ID работы: 13086096

Это было моё решение.

Джен
R
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 7. В логове врагов безопаснее...

Настройки текста
Примечания:
      Многоэтажный мат занял все мысли в красной головушке. Подкрепление сделки своими собственными силами имела свою отдачу на всё ещё не полностью восстановленное тело. Хах... Вот почему даже если он не... Ха... Ладно. Неважно. Не привыкать.       Красно-карие глаза метнулись в сторону принца, тихо наблюдая за реакцией последнего. Было слегка сложновато, что несомненно раздражало.       Тихий усталый вздох пронëсся по мрачному кабинету, сопровождаясь вопросом о возможном продолжении разговора и просьбе уйти к себе в покои отдохнуть для полного восстановления.       Недоверчивый взгляд коснулся слегка туманных красно-карих глаз. И с тихим аналогичным вздохом рука махнула в сторону двери. Голос, в котором так и сквозила усталость, подозвал девушку сопроводить гостя обратно в его покои. Вот только, на секунду остановившись, усталые голубые глаза вновь вернулись к собеседнику.       — Что ж, можете идти, вот только... Ваши покои будут перенесены в этот дворец. Наши уважаемые герои так же тут.       Юноше осталось лишь недоверчиво покоситься и после кивнуть в знак согласия. В этом месте у него мало прав на голос. Что ж... Могло быть хуже. По спине и горлу прошёл холодок, в голове всплыли воспоминия о... Губа была слегка прикушена до вкуса железа. Лучше не думать об этом.       Тихий судорожный вздох сорвался с бледных губ стоило закрыться двери в его нынешнюю спальню. Взгляд спокойно обвёл помещение в поисках чего-либо подозрительного. Не найдя ничего стоящего, юноша всё же позволил своим ватным ногам покоситься, а телу рухнуть.       Стоит признать, что находиться в логове врага было безопаснее, чем там. Лёгкая презрительная усмешка покрыла бледнеющее лицо. Взгляд сверлил пустоту. Это понимание не давало и малейшего покоя. Возможно, он сможет выбраться из своего личного ада? Хах... Хватит думать о бесполезных чувствах. Тем более это было его решение.       Затуманенный взгляд продолжал сверлить воздух, вот только сознание человека мерцало между реальностью и воспоминаниями. Всё перемешалось. Тишина комнаты и удушающее одиночество давили на сознание.       Тело отказывалось слушаться, лежа оперевшись о дверь подобно выброшенной тряпичной кукле. Конечности слегка покалывали. Веки стали тяжелеть, а дыхание становиться более глубоким и под конец срываться надрывистым хрипом.       Всё же найдя в себе немного силы, юноша ползком добрался до кровати. Подобное было не в первой. Благо тело хоть немного восстановилось.       Тихий стон боли сопровождался каплей чего-то солёного по бледной щеке. Ноги и руки выворачивало, мышцы ныли, создавая ощущение о скором взрыве, а кости ломило.       Тихий болезненный стон вырвался из горящей грудной клетки, унося за собой израненное сознание. Тело обмякло на холодной кровати. Глаза последний раз взглянули на улицу, зацепившись о луну, после окончательно померкли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.