ID работы: 1308734

"Here comes forever, girl..."

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята только что закончили играть свой новый хит “Pass me by” и их оглушил гул радостных криков огромной толпы фанатов. -Спасибо, ребята! – кричал в толпу Райкер. – Вы просто потрясающие! Казалось, что зал не может кричать громче, но после слов Райкера гул возрос в несколько раз! Ребята начали играть новую песню, и гул голосов стал затихать, уступая первенство такой знакомой всем фанатам мелодии. -I'm like that boom box outside of your window, - начал петь Райкер, и в унисон с ним пел невероятный хор из более чем тысячи человек. Когда своё соло начал петь Росс, крики толпы вновь достигли своего апогея. И припев пели уже совершенно все: - Here comes that movie scene One you hate so cliche That moment when we kissed By the lake, pouring rain I ain't no superman But I can change your world Here comes forever, girl Допев припев до конца, Росс повернулся за кулисы и протянул руку, словно подзывая к себе кого-то. Видимо, этот кто-то не торопился подходить, поскольку уже через секунду Росс скрылся за кулисами. Толпа изнемогала от неизвестности и криками звала Росса обратно. И он вернулся, но уже не один, а перевалив через своё плечо молодую девушку. Когда толпа смогла разглядеть её лицо, она тут же разразилась радостными криками. -Лора! Лора! Лора! – кричали они, совершенно обезумев от увиденного. Девушка улыбнулась и помахала толпе рукой, а Росс вновь вернулся к микрофону и пропел: -Let's go home together Play our roles forever Let's grow old together Here comes Here comes Here comes forever, baby... Некоторые фанаты не сдерживали слёзы счастья, тогда как другие откровенно выражали своё недовольство. Росс подошёл к Лоре и приобнял её за плечи, прижимая к себе. Девушка обвила его талию руками, широко улыбаясь. -Поздоровайтесь с Лорой Марано! – крикнул Росс, вызывая новый рёв толпы. Лора вновь помахала рукой и поспешила скрыться, но Росс не дал ей этого сделать, не выпуская из своих объятий. Поэтому песню до конца пришлось допевать без него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.