ID работы: 13089344

Лето с запахом свежих яблок

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неистовое начало

Настройки текста
      В детстве Куникудзуши часто посещал маленький домик в летнее время у тёти Нахиды, из-за частой работы Эи. Проводить время с ребёнком у неё попросту не получалось. Нанимая нянь, она лишь целовала в лоб своё дитя, и шептала тихое «Я скоро вернусь», но свои обещания она соответственно не выполняла. Со временем, Дзуши привык к такой жизни, его уже не разочаровывал уход его матери, а в подростковом возрасте он попросту уже стал забивать на это, когда она вновь уходила, он бросал лишь: «Не засиживайся, поздние часы на работе, лишь вредят твоему здоровью». Со стороны можно подумать, что сын и вправду волнуется за свою мать, но это только со стороны. На самом деле, ему все так же было все равно, просто детская привычка вселяла надежду, что она все-таки услышит его. Почему он должен беспокоиться, если о нём не беспокоились когда он был ребёнком? Почему он должен терпеть её уходы снова? Он понимал что она работает, старается для него, но всё же, можно было бы уделить хотя бы час, тридцать, десять, пять минут своему чадо. Иногда он просто забывал, что живёт со своей матерью, а не другими женщинами, которые сменялись одна за другой. К слову, няни ему никогда не нравились, но он умалчивал об этом, вспоминая как одна кривясь говорила: «Если расскажешь своей матери, что я за тобой нормально не ухаживаю, она меня уволит и ты разрушишь мне мои планы, которые я запланировала, на те деньги что она мне заплатит». Он помнил те укоризненные взгляды женщин, что отпугивали его, а сердце заставляло бешено стучать, он их боялся, было одиноко, страшно до мурашек по всему телу, но что ему делать? Чужие жизни он не хотел разрушать или даже пытаться.       Летнее время его всегда радовало, эта отрада усиливалась, когда он подъезжал к маленькому, но такому родному домику у тёти Нахиды. Он её очень любил, а она души в нём не чаяла. Каждый год, каждые три тёплых и солнечных месяца, что отдавали звонким детским смехом, он проводил у неё. Проще говоря, она заменила ему мать. «Интересно, а Эи бы завидовала?» — каждый раз проносилось в его в детской голове, когда они вместе с тётей собирали яблоки, поливали цветы в её оранжереи, читали сказки на ночь, обливали друг друга водой в огороде. Он вспоминал с улыбкой, те счастливые дни проведённые с его тётей, это место ему очень полюбилось, приелось, засело глубоко в его грустной детской душе, он не хотел оттуда уезжать, хотел остаться там навсегда, ничего не менять и в этом их с матерью схожие интересы в вечности, часто всплывали в голове. Он не хотел уезжать, а она не хотела оставлять его там, потому что, в коем то роде она пыталась с ним поладить, но все было четно. Он скучал по весёлым и беззаботным дням. Возвращаясь домой, Эи часто твердила: «Дзуши, учись хорошо, знания пригодятся в будущем», «Дзуши, не избивай детей, ты ведь хороший мальчик?», «Дзуши, не груби учителям, это влияет на твою репутацию». «Дзуши, Дзуши, Дзуши», но все это он пропускал мимо ушей и напоследок всегда закатывал глаза, отбрасывая её слова в дальний уголок его мыслей.

      Куникудзуши — это имя ему так наскучило, оно такое хрупкое как хрусталь, тонкое, как нить, такое солёное, как слёзы, которые впитывались в подушку, после игнорирования его успехов. Скарамучча — он сменил свое имя в пятнадцать лет, но не только его, он поменял себя. Не официально все же, но для себя он решил, что проживёт всю свою оставшуюся жизнь под этим именем. Шли дни, месяца, года, Скара пытался завоевать желанное ему внимание матери. Он никогда не допустит что бы она разочаровалась в нём. Он учился, старался для неё, что бы она гордилась им, каждый раз получая хорошую оценку, он так молил всех богов мира, что бы услышать тех самых два громких заветных слова от его матери. «Ты молодец!» Он хотел услышать её тихий смех, почувствовать на себе тёплый взгляд её нежных глаз, узреть чудесную улыбку. Но он знал, что обнадёживал себя этим. Она ничего не скажет, промолвит «Я занята, не мешай» и все. Не получив ответа, глаза предательски слезились, быстро убегая в комнату, он плакал, долго плакал. Он не любил себя за это — проявление эмоций. Он же добьётся её внимания? Так ведь? Он должен. Он обязан. Он хочет что бы она его заметила, и он сделает все, что бы заполучить её внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.