ID работы: 13085336

Гарем Моза

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Мила

Настройки текста
      – А сейчас мы посмотрим историю любви! – заявил Хаос, взявший героев в заложники… Так, ради шутки!       Хорошо, хоть без цепей и клеток обошёлся, они просто оказались в султанском зале, нор выйти отсюда не могли. Даже магия Мозенрата не помогала. У кота, как обычно, были свои цели и планы.       – А, ну, это… – приобнял принцессу воришка. У них-то была завидная история, романтика-приключения, даже своя песня. Тут ни Джинн, ни Яго, конечно, не конкуренты, тем более, Мозенрат.       Ничего не ответив, Хаос включил экран, на котором показывали события прошлого.       Все увидели девушку лет шестнадцати: стройную, хорошенькую, с длинными волосами и наивными глазами. Она в комнате у окна возилась с домашними растениями. Милашка!       – Кто это ещё? – оттолкнула от себя героя Жас.       – Эм… – не нашёлся, что ответить Ал и подозрительно взглянул на Джинни.       Скрестив руки на груди, Мозенрат хранил молчание, но на его губах появилась вдруг лёгкая улыбка.       На экране вдруг показали его самого: юный, со слегка растрёпанными, не очень длинными волосами. Он был в полностью чёрном костюме и читал толстенную книгу, сидя на подоконнике.       Вдруг ветер перевернул страницы, юноша оторвался от чтения и случайно встретился глазами с девочкой в окне напротив. Оба замерли и даже покраснели.        – Ого, Моз! – с облегчением воскликнул герой, подвигаясь к Жас.        Девушка и юноша махнули друг другу рукой, улыбнулись, попытались поговорить на незнакомом зрителям языке, но ветер мешал им, да и расстояние между домами было внушительным. Юноша поманил милашку, она смущённо показала руку с растопыренными пальцами, мол, пять минут и буду готова.       Скрывшись за стеной, девушка запрыгала от радости. И побежала собираться. Юный Моз поправил руками волосы, вздохнул, снова открыл книгу… но мысли были далеко от чтения. То и дело он поглядывал в соседнее окно.       Экран разделился. На одном юноша мрачно ходил по комнате, делал пируэт, отжимался… На другом девочка красилась, выбирала украшения и платья. Надела красивое – в пол, но, посмотрев в зеркало, подняла подол до колен, нахмурилась, подняла ещё выше… После отпустила ткань. Нанесла алую помаду на губы и стирала. Красила глаза, а они получались разными.       Юный Моз упал головой на подоконник. Наверное, решил – девчонка над ним посеялась, ждал он зря. А она плакала у зеркала, размазывая макияж. Сбросила со столика россыпь украшений, порвала платье.       Жасмин даже сочувственно головой покачала. Конечно, подростки не всегда верят в себя, но до такой степени…       Юношу вдруг будто озарил свет. Он поднял голову и увидел перед собой ту самую девушку – прямо в воздухе. Её держали большие кожистые крылья, всё тело было покрыто толстой серой кожей. Она напоминала симпатичную… гарпию?       Девушка развела руками, мол, вот такая на самом деле. Что уж скрывать? Стали понятны её мучения при сборах на свидание.       Но в глазах юного Моза лишь восхищение. Он потянулся к ней, осторожно коснулся крыла, и тут же его отбросило разрядом молнии к противоположной стене.       Гарпия подлетела со слезами на глазах. Хотела коснуться, но отдёрнула жилистую руку. Юноша слабо улыбнулся. Поднялся с трудом, но, вспомнив что-то, бросился к волшебной книге. Пролистал, нашёл нужное заклятье, стал читать. Их окутал сиреневый свет, и Моз смог взять «гарпию» за руку, хотя ток всё равно пробегал крошечными молниями.       Они сели на кровать. Девушка, снова обретшая свой облик, закрылась крыльями. Тогда Моз схватил подушку и ударил её со смехом. В шутку возмутившись, она ответила тем же. Из орудий полетели перья, а молодые люди смеялись и бегали друг за другом в шуточной драке.       Свалившись на кровать, Моз аккуратно обнял девушку за плечо. Она стала что-то весело рассказывать, прижимаясь к нему. Такая миленькая, что ей можно было залюбоваться. Они и любовался, не пытаясь приставать. Слушал её с улыбкой. От его внимания она расцветала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.