ID работы: 13087427

neurotoxin

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этап 2 - Гнев

Настройки текста
— Я никогда не была пунктуальна. – Оля опустила взгляд в пол. — Это не очень хорошо, ты об этом знала? — Да, у меня были причины для моего оправдания. И почему я должна перед тобой отчитываться, как пятнадцатилетняя дочь перед отцом? — Потому, что ты моя. Девушку жутко вы бесили, эти слова Она вмазала парня сильную пощёчину, что от неё отсталая красный след. — А вот, это уже не очень хорошо. Придётся поработать над твоим поведением и воспитанием. – Птица злорадно ухмыльнулся. — Ну раз так, теперь моя очередь. Он прижал её к стене, также прижимая руки девушки к стене. Парень влепил ей пощёчину, что аж остался красный след от руки и кажется Птица случайно или нет разбил ей губу. — Какая жалость... – Ухмыльнулся он, слизывая кровь языком с губы девушки. — Фу блядь! – Ольга пнула парня в пах. Он отстранился, а она успела отбежать. — В наш договор не входило физическое и сексуальное насилие. — Ты вынудила меня. Я же сказал буду тебя воспитывать, как свою пташку. Скажи спасибо, что не поставил клетку и не запер тебя там! — Спасибо, господин. – С сарказмом произнесла она. — Так-то лучше. Девушка хмыкнула и показала средний палец. — Ты настолько идиот, что сарказма не понимаешь, петух! Птица подошёл к девушке сзади, кидая её на диван и доставая из кармана маленький ножичек. — Смотри какая интересная штучка. Будет мило, если я ей перережу тебе глотку. В полицейском участке. — Игорь, ты должен помочь Оле! – Кричала Юля. — Не буду ей помогать. Она заслужила. — Ты в курсе, что это статья. Тебя могут отстранить за беспомощность ко мне! Ладно, помоги ей, ради меня. — А вдруг она уже мертва? Мало ли, что вздумается Разумовскому. — Ты думаешь, что он будет убивать свою «любимую»? Пожалуйста. – Пчёлкина погладила его по щеке. — Ладно. Птица ехидно смеялся, проводя лезвием по тонкой кожи щеки Оли. — Ты такая слабая, тебе никто не поможет. Ольга фыркнула. — Это мы ещё посмотрим. — Что ты там сказала? — Тебя не касается! – Она пнула его и отбежала, прикладывая руку к кровавой царапине на щеке. — Ты не оставила мне выбора. Мне придётся тебя воспитывать серьёзнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.