ID работы: 13085688

Любовь моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, на вряд ли думаешь сразу о том, как пройдёт твой день, ты скорее думаешь поспать еще пару лишних минут, нежась к тёплой и сладкой кровати. Вот и я, только открыла глаза, как в двери уже стучится моя мама, конечно, я понимаю, что именно она хочет от меня. Сегодня пятница, учебный день в колледже! Как бы я не хотела туда идти. О, кстати, меня зовут Элис. Мне шестнадцать, и… о да, я ненавижу шарагу. Терпеть не могу это место. Встав с кровати, медленно начинаю собирать учебники, кажется мама как всегда куда-то сильно торопится, а именно, на работу. Она всегда успевает приготовить завтрак, разбудить меня, одеться лучше всех. Покидав все тетради в портфель, я быстро переодеваюсь. Нет, никакого душа, я не успею на автобус, если буду нежится утром в теплой воде. Единственное, что я слышу перед выходом на кухню, это как закрывается входная дверь, мама ушла. Иногда, я не успеваю сделать себе кофе, поэтому ем бутерброд в сухомятку, но на это мне уже давно наплевать. Наконец собравшись окончательно, я глажу кота перед выходом и тоже убегаю, дойти до остановки минуты две три, а вот дождаться автобуса, полного людей, и кое как втиснуться, это уже проблема. Толпы недовольных зевак стоят по всему автобусу, и одним взглядом уже показывают, что места нет, но я всегда его нахожу, мне никак нельзя опаздывать. Учусь я в строительном колледже, и профессия у меня так себе, на другие я просто не поступила, из-за низкого бала аттестата, смешно, но я никогда не думала, что буду волноваться по этому поводу. Да и не волнуюсь в принципе. Приехав за пять минут до начала первой пары, меня встречает мой молодой человек, Ник. Он очень красивый. Многие девушки в нашей шараге мечтают попасть к нему в койку. Встречаться мы начали по глупости, так, из-за обычного спора, который перешел потом уже в чувства. Перед парами, мы встречаемся всегда у главного входа и затягиваемся некатином. Звонит звонок и конечно, я как всегда опаздываю на первую пару, придя, я сажусь за свое место, и открываю учебник, достаю телефон и переписываюсь с друзьями. В классе у меня сложные отношения с однокурсниками. Раньше меня считали просто молчаливой девчонкой, а потом уже начали оскорблять и пытаться унизить, если бы не Ник, я бы уже давно сошла с ума. Спасибо ему, что заступался за меня, раз учителя слепо закрывали на это глаза. Больше всего я любила обед, он был после третьей пары, самое замечательное время, когда ты можешь выйти во двор, закурить и если успеешь перекусить. Там, меня уже обычно и ждал Ник, со стаканчиком капучино. Да, я обожаю кофе, и он это прекрасно знал! Так же я любила обеды за то, что могу проводить время вместе с ним. Быстрый перекур в его компании, ведь своей у меня не было, позволял мне забыть о унижениях класса. Там я могла расслабиться и почувствовать себя живой, пусть и на всего то пол часа. Но вскоре перерыв заканчивался, и нам снова приходилось расставаться на долгое время. После пар, Ник, как обычно провожал меня до дома и шел на работу, я же, приходя домой, быстро что-нибудь перекусывала и ложилась спать. У меня не было сил делать что либо, после активного общения вокруг меня, меня словно изнутри съедали громкие разговоры, крики и издевательства. Просыпаюсь я обычно от криков мамы, она снова недовольна, что в комнате бардак, я сплю днем, и не занимаюсь домашней работой, которую нам даже не задают! Да, она была моим будильником не только утром, но и вечером. В прочем, со временем, я уже привыкла, спросите хочу ли я помочь ей на кухне, после долгого и тяжелого дня? Нет. Я считаю, что лучше проведу все это время в наушниках, а после лягу спать, снова. Да, что может быть замечательнее, чем прекрасный сон. Соц сети занимает у меня почти всю жизнь. Утро, день, вечер, ночь, естественно, с перерывами на сон, туалет, ванную и еду. А так, я всегда была отдана себе и своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.