунко Факинг Эношимы. Всю ночь он провел в нестерпимой боли, затопившей его окончательно. Слезы горячими ручейками лились из глаз, впитываясь в ткань подушки. Наступило утро. Беннетт был полностью опустошен в душе. Но нужно продолжать пить вдруг ставшее гадким мыло, работать на 20-часовой смене, притворяться жизнерадостный и веселым. Будто есть причины быть счастливым. Будто есть причины жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.