ID работы: 13088469

Они были противоположны!?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10[14 февраля]

Настройки текста
Близилось 14 февраля. День любви. Каждая пара проводит этот день вместе. И зонт с Вару не исключение. Но так савпало что их свадьба была именно 14 февраля. И у них была ещё и годовщина. И конечно же они хотели что-то друг другу подарить. Вару уже давно сделал заказ парных кофт. Себе с зелёным зонтом, а шестому с голубой спиралью. А зонт не знал что дарить. Это всётаки их первая годовщина! М.З-аааа как сложно! О можно у кого-то из червей спросить! Они то точно знают. Так но кого? Ромео? Нет он только о пошлом думает. Феликс? Нет не разберётся. Хелен? Да точно Хелен! Зонт набрал номер. З-ало хел привет. Х-привет. З-слушай как лучшая подруга вару можешь подсказать что ему подарить? У нас просто через неделю годовщина. А я не знаю что делать! Х-о это ты по адресу! Вот смотри что он любит? З-рисовать, даже вышивает иногда. Ещё украшения очень любит. Х-вот! Украшения отталкнёмся от этого. Смотри можно подарить что-то парное. Кольца или цепочки. Что больше нравится. З-хел спасибо просто! Чтоб я без тебя делал! Пока! Х-всегда пожалуйста! Пока! Зонтик тут же поехал в ювилирку. Так как денег было достаточно он хотел что-то красивое. Вот он уже у места назначения. Он заходит в магазин и подходит к консультанту. З-здравствуйте. Можете подсказать где можно сделать украшения на заказ? Консультанта окинула зонта взглядом. Он был достаточно просто одет и она выдаёт. Кан-кансультант Кан-мужчина не смешите меня! Смотря на вас так и хочется отослать вас куда то где украшения дешевле! Зонт хамить не стал а просто подошёл к другому консультанту но уже мужчине. З-здравствуйте. Где можно заказать индивидуальные украшения? Кан 2-здравствуйте. А по какому поваду? З-а ну это. С мужем годовщина. Шестой нервно улыбнулся думая что его засрут. Кан2-о прекрасно! Я как раз пренимают заказы. Говорите. З-а ну. Можно два кулона один с зелёным зонтом, другой с голубой спералью. И два кольца один с такими же символами что и на кулонах. Кан2-так ага. Два кулона и два кольца. Подскажите имя? З-да конечно. Зонтик Нечетайло. Кан2-интересное имя. Записал. С вас 200тыс. З-да конечно. И зонт на глазах у первой консультант достаёт 200тыс наличкой. З-вот здесь ровно. Через сколько будет готово? Кан2-через 4 дня. Держите документ. Хорошего дня. З-спасибо до свидания. Зонт ушёл. А кансультанка стояла с выпучеными глазами. Кан2-ха ха ха. Кан-чё ржош? Кан2-а кого-то уволят! Кан-бляяяя! Точно! Сука! Ну удачно закончить смену. Через 4 дня. З-здравствуйте. Я за заказом. Кан2-здраствуйте. Ага вот дершите. Зонту вручили коробочку. З-шикарно спасибо большое! Зонт ушёл. Вот 14 февраля. Вару и зонт сидят и завтракают. В-у меня для тебя подарок. Вару достал кофту. В-с годовщиной! З-вааааааау! Красота! В-это парные кофты. З-у меня тоже есть для тебя кое что. Зонт вручил украшения. В-ИИИИИИИ! Какие красивые! Спасибо! Они обнялись. Они не когда не сравнивались ценами. Им было главное что это подарок от любимого человека. Оставшийся день они провели вместе. Зонтик переодически целовал вару в любое время. Вару же краснел. Им было хорошо вместе. И будет всегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.