ID работы: 13089242

Саша пришёл в юбке

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🤷‍♀️

Настройки текста
Примечания:
обычный денёк,акакий проснулся от надоевшего будильника.пролежав 10 минут серёжка всё же встал с кровати и направился в ванную комнату.(ну школа такая штука🤷‍♀️.) сделав все водные процедуры акакий пошёл на кухню позавтракать.серГей у нас не торопился т.к до начала уроков ещё было +- 30 минут. акакий позавтракал и пошёл собираться в школу.:)):):):):) одевшись и взяв с собой портфель наш всеми любимый серёжа вышел из квартиры не забыв закрыть её. минут 15 он шёл до школы и вот,он уже возле её входа.(удлаадлулкдпда,мне лень дальше все описывать как он шёл до кабинета.))) вот он уже в кабинете географии классе было человек 5-6.(у них в классе 14 человек.) поздаровавшись со всеми акакий сел на своё место. через несколько минут уже почти пришёл весь класс в том числе и фиксай...) все сидят на своих местах,кто то общается,кто то сидит в телефоне.и вот,в класс заходит саша...в юбке... весь класс подбежал к нему,некоторые смеялись,и начали расспрашивать почему он так вырядился,тем более у него были длинные волосы.акакий же сидел на своём месте,но всё равно заметил внимание на фиксая.(фикс сидит рядом с серёжей.)) через несколько минут Саша уже идёт на своё место.акакий не растерявшись спросил его. А:фиксай?почему ты в юбке? фиксай уже устал от таких вопросов но всё же ответил. Ф:да так,другу в карты проиграл на желание. А:ааа,понятно... через некоторое время в класс зашёл учитель географии и начался урок.(ну крч,дальше был обычный день старшеклассников,мне лень описывать,лол.:)) акакий стоял возле школы в телефоне,к нему подошёл сашенька. Ф:серёж. А:да? Ф:давай сегодня ко мне пойдём? А:да,конечно.но я смогу только в 17:00. Ф:а,ну хорошо. (между ними не было никаких отношений,но они любили друг друга,просто боялись что это будет не взаимно.) фиксай провожал акакия до его дома.серёжа попрощавшись с сашей поднялся на нужный этаж и открыв квартиру начал снимать обувь. скипаем время. 16:40 акакий увидел сколько время и начал собираться к фиксу.одевшись и собрав рюкзак(он на ночь)серёжа вышел из квартиры. *** акакий пришёл к саше.саша открыл дверь своему "другу".фиксай был в шортах и в футболке. А:привет саш! Ф:да,привет акакий. фиксай пропустил гостя в квартиру.когда серёжа хотел войти он случайно споткнулся обо что то и упал прямо на фиксая. Ф:мххах!~акакий!! акакий покраснел. А:п-прости,я случайно. акакий хотел встать но саша не позволял этого сделать.фиксай схватил серёжу за талию. А:ф-фиксай? Ф:акакий...) саша встал и взял акакия на руки а после понёс его в спальню.фиксай положил того на постель и повис над акакием,акакий ещё больше покраснел. саша завёл серёжу в поцелуй,а тот был в шоке,но всё же ответил на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.