ID работы: 13088469

Они были противоположны!?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8[новый год 1]

Настройки текста
Примечания:
Уже скоро новый год. Все готовятся. А наша парочка решила сходить на каток. В-зонт я же кататься не умею. З-ничего. Я тебя научю. В-ладно пошли. Ониприела на каток и взяли коньки в пракат. З-ну довай с начало просто встань на лёд. Вару успешно вышел на лёд. З-теперь проедь до меня довай. В-ага. Вару только начал ехать как на него налетают какие-то пацаны. И даже не случайно. Ч=чел Ч1-ахахах ахах ахах ахах ахах! В-ай. Ч2-ой посмотрите щяс заплачет! З-вы чё аухели?! А если бы он что-то сломал?! Ч1-ха! Зырь защитник! Ч2-чё педик? Ещё вон оба крашеные! З-да педик и он мой парень! Ч1-фу блять чел! Зонта это выбесило он подехал и толкнул чела1. Ч1-чё страх потерял?! Ч2-иди сюда! Начялось побоище. Никто не мог их остановить. Зонт уже лежал на льду его пинали. М.В-блин надо что-то. Но как я с магией то?! Хотя похуй! Зонт важнее. Вару поехал и отталкнул тех поцанов. Ч1-ой смотрите нюня! Ч2-чё ты нам сделаешь!? З-вару не лезь! Не надо! В-зонт молчи! Отойди. Им пиздец! Ч1-как как? Зонт? Ч1-2 - ахах ахах ахах ахах ахах ахах ахах ахах блять! В-уу блять вы это зря. Довай наподай! Ч1-ха ну ладно. Мы тебя в два щёта на лёд положим! Только пацаны разагнались как вару повесил их в воздух. Ч2-аааа куда! В-что весело? Ч1-слыш ты гей крашеный пускай нас! В-мы не крашеные! Это наш натуральный цвет волос! Ч2-да такого быть не может! В-а если я скажу что я не человек? Ч1-максимум кто в этом мире не люди это 13 клонов карточных мастей! З-а вы о них что-то знаете? Видели их когда нибудь? Ч2-эм нет. В-так перед тобой два трефовых валета! Блять ну ты и тупой! Ч1-в-всмысле два трефовых валета? В-в прямом! Ч2-пиздишь! З-блять вы в воздухе весите! И говорите что он пиздит! М.В-сука они меня заебали! И тут на глазах у всех у вару чернеют глаза и он начинает говорить не своим голосом. В-СЛУШАЙТЕ ВЫ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ, ОДНОЖИЗНИНЫЕ ДВА СУЩЕСТВА! ВЫ ВООБЩЕ БАШКОЙ ДУМАЕТЕ? ИЛИ У ВАС 37 ХРАМОСОМ? ВО ПЕРВЫХ ВАС НЕ ДОЛЖНА ЕБАТЬ НАША ОРИЕНТАЦИЯ! ВО ВТОРЫХ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ИЗДЕВАТСЯ НАД ЛЮДЬМИ ЕСЛИ ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ! ВЫ КАК ПОСМЕЛИ НАЕЗЖАТЬ НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВАМ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ? ДА И ТЕМ БОЛЕЕ НА ТРЕФОВОГО ВАЛЕТА! ТАК ВНЕМЛИТЕ МОИМ СЛОВАМ! МЕНЯ ЗОВУТ ВАРУ! Я КЛОН НОМЕР ПЯТЬ И Я ВАЛЕТ МАСТИ ТРЕФ! И ЕЩЁ РАЗ Я ВАС УВИЖУ ВОЗЛЕ МОЕГО МУЖА ВАМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! Вару успокоился и опустил тех челов на землю. В-зонт! Что болит? З-да так нога и рука. В-сейчас всё будет. Волосы пятого засветились. В-солнце яркий луч. Путь найди во мгле. Я прошу верни что так желано мне. Желанно мнеееее! З-спасибо. Поехали я тебя трюкам научю. В-конечно. Они уехали в другое место на котке. Люди разъехались как не в чём не бывало. Ч1-блять я думал он нас укакошит. Ч2-слушай мошли от сюда. Мне жизнь нужна. Ч1-ага. СУКА мы наехали на самих валетов треф! Стоп это же ещё и тот бывший валет пики! Ч2-мы ещё легко отделались! Валим. И они свалили. Так потихоньку блищилось к 31 декабря. И вот где-то число 29. Вару звонит феля. В-алё. Привет Фель! Ф-привет! Как дела? В-хорошо. Что-то случилось? Ф-неееее. Мы хотим вас с зонтом к нам позвать нг отмечать. В-довай. Будем обязательно! Пока! Ф-пока! Вару положил телефон. В-зонт на клоны 31 к себе на нг зовут! Пошли подарки купим! З-конечно золото! Собирайся! В-хорошо! Они приехали в ТЦ. В-так довай я туда а ты туда! Вару показал пальцами. З-хорошо. Они розашлись. Каждый из них понемал что друг другу что-то надо подарить. У зонта. М.