ID работы: 13088632

Сарказм

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Противный писк будильника распространяется по комнате, пробуждая Касиму Мину в школу. Сонная девушка поднялась с кровати и поплелась в ванну. Расчёска касается растрёпанных коричневых волос, сонные зелёные глаза анализирую свой внешний вид, и одобряют его. Девушка одетая в школьную форму спускается на первый этаж, быстро завтракает и выбегает из дома. На перемене после второго урока Мина шла по коридору, и замечает за ней женскую фигуру, обернувшись она увидела черноволосую третьегодку. — Доброе утречко, ты Мина Касима? Я Киёко Шимизу — менеджер волейбольного клуба карасуно. Это ты подовала заявку на роль менеджера? — Привет, да. — Отлично, тренировка будет сегодня в пять, мы тебя ждём! Шимизу развернулась и медленно начала отдалятся от Мины. Чем ближе конец учебного дня, тем больше был мандраж. Уроки прошли быстро и время подходило к 6, девушка направилась к спрот залу, у его дверей стаяла Киёко и ждала Мину. Девушки перекинулись парой фраз и зашли в зал. — Всем привет, прошу минуту внимания! Крикнула Киёко. Все парни обратили внимание. — Хочу представить вам второго менеджера волейбольного клуба — Касима Мина, сейчас она на испытательном сроке, но мы надеемся что она останется у нас! — Всем привет! Все парни попреветствовали девушку. Мине первый в глаза бросился «бешеный мандарин» именно так она его запомнила, так же она обратила внимание на самого высого парня, он стаял на против мандарина и видимо стебал его. Всю тренировку Киёко помагала ей со всем разобраться, а под конец дня ей все представились. Знакомство задалось на ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.