ID работы: 13086976

Узумаков Борис Нарутович

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Инопланетный подарок

Настройки текста
– Хахахахаха! Спасибо тебе огромное, Момошики! – С безумным смехом прошептал недоумевающему пришельцу светловолосый мальчишка. И у этого пацана был веский повод для благодарности, ведь пришелец помог ему вспомнить некоторые вещи из своего прошлого, кое-что оч-чень важное, прямо влияющее на его жизнь, в именно сюжет мультика просмотренного когда-то и названного в честь самого блондина. А зовут нашего главного героя... POV ГГ – Хахахахаха! Спасибо тебе огромное, Момошики! – с весельем возгляде посмотрел я на этого "инопрешеленца", он оказал мне невероятную по своей ценности услугу. Он, после установки Кармы, сразу попытался подавить сознание меня прежнего и тем самым ускорил распаковку скрытых в моей душе резервов духовной энергии вместе с воспоминаниями о моей прошлой жизни, они конечно и сами бы открылись лет через 10, но он своим давлением на разум и душу, заставил процесс пройти в экстремальном темпе, что конечно же не осталось без последствий, но о них можно будет поговорить и после. А сейчас наконец-то позвольте представиться. Узумаков Борис Нарутович, сын 7-го Хокаге, Узумаки Наруто и Наследницы клана Хьюга, Хинаты Хьюга, ну и просто обворожительный блондин, хе-хе. Хм, я уже чувствую чакру Момошики в этой печати, и чувствую как она изменяет мою собственную используя как шаблон себя же. Надо будет потом что-нибудь придумать, не хотел бы я быть всего лишь сосудом для какого-то около божественного чакро-паразита. Да и про мой глаз было бы хорошо узнать хоть что-то. Ладно пора выбираться отсюда и возвращаться к Каге и Саске-сану. Я спрыгнул с того обрыва и рефлекторно напитав тело энергией легко приземлился, а ведь тут не меньше пяти метров. Одна часть меня радовалась как маленький ребёнок, который обнаружил новую игрушка, для другой же это была обыденность. Видимо воспоминания не до конца устаканилось и эмоции немного скачут, по идее это должно скоро пройти, по крайней мере я надеюсь на это. *Спустя неделю* – Боруто, иди кушать! – Хм, видимо, снова засиделся, гоняя чакру по каналам.  Прошла уже неделя после того, как мои воспоминания вернулись. И за всë это время Каама Момошики распаковалась на целых восемь процентов, что невероятно много. И если она продолжить теми же темпами распространяться по моей энергетике, то я даже не успею ничего придумать для её хотя бы приостановки.  Полностью остановить распаковку Каамы невозможно. Уже сейчас моя чакра мутирует под воздействием чакры Ооцуцуки. Теперь она более структурированная и тяжёлая, но как бы это не было парадоксально, управляется она легче, чем когда-либо. – Иду, мам! – Спустившись вниз, снова не обнаруживаю отца за столом.  Ещё при чтении манги я видел, что Наруто, даже, казалось бы, спустя целых тридцать лет жизни, до сих пор не понял, что быть Хокаге - это не значит всю бумажную волокиту взваливать себе самому на плечи, а создать толковый гос. аппарат.  Он вообразил себе в детстве образ идеального Хокаге, который должен: защищать деревню от любых угроз, разбираться с каждой мелкой просьбой жителей самостоятельно, ну и, конечно же, работать до упаду. Причём, ладно бы он сильно напрягал свой организм и тело на каких-нибудь тренировках, но нет, он загружает свой мозг всякой хренью.  И я не утрирую. Как-то раз я решил посмотреть, чего это он такое там разбирает. И из двадцати просьб, которые я смог прочитать на его столе, пять из них были про то, что у кого-то дома засорился толчок, ещё девять насчëт осыпающейся побелки и остальные одиннадцать жалоб на то, что им продали не качественную еду. Ну бред же, Ну бред! Поужинав, я пошёл дальше заниматься тем, чем был занят до этого. За эту неделю я обнаружил пускай и малое количество сюрпризов, но их наличие уже хорошо. Например, мне стало понятно, почему я не смог освоить обычный Разенган.  