ID работы: 13085991

Всегда

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Все навалилось как снежный ком. Вроде ничего не предвещало беды, а внезапно ты становишься буквально эпицентром событий. Это тяжело. Очень. Хочется закрыться, сбежать, спрятаться, но нельзя. Да он не трус! Он взял ответственность за свои поступки и живёт в раскаянье уже давно. Почему сейчас это произошло? Но волна всего негатива сильно подкосила, ему тяжело морально. Он не появляется в соцсетях, отсутствует в общественных местах. Работа - дом - работа. И всё же все мероприятия остаются в силе, по расписанию, ничего не отменяется и не переносится. Предстоит встреча с фанатами. Полный зал. Он должен там быть. Там есть те, кто его поддерживает и ждёт. Он сильно нервничает. Всю ночь он не мог уснуть. Первое публичное появление после всего произошедшего. Как люди его встретят? Утро. Он заходит в соцсети спустя долгое время. Листает ленту. Его ждут. Его хотят видеть. Это даёт надежду. Аэропорт. Он надевает маску (потому что нужно) и черные очки (потому что так легче). Он заходит в помещение. Люди кричат и приветствуют. Он счастлив. Но ему неловко. И всё ещё страшно. Вот небольшая встреча с фанатами и фотографами. Нанон снимает видео с фанатами на камеру агентства. Он прижимается к другу, чтобы чувствовать тепло и поддержку. Фанаты задают вопросы и говорят слова поддержки. Ему одному. Нанон отходит чуть в сторону и наблюдает. В глазах счастье. Его друга всё ещё любят. Вот они проходят паспортный контроль. Его зовут фанаты, говоря что-то приятное. Он неловко улыбается. Ему все ещё некомфортно и страшно. Перелёт проходит отлично. Их снова встречают фанаты. Они выкрикивают его имя. Он улыбается, но за маской никто не увидит, на сколько сейчас ценные эти моменты для него. Снова утро. Суматоха. Макияж, укладка, интервью. Он искренне улыбается и даже немного расслаблен. Репетиция. Они прогоняют песни. Все отлажено до идеала. Они же профи. И вот настал тот самый час Х. Они поднимаются на сцену, зал взрывается криками. Их так сильно ждали. Они фотографируются с фанатами, которые снова говорят что-то приятное. Он просто светится от счастья. Его любят! Они уходят на обед и короткий отдых. Возвращаются на сцену. Настало время для шоу, ради которого они приехали. Потрясающая ведущая проводит конкурсы, в которых они, наконец-то, окончательно расслабляются и отпускают все тревоги и заботы. Здесь и сейчас они оба так счастливы. Он исполняет свою песню. Зал взрывается овациями. Он чувствует гордость. Улыбка не сходит с его лица весь вечер. Настоящая. Искренняя. Эти недели изрядно вымотали его. Но поддержка фанатов бесценна. Его любят. Его ждут. Его поддерживают. - Вы знаете, что сегодня вы очень сильно наполнили меня энергией, я рад видеть всех. Это мой очень-очень хороший день в году, и мне нравится, что вы сказали: "Вы сделаете этот фанмит лучшим фанмитом". Я люблю вас, ребята! Это моё первое лучшее воспоминание в этом году! - говорит он, стоя на сцене, а на фоне из зала выкрикивают "Ом, мы любим тебя!". Нанон стоит рядом и улыбается. Они со всем справятся. Они вместе. Всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.