ID работы: 13086846

Кровожадные

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Огромный мой замок, в гостиной — камин, Зашторены окна, живу я один. Луна мне — подруга, а солнце — мой враг, Живу я в тени, а вокруг только мрак. В большой тëмной спальне свечей льëтся свет, Здесь мы одни — никого больше нет. Глаза загорелись желанным огнëм, Здесь мы одни — здесь мы только вдвоём. Скованный ты, по рукам и ногам, Ты только мой — никому не отдам. Твоë бледное тело так манит мой взгляд, И ты на моей же кровати распят. В этой глуши нас с тобой не найдут: Вокруг густо и тесно деревья растут. Тебя, как поймал, хотел сразу убить, Вскрыть твое тело и крови испить. Но дурманящий разум тот твой аромат, Ледяного бесстрашия полный твой взгляд Завели моë сердце — любви механизм... Безвозвратно с тех пор он меня тянет вниз. Вниз, к твоим сладким и нежным губам. В поцелуе ведëшь языком по клыкам. Впустим воздух холодный — откроем окно, И телами мы ночью сольëмся в одно. Морозной и длинной ночью зимы Сидим на балконе, общаемся мы. В изящной руке держишь ты свой бокал, Я для тебя из чулана все вина достал. Там много сортов, собирал их мой дед. Нам, кровожадным вампирам, так много лет. Во вкусе вина и не смей сомневаться: Достаточно времени было ему настояться. На ресницах твоих тает хлопьями снег, На ключице губами оставишь мне след. Голубые глаза, ярко-рыжая прядь, И ты слишком красив, чтоб тебе отказать. В порыве любви, все тела в синяках. Нам нисколько не больно, мы будто во снах. Тело всë бьëт будто тока разряд, Никогда не смогу отвести я свой взгляд. Изнутри твоë тело бьёт мелкая дрожь, Я смогу и ещë раз, как только шепнëшь, Свою вечность готов лишь с тобой разделить, Но лишь если попросишь тебя обратить. Люди тратят на поиск любви все года, Они знают, что могут еë не найти никогда. Моногамны вампиры и любят лишь раз, И я выбрал тебя, так велик был соблазн. Я смотрю на тебя, эталон красоты, И в постели со мной изгибаешься ты. Протяжный твой стон вдруг донëсся до слуха, Смакую лопатки, во рту очень сухо. Ты шепчешь, прося, чтоб тебя обратил, Я только за, и держаться нет сил. Я лишь за одно, мой прекрасный, боюсь, Что чресчур твоим вкусом я увлекусь. Знаю я, что могу ненарочно убить, Не смогу без тебя я тогда больше жить. Но в решеньи своëм ты так твëрдо уверен, Отказаться от этого ты не намерен. Сниму я твой чокер, оставлю укус, Примкну к шее губами — какой яркий вкус! До дна тебя пью, ничего не оставив, Об этом я буду жалеть вечерами... Вскочу я в постели — то был только сон, Что убил я тебя, удержаться не смог. Я спокоен, я слышу: ты тихо сопишь, Ты жив и ты вечен, и так мирно спишь. Ты рядом, я счастлив, впервые я рад, И снова пленит меня твой аромат. Утром проснëмся и выпьем вина, Бесконечная жизнь на двоих нас одна. С тобою мы вместе не чувствуем боль, Днëм мы пьем кровь, ночью же — алкоголь Твоя грудь и ключицы, и руки в следах, Это значит — ты мой. Обращу Землю в прах, Если вдруг обнаружу, что был ты с другим. Просто ты должен знать: у тебя я один. И его, и тебя я руками способен убить, Но умру я и сам — без тебя мне не жить. Оковами прочными держит любовь, Из хрустальных бокалов пьем алую кровь. Тебя я люблю, не стыдясь своих чувств. Выражать их, поверь, я ещë научусь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.