ID работы: 13086367

Стражи границы мира

Джен
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокой темной ночью раскаты грома освятили улицу города. Тяжелые тучи на небесах проливали свои воды на эту всеми известную землю, заливая порывами дождя улицы города. Неожиданно в одном тихом баре хлопнула дверь и в нее зашел мужчина в темном и тяжелом от воды плаще. — Брр! Что ж там твориться?! — проговорил зашедший мужчина, стряхивая с себя намокший плащ. Он разделся и прошел к единственному занятому столу, за которым восседал молодой человек, несколько моложе этого мужчины. Этот парень был одет в темный костюм, рядом, на столе расположилась его шляпа. Он спокойно ужинал. — Борис это лучше, чем жара пустыни. — проговорил парень не отрываясь. — Эй! Я конечно благодарен, что отмазал меня от нее, но блин сидеть в горизоне тоже не очень. — проговорил Борис садясь за стол — Дончик, тащи жрать! Неожиданно раздался свист — это нож пролетев в миллиметре от лица Бориса воткнулся в стену. — Говорю еще раз меня так назовешь, отрежу язык. — прозвучал грубый голос из-за барной стойки. — Ой, боюсь — боюсь — проговорил Борис и наклонив голову в сторону увернулся от очередного ножа. — Вот! Сам тащись за своей порцией — проговорил Дон, поставив порцию на стойку. — Эй! Ты ж знаешь я старый и уважаемый человек… — Бля, нашелся старик, тебе и пятидесяти нет. — проговорил Дон и скрылся в одной из дверей. — Эх, всё самому. Самому… — как-то устало проговорил Борис, но все же пошел за своей порцией. Неожиданно, дверь в это заведение открылась еще раз и в нее протиснулась небольшого роста девчушка. В тяжелом намокшем платье она с трудом перебирала своими ножками и издав болезненный стон она повалилась на пол. — Помогите! — прошептали ее губы. — Да, еж! Что ж за день такой! Дайте мне наконец поесть или нет?! — воскликнул Борис, но все же кинулся проверять состояние нежданного посетителя. Помятым ее состояние назвать нельзя. Небольшие раны покрывали все ее тело. Опытный взгляд Бориса определил, что на нее напал зверь. Сказал бы что это была какая-то кошка нестандартных размеров, но он был не уверен в их работе он видел и не такое. — Эй, Борис… — хотел сказать что-то парень, но его прервали. — Блин, не мешайся Гили. — проговорил Борис и продолжил изучать состояние девочки. — Эх, Борис-Борис, — проговорил Гили, — Я ведь тебя предупредить хотел. Но видимо Бориса больше интересовало здоровье девчушки, чем слова Гили. А он ведь хотел сказать что-то важное, но раз его не услышали, то он продолжил поедать свой ужин. Борис разместил явно бессознательную девочку на единственный диван, чтобы обработать раны. Неожиданно глаза девочки распахнулись и вместо ранее карих глаз это были желтые, звериные. Борис ничего не подозревающий, продолжил обрабатывать, как оказалось не глубокие раны, хоть на вид они выглядели вполне серьезными. Девочка неожиданно занесла свою когтистую руку над шеей Бориса и уже будучи в миллиметре. Борис что-то почувствовал и отскочил, ровно в тот момент когда когти немного побрили его так и не великую бороду. — Что это за фигня?! — воскликнул Борис. Теперь там вместо девочки стоял монстр. Его или ее звериные глаза сияли желтизной, вместо ногтей на руках образовались когти. И лишь ее небольшой крик или даже рык вызвал ступор у Бориса, он впервые видел такое существо. Неожиданно ставни окон разлетелись в щепки и из окон выпрыгнули две больших кошки, которые тут же окружили Бориса. — Эй, Гили, помо…гай! — но Гили на своем месте не было. — Черт! Борис отскочил в сторону ровно в тот момент как на него накинулись. Успев уйти в сторону он достал из кобуры револьвер, но не успев сделать выстрела повалился на пол уйдя от другого кота. Прегнувшись он пропустил над головой пролетевший стол, который в него запустила девочка. Его теснили и очень жестко, а в этом баре не было места нормально развернуться. И Борис прямо сейчас проклинал двух человек, а именно Гили с Доном, которые куда-то в этот момент исчезли. В таком тесном помещении он скакал как козочка, уходя то одного, то от другого. Неожиданно в этих скачках он и забыл, что помимо двух больших котов, находилась небольшая девочка. И вот в самый неожиданный момент он обо что-то споткнулся. Тут же на него накинулся большой кот, выбив из руки так и не применявшийся револьвер. Уже готовый к смерти он закрыл глаза, но… — Лирочка достаточно! — раздался голос Гили. Борис был неожиданно обескуражен. Он тут уже готовился к смерти, а тут такое. — Борис знакомься это Лира, позывной Ведьмачка. Она отвечает за этот город. — проговорил Гили. Борис открыл глаза. Здесь, в зале, они остались одни, коты исчезли. — Приветики! — проговорила Лира и помахала рукой. У Бориса неожиданно закружилась голова. — Запомни, Граница — это не приграничье. Тут нет простых людей.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.