ID работы: 13088469

Они были противоположны!?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12[вару нашёл брата]

Настройки текста
Примечания:
Клоны занимаются своими делами. Зонта с Вару клоны пригласили на ночёвку. Вот они лежат пятый и шестой лежат в обнимку. Вару спит. А зонт что-то рассказывает клонам. Но тут зонт с Вару исчезают. И они появляются не пойми где. З-что? Где мы? В-зонт что случилось? Не.г-вы кто нахер такие?! У вару появился ужас в глазах он задрожал. В-з-зонт кто это?! Почему он похож на габри!? З-вы кто позвольте спросить? Не.г-я не габриэль. Извини если напугал. В-н-ничего. Не.г-так кто вы? З-зонт. Трефовый валет. Клон номер шесть. В-вару. Трефовый валет. Клон номер пять. Не.г-стоп стоп. У нас тоже есть зонт и вару. Только вы на них не похожи. З-а как ваш мир называется? Не.г-не 13 карт. В-а так мы в этой как её? Ну в порарельном мире! Во! Не.п-габриэль что там происходит? Не.г-идите все сюда! Тут гости из порарельного мира. Не.ф-чё? Пиздишь! Не.в-феликс отдай очки! *всхлип* В-ты что творишь!? Вару подбирает к не фелексу и выхватывает очки не вару. В-ты понимаешь что если слабовидящий будет ходить без очков то у него будет болеть голова! Не.ф-ты кто? В-я вару. Валет треф. Клон номер пять. Не.ф-ахуеть! Не.в-но как такое возможно? З-мы сами до конца не поняли сидим сидим и оп! На нахуй и мы сдесь! Не.р-да чё вы орёте! З-о! Не ромыч! Не.р-зонт ты когда покрасился? З-я другой зонт. А вот там другой вару. Не_ромео оглянулся и увидел вару. Не.р-а э. Ориг вару и зонт переглянулись и заржали в унисон. В, З-хахаха хаххахаха хаххахаха хаххахаха хаххахаха! В-хах я сам не понимаю как мы сюда попали. Хах бля. Но рожа у тебя смешная! И тут пришли все не_клоны. Не.г-вы хоть расскажите кто вы. И как там в парарельной реальности. З-садитесь. В-рассказывать долго. Все сели. З-начнём с описания. В-не_габри у нас ты любопытно душечка в голубенькой рубашке и мой лучший друг. Не_куро у нас пиздец какой умный и любишь всё просчитать. Не_данте ты любишь чай и знаешь все цытаты мира. Не_феликс ты постоянно говоришь всем принять добро. Не_вару ты это вот я. Не_зонт вот твой оригинал. Он показал на Ориг зонта. В-Не_ромео ты откровенный бабник. Не_пик у нас же ты как бы по мягче вырозится? З-да что медлить! Чмо он ебаное! Орёт только и тебя чуть до истерики не довёл! Зонт начал орать. В-тише тише. Короче Пик у нас злой чуть чуть. Не.п-ужас. А почему ты трефовых в не пиковый? В-я сам того захотел. И теперь мои одномасники мне как семья. З-не забывай что масть треф очень интересные персоны! В-ах да. Я зонт и куро были людьми. Не.в-это как? В-хз. В-вот честно говоря Не_пик я про вас всех в инете инфу видел. И вот в отличии от нашего пика ты ахуенный! З-соглашусь с мальвиной. В-зонт блять! Не.к-как ты его назвал? В-не смей повтарять второй раз! З-ну что ты мальвиночка? Золото моё! В-ах тыж! Вару накинулся на зонта. А тот его поцеловал. В-///////ладно твоя взяла. Гоблин. Вару сел весь красный шестом на колени. Не.ф-вы того педики что-ли? Хотел посмеяться Не_феликс думая что это рил прикол. З-да мы даже женаты. Не.ф-а ой. Всё это время вару смотрел на другого вару и он выглядел зашуганым. И он захотел кое что проверить кое что. В ту же секунду у вару появилась гитара, все замолчали. Ш.З-что ты делаешь? Ш.В-хочу кое что проверить. Вару заиграл. В-я имею право злится! Не_вару не думая как будто бы выпал из мира тут же продолжил. Не.в-я могу и покричать! В, Не.в-я могу орать и бит я и не надо затыкать! Не.в-даже не проговорится! Не шепчи угомонись! Не_вару стал кого-то изображать. Не.в-я не стану претворятся что до хейта дела нет! В-если боль в душе таится лутше бы её излить! Не.в-но приходится смерится с пучиной интернет! Не.в,В-я не стану лепить маску что мне будто всё равно! И не стану улыбаться если не хочу того! Вару поднял глаза с искрами. Не_вару сделал тоже самое. Все на них смотрели и молчали. В-Витя? Не.в-Ваня? Не кто не понимал что происходит. Кроме Ориг зонта. М.З-он всё таки нашёл его! В-ВИТЯ! Не.в-ВАНЯ! Они накинулись друг на друга с обятиями. Не.ф-что про... В-б-брат. Я так долго тебя искал! Не.в-живой здоровый! А я думаю что ебало такое знакомое! И тут не_клоны выпали. Не_вару впервые с матерился. Не.п-вару как это понимать? В-я брата пропавшего нашёл! Не.в-анологично! В-ты где был!? Кто тебя стырил?! Бошку отарву! Я тебя с пятого класса не видел! Наши родаки в коме были! Я чуть себя убить успел. Не.в-меня стырил не_федя. Незнаю почему меня забрали в 11 лет а тебя в 18. В-мне главное что ты живой! Живой живой! Не.р-соизвольте объяснить? Не.в-я вам никогда не говорил но я был человеком! Это мой брат. Ваня. Не.п-ахуеть. Ой это что заразно? Все не_клоны[-вару] посмотрели на не_пика. Не.з-то параллельная вселенная то этот человеком был, то пики матерятся! Не.ф-ааа ты разговариваешь! В-мне столько рассказать тебе надо! Там такая дичь была просто! Кратко говоря у нас были родители в коме, у меня была шиза, я стал клоном, поменялся случайно с зонтом характером и цветом, я чуть себя не убил, потом мы с зонтом поженились! Не.в-пошли ко мне, всё мне расскажешь! Два брата убежали оставив остальных охеревать а Ориг.зонта радоваться. Не_клоны ни разу не видели не_вару такого заведёного. Все молча сидели минут десять. Потом раздался оглушительный крик. НЕ.В-ПОТОМ НА НАХУЙ! В-ХАХХАХАХА ХАХХАХАХА! Не_фелик посмотрел и увидел не_вару который что-то бурно рассказывал вару и где-то что-то подмечал матом. Не.ф-ебааать. Ребят он там матюкатся по полной умеет. Так все пробыл до позднего вечера. Оказалось что Вару может открывать сюда портал. И вару договорился что когда к нему будут приезжать родители они будут приходить к не_клонам либо забирать не_вару. Так они и делали. Теперь семья едина.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.