З-хмм. Я недавно видел офигенный набор для рисования! Надо пойти купить и подарить на нг кустику. А клонам. А ну я знаю. Пока зонт стоял и размышлял его заприметила какая-то на вид шлюховатая баба. Ш=шлюха. Ш-эй красавчик. Как тебя зовут? З-тебя не касается! Ш-довай познакомимся? З-я гей и у меня есть муж. И зонт ушёл туда куда надо. У вару. М. В- помница мне что зонт хотел новый кондитерский набор. А он не из дешёвых. Но деньги у меня есть так что порадую его! А клоны? Ага а ну я знаю что дарить. Так довелось что таже самая шлюха подошла и к вару. Ш-эй познакомимся? В-я женат. Ш-со мной тебе будет лучше. В-я гей. И вару тоже ушёл. М.Ш-одни геи! Бля! Вот трефы уже у выхода. З-ну как? В-хорошо. Но ко мне подходила на вид шлюховатая баба. З-ааа. Жиза. Ко мне тоже. Ладно пошли. Я хочу торт к празднику сварганить. В-о! А я тогда печенья напеку! З-слушай там торт сложный и делать долго как раз до 31 поможешь? В-конечно! Пошли! Помогу чем смогу. М.З-обадаю его. З-пошли. Вот уже 31 число. Торт готов, печенье тоже. Подарки упакованы и уложаны в пакет. В-пошли? З-пошли. И они поехали. Так как у зонта были заняты руки вару позвонил в дверь. В-привет! Дверь открыл куро. К-а что вы так рано? В-мы помагать пришли. З-привет. Пустите пж у меня сейчас руки от сохнут. К-хаха. Проходите. Они разулись и попёрлись на кухню. Они поставили всё на столешницу. Г-вааааааааруууу! Первый налетел с обятиями. В-привеееееет! Ф-помогите на стол накрыть? З-конечно! Все всё раставили. И вот зонт открывает своё творение. З-вуаля! Г-ваааау! К-зонт ды ты молодец. З- спасибо. И вот раздоётся звонок в дверь. В-я открою. Это были дамы. В-о привет! Э-вару?! В-да! Н-ты чё голубой?! В-долгая история. Но факт тот то что я всегда таким был. Э-ахуеть! Вару посмотрел на хелен. В-ХЕЛЕН! Х-ВАРУ! Они обнялись. П-о стерва припёрлась! Вару взял и сделал из за рта пика замок и застегул. П-ммм! В-ха ха. Кл-ты как это сделал? В-магия. Вару щёлкнул пальцами и у пика стал нормальный рот. В-пик прошу не прть настроение хотя-бы в праздник. П-ладно сори. З-варууу! Ты чё там? Зонт вышел в каридор. Дамы выпали. Х-ахуеть! Ой. Извиняюсь. Э-стоп вы местами обменялись?! З- хе хе. Есть такое. Да? Мальвина?*чмок* В-ну зозя! З-да хоть гоблин! Н-вы подружились? В-мы поженились! Хелен и Клео завизжали. К-чё вы орёте!? Э-о куро с наступающим! К-и вам того же! Так трефовых валеты! Идите в зал. В, З-ладно! И они ушли. Кл-всмысле трефовых? Вару разве не пиковый? К-был. Теперь в нашей масти. Так довайте в зал. В-ааааа Лёха спасай! Он меня щекотать хочет! Куро понял намёк. К-Кирилл ну япона мать! Женатый человек а ведёшь себя как ребёнок! З-ванечка! Иди сюды! Ой Лёха не нуди! В-беее. И у дам оканчательно сломались мозги. Э-вы угараете?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.