ID работы: 13089501

5 минут

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда(?)

Настройки текста
Мы видимся каждый день. Каждый смотрит, но молчит. Ровно в 12 мы идём в холл и спустя 5 минут расходимся в разные стороны. Каждому есть что сказать, но каждый молчит. Уже ровно 3 месяца. 3 месяца, 5 дней в неделю, 5 минут. Каждый смотрит и молчит. Но в этот раз всё пошло не так как всегда. *** –Чим, ты идёшь? –А, да. Я задумался просто. –О чём или о ком? –Я скоро уеду, Тэ. И скорей всего навсегда. Меня хотят женить на дочери друга отца, они ещё компаньёры. –А как же Хосок? – Я не знаю как мне быть. Проще будет отпустить. –Но Чим –И ты так просто бросишь истинного? Резко прерывает своей речью Хосок Тэхёна. –Ты за 3 месяца даже не подошёл. Не вижу смысла держаться за истинность когда она не нужна. –Мне казалось ты любил. А сам так просто хочешь бросить меня. –У тебя девушка есть, а ты мне что-то за чувства?! Я тебя бросаю? А разве не ты меня?!  Ха, всё это время от тебя мне кроме как объятий, поцелуев ничего не нужно. А ты просто смотрел и нихера не делал. Это ты виноват, что я беру в жёны не пойми кого, не по любви и не за тебя выхожу. Ты всё это время то и делал, что молчал. Вот так ты и потерял меня, даже не имея. –Ты сам не давал возможности приблизиться к тебе. Сам не утонешь потом в слезах, а Чим? –Иди к чёрту. Чимин срывается на бег и убегат из колледжа со слезами. Их истинность не типична, парень с парнем это редкая связь и не все принимают это. Отец Чимина как узнал, так сразу нашёл невесту. И через месяц те будут муж и жена. А так же жить подальше от этого города. Чтобы интиный не вмешался в идеальный план отца Чимина. –Хосок, что делать? Чимин отчаялся совсем. –Мне похуй. Я пытался с ним связаться. Пришёл к нему домой, чтобы поговорить, когда он заболел, а в итоге был послан нахуй. Он в первый же месяц дал понять, что нам не быть вместе. Так что он сам виноват. –Он не говорил, что ты приходил. А когда пришёл с больничного, сказал, что отец узнал о тебе. Ему было строго запрещено приближаться к тебе. Неужели... Тэ и не нужно договариваться фразу. Хосок понимает, что это всё его отец. –Как не придушить отца Чимина сейчас? Куда он мог пойти, мне нужно найти его и принять истинность пока он сам же не отказался от неё. Думай Тэхён. –Парк? Да точно парк через 3 улицы. Там есть возвышение с него как выйти на скалу тип. Ну ты понял, вот там ближе к ёлке, он любит сидеть и встречать рассветы. Беги быстрее. Хосок не теряя времени бежит на этот чёртов холм. Слёзы обжигают щеки с новой силой. –Да за что мне это всё?! Я устал, я не вывожу, я так больше не могу. Чимина накрывает истерика, обессиленно он падает на колени и упирается ладонями в сырую землю. –Чимин, боже Чим. Хосок падает рядом и обнимает как можно сильнее тело. –Не трож меня, отпусти сейчас же –Посмотри на меня Чим, прошу подними глаза. Я козёл, я был не прав. Прошу глянь на меня Слёзы продолжают течь, но взгляд падает на столь любимое лицо. Чимин вдыхает запах какао и начинает приходить в себя. На душе так паскудно, но он же зачем то пришёл, хотя мог оставить всё на самотёк. –Я приходил к тебе домой. Это было после недели, когда мы узнали об истинности. Да, я трус. Я правда испугался, мне парни никогда не нравились до тебя. Но я уже в первую неделю понял, что смотреть в твои сторону хочется с каждым разом всё больше. И когда ты заболел, я поехал к тебе домой. Ели адрес нашёл. Но твои охранники, сказали, что ты меня видеть не желаешь. И если я к тебе подойду, то они сломают мне конечности. Я же попросил встретиться с тобой в живую. Но услышал, что тебе не до меня. А потом он от себя добавил, что у тебя сейчас девушка в гостях и вы ясно не в монополию играете. Это только после разговора с Тэхёном, я понял, что ты был даже не в курсе, что я приходил. Трижды. Но после вывиха плеча и гематомами под рёбрами, я перестал ходить. Я понял, что это всё твои родители. А когда ты пришёл, то даже не дал подойти в колледже. А точнее твоя охрана, которая была 24/7 с тобой. Уже тогда я сдался. Чимин мне правда жаль. Я чёрт возьми люблю тебя. Прости меня. –Нет, нет Хосок. Это ты прости. Я дурак. Я должен был подойти после того как мне передали записку, о том что ты не хочешь видеть меня в качестве пары. Тэ говорил, что стоит поговорить в живую. Но отец как узнал, так и сказал, что это хороший выбор с твоей стороны и сразу сказал за свадьбу. И я кажется тоже люблю тебя и готов быть только с тобой, если это конечно тебе нужно... –Конечно нужно, я ж за тобой бежал только ради того, чтобы вернуть себе. А как же свадьба? –Я сбегу?  –И куда же побежишь? –К тебе. Ты же спрячешь меня? –Конечно... Хосок нежно подымает выше голову Чимина и нежно касается его губ. Не долго думая Чимин хватает за шею и проникает языком в рот Хо. Последний же на это только усмехается и сам перехватывает парня удобнее. – Я такой дурак... –Я тоже.... люблю –Я тоже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.