ID работы: 13089166

starker!au: when love hits hard

Слэш
PG-13
Завершён
338
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 14 Отзывы 80 В сборник Скачать

я не виноват в том, что у него хуёвый брак // pg-13, психология, нецензурная лексика

Настройки текста
Примечания:
      Это случилось, когда Питер чувствовал себя одиноким. На самом деле такое происходило нечасто. Обычно Питеру было достаточно своей компании. Но в тот день... чёрт его дернул позвонить Тони и в очередной раз пригласить на встречу. Он рассчитывал на отказ и звонил скорее по привычке, чем с реальным намерением предложить потрахаться.       В тот день его бросил бойфренд, оставив поганую смс-ку о том, что им не по пути. Три года жизни и такое разочарование! Если бы он сделал это, глядя Питеру в глаза, было бы не так обидно. Три года любви и такой дурацкий итог. Даже друзьями не смогли остаться. Какая жалость. Хотелось нажраться в прямом смысле этого слова, чтобы ещё три дня чувствовать отвращение к еде. Чтобы хоть что-то почувствовать. Либо снять напряжение и забыться в объятиях кого-то... знакомого. Снимать в баре кого-то незнакомого было потенциально опасно даже в этом прогрессивном веке. Ходить на свидания не хотелось — к серьёзным отношениям у него развилось временное отвращение. Питер ведь даже подумывал о свадьбе с этим человеком... А он, выходит, всегда знал, что им не по пути. Мог бы и пораньше бросить, раз всё равно отправил дурацкую смс-ку.       За прошедшие три года Питер не обзавёлся ни одним потенциально полезным в таких ситуациях знакомством. Не в его привычках было держать других мужчин во френдзоне, пока он сам в отношениях. Но, возможно, пора поменять свои правильные убеждения? Тебя ведь могут кинуть в любой момент, было бы идеально иметь запасные варианты! Питер сильно злился на всех. И на себя в первую очередь.       Так что оставался только Тони, с которым он трахался, когда был совсем юным. Тот был старше на десять лет и любил и мужчин, и женщин. С мужчинами, правда, он мог позволить себе быть более... свободным. И настоящим. Поэтому их встречи были особенными.       Но Тони был правильным мальчиком. Питер знал, что рано или поздно он женится на хорошенькой девушке и станет примерным семьянином. И что его с Тони больше ничего не будет связывать, кроме случайного знакомства и горстки приятных воспоминаний.       Так что позвонив в тот самый день своим "приятным воспоминаниям", Питер ожидал мягкого отказа в стиле "Ты же знаешь, что я женат и не могу". Тони не умел по-другому. У него была суперспособность оставаться в тёплых отношениях буквально со всеми. Суперспособность, которой не хватало Питеру.       И когда Тони сказал "Выезжаю прямо сейчас", Питер не смог отказать себе. Он не смог убедить себя в том, что не стоит этого делать. Не стоит подталкивать Тони к измене своей жене. Тем более, когда у них не так давно родилась дочь. Его жена, вероятно, такая милая и целый день смотрит за ребёнком, работая по сути в две смены, ведь родительская работа буквально круглосуточная. Может, у неё послеродовая депрессия и между ними давно не было секса. И дочь... если она когда-нибудь узнает об этом, она будет разочарована в отце. Но в тот день... в тот день Питер сказал себе, что всё это грёбаное дерьмо и это просто не его проблемы.       Он не тащил никого силой в свою постель. Это, блин, факт! Его дело было просто предложить одноразовый секс, о котором никто никогда не узнает. Тони прекрасно знал, что делает. Тони целовал его в губы. Тони ласкал его языком, пальцами, он с удовольствием сосал его член. Вечером он, вероятно, поцелует этими губами свою жену и не будет чувствовать себя виноватым. Может быть, ночью у него будет секс с его милой женой и он даже не вспомнит, как с превеликим удовольствием совал свой член в задницу своего старого знакомого десятью часами ранее. Как он утробно стонал, когда кончал в него. Да, секс был защищённым, но разве это защищает от факта измены? Не-а. Это произошло и это уже не отменить.       Но почему же было так паршиво на душе?.. Почему никто не рассказывал о том, что любовники или любовницы могут чувствовать себя так же плохо, как и те, кому изменили? Почему принято обвинять их в разрушенном браке? Разве изменившие мужья или жёны не виноваты в равной степени?       Судя по тому, что Тони позвонил ему пару недель спустя с намерением повторить "левак", ну, тот самый, что укрепляет брак, не все ощущают свою вину. А некоторые вообще делают это просто потому, что могут. И знают, что им ничего за это не будет, потому что никто не узнает. Да и вообще — изменить можно, даже просто выйдя на обеденный перерыв в течение рабочего дня. Всё зависит от человека и его ценностей. Всё это Питер узнал из подкастов на эту тему, которые стал слушать, пытаясь понять, почему же они с Тони пошли на это. Почему из всех вариантов — например, предложить секс парню из Грайндра или просто подрочить — его выбор пал на женатого Тони? Ответ был прост — потому что им было можно. Конечно же, на вторую такую встречу он не согласился. Он и без этого чувствовал себя огромной вонючей кучей дерьма.       Питеру никогда не изменяли. И на душе было противно от осознания того, что он стал тем, с кем изменили. Что он, возможно, стал причиной разбитого сердца его жены. Его гложила мысль о том, что жена точно этого не заслужила.       Ему в голову приходили и другие мысли. О том, что у Тони просто хуёвый брак. Был бы брак идеальным — да он никогда бы не приехал к нему. Питер повторял себе это как мантру: — Я не виноват в том, что у него хуёвый брак. Я, чёрт возьми, не виноват и всё!       Первое время эта мысль успокаивала. А потом с ним случился водоворот проблем, из-за которого он позабыл об интрижке с Тони. После того, как он разрулил их, он вдруг понял, что сам навлёк их на себя своим чувством вины. Сам создал эти ситуации из-за желания себя наказать. И что не особо важно, какой брак у Тони. Не имеет значения, любит ли он свою жену на самом деле и умеет ли любить вообще. Не нужно тратить своё время на размышления о чувствах этой женщины, с которой он никогда не встретится. Не нужно больше думать, заслужила ли она это. В мире происходят вещи и похуже — и жертвы точно не навлекали их на себя специально. И тем более не нужно думать о его дочери. Они могут вообще никогда об этом не узнать и жить в счастливом неведении. Кто и должен испытывать чувство вины, так это сам Тони — но даже это уже не имеет значения.       Так что Питеру просто нужно себя простить. И он простил, приняв за расплату тот самый ворох неприятностей, который как пришёл стихией, так и ушёл ею же.       Питер не знает, простил ли он себя до конца. Но работу над ошибками он точно провёл.       Как там говорится?       Forgive yourself and... never do this shit again.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.