ID работы: 13088521

Истинное безумие

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А смерть моя наступила...

Настройки текста
—Мицуба! Ты чего?! Не лезь на эти перила, вдруг упадёшь??-блондин по имени Коу гулял со своим старым другом Мицубой, но тот решил испытать судьбу и залесть на перила, которые служат ограждением на крыше одной из многих пятиэтажек. —Бее! Ты слишком много думаешь! Дурак со своей дурацкой ПДД серьгой! - теперь розововолосый решил уверенно пройтись вдоль перил, как вдруг.. — Хаха! Видишь! Со мной все хоро- —МИЦУБА! НЕТ! - ненашутку перепуганный Минамото младший увидив, что Соске споткнулся и летит в низ быстро схватил того за руку. —Ой... Коу, прости, ладони.. - Коу почуствал насколько были потные ладони у Мицубы, видимо, он всё же боялся вытворяя что-то подобное, но для чего? —Я хотел сказать что-то.. Но уже забыл.. Это что-то из-за чего я решил сделать что сделал. Ох.. Рука блондина не смогла ещё чуть чуть удержать другого и розововолосый стремительно падал. -НЕТ! Нет.... - экзорцист чуть не прыгнул за своим другом, но что-то ему помешало это сделать. Мицуба улыбнулся. В его глазах не было страха, грусти, даже радости, никакой эмоции, но он улыбнулся. Желтоволосый продолжил наблюдать за полётом Мицубы, но вдруг, тело Мицубы безнадёжно впечаталось в асфальт и под ним начала образовываться лужа крови, на что Коу предпочёл не смотреть. -Нет нет нет нет нет нет! - блондин схватился за свою голову, а из его глаз начали течь слёзы. - Такого не может быть! Мицуба!!! Коу просидел так до самого вечера. Когда тот заметил, что небо начали покрывать звезды, решил пойти домой. Пока блондин шёл к родному месту, он чувствовал, что что-то уже не будет прежним, но его рассудок столь помутнел, что его это уже и не так уж заботит. Дойдя до дома, он уже было хотел войти, но вдруг его пол обрушился и Коу стал падать в пустоту. -Хаа! - блондин смотрел на тело Мицубы-призрака которые медленно исчезало. - Чт..что я только что... МИЦУБА! —Хах, глупый извращенец с серёжкой... - голова розовоговолосого стала исчезать — думаю, время прощаться. - Соске хотел что-то сказать, но его тело исчезло, не оставив после себя ни кусочка, лишь брелок пингвина лежало подле блондина. -Что... Какого чёрта... Коу не мог ничего понять. Он вроде только что потерял своего друга из-за несчастного случая, а сейчас из-за какого-то монстра-рыбы. Тем не менее из его глаз продолжали течь слёзы. Это было действительно мучительно. Вдруг в глазах Минамото младшего потемнело и тут он уже перед... Могилой? С парой розовых орхидей и клубничным пудингом в руках. А одет он в чёрное. Будто были похороны, но вокруг ни души. Тут экзорцист решил посмотреть, перед чьей могилой он стоит. Почему он не был хоть чуть чуть удивлён? Это была могила Мицубы, на ней была его фотография, где он улыбается, но в его глазах по прежнему ничего нет. И тут в мысли Коу ни с того ни с сего порвалась ясная картина того, что Мицубу сбил фургон, пока тот шёл за продуктами для тофу. —Как... Вообще это... - блондин упал на колени перед могилой и не с того ни с сего у него заболело сердце. Тот схватился за место на груди, что было чуть левее солнечного сплетения. ------------------------------------ Минамото Коу. 14 лет. Причина смерти: остановка сердца. Инфаркт. Умер возле могилы некого Мицубы Соске, умершим ещё за долго до рождения Коу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.