Это произошло из-за мощнейшего сродства с Райтоном. Не знаю, откуда оно у меня настолько мощное, но сам факт его наличия - это просто отлично. Чуть поменьше у меня сродство с Футоном. Однако в скором времени из-за мутации моей чакры по образцу чакры Момошики, я смогу освоить все Стихии. Как оказалось, даёт их не само наличие Ринегана, а именно особая чакра.  Кстати, под ее воздействием также растёт мой очаг. Причём растёт очень быстрыми темпами. И по этой причине я хочу жрать раза в три больше. Поэтому хожу я не в бургерную, где раньше постоянно отдыхал, а в Ичираку Рамен. Там уже хозяйничает Аяме. Почему я ем именно там? Ну, так сверхбольшую порцию рамена в обычном ресторанчике тебе не дадут, а тут сразу три больших литровых миски со вкусным супом и лапшой. Хожу я туда в основном с сестрёнкой, а также Сарадой. Как оказалось, она тоже любит рамен, но это, скорее всего, влияние моего отца. Учиха ведь на него равняется и хочет быть похожей. Хотя я её в этом стремлении внутренне не поддерживаю, однако все еще хочу помочь ей достичь её мечты. Все-таки не абы кто, а подруга детства. Теперь про мой Бьякуган. Первое, что про него стоит сказать, так это его "чистота", то есть он видит намного дальше и больше обычного Бьякугана. Даже глаза сестрёнки Ханаби и дедушки намного уступают моему. Как же я это выяснил?  Изначально я просто пошёл прогуляться немного по деревне после тренировки. Однако я заметил Ханаби и подошёл к ней поздороваться. Ну, мы немного разговорились, и речь у нас с ней зашла за додзюцу Хьюга. У сестрёнки (которая мне как бы тётя, но только тсс)! было игривое настроение, и она начал меня подкалывать расчёт отсутствия Бьякугана.  Думаю, она сильно охренела, когда увидела у меня в одной из глазниц додзюцу. Так вот, сильно от обычного Бьякугана он не отличается. Хотя есть одна деталь, что для меня ставит его намного выше Бьякугана. Благодаря ему я вижу не просто цвет чакры, а её вкус, запах и даже ощущения, будто я смог потрогать чужую чакру.  Но самое главное, я могу по чакре определять настроение и эмоции цели. Это просто потрясающе! Пускай эта способность не развита, и на сотую долю, она все ещё тащит. Также я проверил некоторые свои мысли и попробовал добавить к своим обычным техникам чакру Ооцуцуки. И результат просто бомбезный, причём буквально. Исчезающий Разенган, который не обладал сильной мощью, взорвался сильными потоками молний, которые были похожи на Чидори Нагаши, только молнии были и снаружи, и внутри сферы, поэтому использовать эту технику для защиты не получится.  Вернее получится, но потом от тебя просто останется горелый кусок мяса. Вобщем, бессмысленно . Ещё я немного потренировался с Саске. Он подтянул меня немного в тайдзюцу, а также дал на изучение две техники: Кромешная тьма и Воздушный шторм.  Первая позволяет создать очень сильный заряд молнии, сопровождающийся настолько мощной вспышкой молнии, что в момент её использования местность действительно становится погружена в тьму.  Вторая чём-то похожа на Великий Порыв, но она может не просто откидывать или резать лезвиями ветра, а тонкими струями воздуха изрезать противника в фарш.  Вобщем, мне было чем заняться помимо медитаций.  Завтра у нас с командой к тому же заканчивается отдых, и мы идём на какую-то новую миссию. Надеюсь, это не будет какой-нибудь бредятиной по типу сидения с чужими детьми. Очень надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.