ID работы: 13087903

Кошачья жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

И все ее прелести

Настройки текста
— Снова подрались? Еще не надоело? — лениво ворчит Ло Вэньчжоу. Мужчина вернулся домой всего пару минут назад, и минуты эти были потрачены на выслушивания жалоб несносного президента Фэя, прерываемых негодующими криками Ло Иго. Кот, судя по всему, тоже пострадал в неравной борьбе, но упорно строил из себя сильного и независимого хозяина дома. Удивительно, но взгляд Фэй Ду был почти таким же. — Я не виноват, шисюн, — улыбнувшись уголками губ, проговорил юноша, осматривая ладонь, на которой красовались уже не кровоточащие следы от когтей. Больше чем за год эти двое всё так же не ладили и при любом удобном случае шипели друг на друга. Можно было даже сказать, что Фэй Ду преуспел в этом деле куда больше. Словно пытаясь опровергнуть его слова, Ло Иго без капли стыда запрыгнул на стул, продолжая кричать, и повернул голову в сторону Ло Вэньчжоу. Только мужчина собирался сказать что-то еще, как президент Фэй бесцеремонно отпихнул кота в сторону. Выбегая из комнаты, тот крайне обиженно мяукал. — Не позволяй этому шерстяному мешку командовать тобой, — чуть тише добавил юноша, становясь рядом с возлюбленным, и опустил голову на его плечо, — Я скучал по тебе весь день... — Я тоже, — наконец отзывается Ло Вэньчжоу после минутной паузы, бережно заключая в объятия и оставляя легкий поцелуй на виске. Он действительно радовался концу рабочей недели и надеялся провести выходные спокойно, в компании близкого человека. Надежды его оправдались лишь наполовину. Только уединившись с Фэй Ду в спальне и закрыв дверь, полицейский услышал с той стороны вопли Ло Иго и неистовый скрежет по дереву. — Когда-нибудь я точно придушу это животное, — как бы между прочим замечает молодой человек, садясь на постели и расстегивая верхние пуговицы рубашки, — Готов даже поспорить, что он будет орать всю ночь и до утра. — На что же будем спорить, милый? — заинтересованно спросил Ло Вэньчжоу, ложась рядом. — Как насчет поцелуя? Долгого... — хитро, с блеском в глазах прищурился юноша, — Или могу не давать тебе уснуть всю ночь. Если он не заткнется, значит я выиграл, шисюн. Словно прочитав его мысли через стену, кот оставил в покое дверь, и дом погрузился в тишину. Большего позора в жизни президента Фэя, кажется, еще не случалось. Он разочарованно пощелкал языком и с головой накрылся пледом, прячась от всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.