ID работы: 13085309

Вечный сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
jaskier_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Пойдём в воду? Ноги просто помочим. – Особенная, ты же в штанах, – усмехаясь, отвечает Кристина. – Во-первых, когда ты перестанешь меня так называть? Во-вторых, у меня под ними шорты, – фыркает Лиза. Встаёт и, подходя, снимает штаны, откидывая их куда-то в сторону. Захарова оглядывает ноги девушки, обращает внимание на то, как Лиза поправляет шорты. Кристина, не стесняясь, смотрит и разные мысли в её голову лезут. – Тогда пошли, – откидывая все мысли, поднимается Кристина и идёт за индиго, перегоняя, – а если вода холодная? – Ну вот сейчас и проверишь, – Лиза, толкая Кристину в воду, смеётся, – холодная? – Нет, заходи. – Захарова плавать хорошо умеет, так что выходка индиго для неё ничего, но она задумала месть. – Блять, холодная же, – с недовольством кидает Лиза, пытаясь выбраться из воды, на что Захарова своими руками хватает её, – пусти. – Нет, – с улыбкой сказала Кристина, – ты сама хотела. Лиза смущается, чувствуя чужие руки на своей талии, которые всячески пытаются удержать и не дают уйти из воды. Тело начинает привыкать и уже, кажется, не так холодно. Индиго плавать более-менее умеет, в детстве её учил отец. Лиза просит отпустить, говоря, что пойдёт плавать. Кристина отпускает и плывёт рядом, не собираясь, если что, её упустить. – Вообще, я люблю плавать, но не в купальнике. – Я тоже. – Кристина пристально следит за Лизой, чтобы та не уплыла далеко. Глубина здесь небольшая, они доплывают почти до середины озера, и Крис резко останавливается, поворачиваясь на Лизу. – Я предлагаю выплыть на берег, – начинает Кристина. – Да, поплыли уже. Девочки снова садятся на берег. – А почему ты привела меня именно сюда? – Захарова смотрит на Лизу, улыбаясь уголками губ. – Тут красиво, меня тут папа учил плавать, но сейчас я не знаю, что с ним, – индиго погрустнев, глаза вниз опускает. – Извини. – Кристина пытается приобнять брюнетку, желая поддержать. Она смотрит на неё с сочувствием и задумывается на секунду, ведь она желает отцу смерти, потому что он плохой, хотя раньше был другим. В детстве отец Крис пылинки с неё сдувал, но после гибели его матери, начал пить. Кристина ненавидела его за пьянки и никогда не пыталась понять, ведь он не пытался менять что-то. И она неоднократно желала ему покинуть этот мир, но сейчас задумалась, посмотрев на Лизу, которая поникла. Ей тяжело вспоминать моменты с отцом, она даже не знает, что с ним случилось. Это незнание пугает. – Да всё в порядке, – отвечает индиго, утыкаясь блондинке в плечо. – Ты искала его? – Я пыталась. Дело быстро закрыли, его тело даже не нашли. – Лиза, еле сдерживая слёзы, сглатывает уже подступивший к горлу ком. – Знаешь, – начинает Кристина, – мой отец пьёт вечно, я даже не знаю, что сказать, кажется, я ненавижу его. – Не стоит. – Что? – Не стоит держать на него злобу, ты живешь с обидой на него, – начинает Лиза, тяжело вздохнув, – но ты ведь можешь отпустить и жить спокойно, а как закончить колледж, то можешь переехать. – А мама? – Если твоя мама выбирает такого человека и не хочет от него уходить, то ты должна понять, что это не твои проблемы, – индиго говорит спокойно, положив свою руку на руку собеседницы, – я имею в виду то, что ты не должна её спасать, в первую очередь ты должна помочь себе, понимаешь? – Понимаю, но, кажется, это трудно. – В любом случае, если захочешь, то ты сможешь, – Лиза слегка поглаживает руку блондинки, тем самым успокаивая, – а может мама будет согласна переехать с тобой? – Вряд ли, – Кристина также вздыхает, опуская глаза в землю, – я пыталась говорить с ней об этом много раз. – Крис, всё будет хорошо. – Лиза убирает руку, перемещая её, и обнимает Захарову. – Спасибо, Лиз. – Кристина также обнимает подругу и чувствует себя очень тепло и хорошо. Индиго удивляется, что Кристина называла её по имени, но решила ничего не говорить и просто насладится моментом.

***

– Привет, Дельян, – Жан проходит, присаживаясь на стул. Маленькая комната выполнена в серых цветах. За столом сидит мужчина в свободной одежде, слегка развалившись на компьютерном стуле. – И тебе не хворать, – отвечает Дельян, клацая по клавиатуре, – я нашел одну деталь, думаю, тебе будет важно это увидеть. – Показывай уже. Мужчина разворачивает ноутбук и даёт Жану рассмотреть фотографию, отчего тот начинает ехидно улыбаться. – Как тебе? – Дельян также улыбается, смотря на реакцию Жана. – Скинешь мне это. – Всё не так просто, думаешь, я тебе вот так возьму и скину? – Дельян, отворачивая ноутбук, берёт ручку в руку и что-то быстро пишет, протягивая бумажку мужчине. – Вот. Жан смотрит на цифры, слегка смутившись от количества нулей, но соглашается. – С тобой приятно иметь дело. Мужчина выходит, хлопнув дверью и едет в клуб.

***

– Мне нужна одна девочка для того, чтобы сделать декорации, – начинает Ирина Владимировна, осматривая всех в классе, и прикидывая, кто бы смог пойти, – Лиза, может, ты? – Ну, в принципе, я могу, – индиго смотрит вопросительно на Юлю, как бы спрашивая, можно ли пойти. – Да иди, я свалю с последней пары, – шепчет блондинка, улыбаясь. – Хорошо, напиши мне потом, – Лиза встаёт и послушно выходит из аудитории за преподавательницей. Коридоры колледжа, как и кабинеты, с новым ремонтом, оформлены хорошо. На втором этаже есть много пуфиков и диванов. Стук каблуков Ирины Владимировны раздаётся эхом по коридору, доходя до потолка и дальних кабинетов. Лиза поступила сюда на банковское дело и далось ей это почти легко. Знаний у неё хватает, и семья неполная, поэтому взяли на бюджет. С Юлей же они познакомились на первом курсе и сразу сблизились. Но индиго забыла о дружбе после того как попала в клуб. Все расформировались на группы, и Лиза общалась только с блондинкой и ей было достаточно. – Я одна работать буду? – индиго переводя взгляд на учителя, ответа ждёт. – Сейчас увидишь, – Ирина Владимировна, открывая дверь, пропускает Лизу вперёд и заходит сама, – вот, Кристина, ты будешь работать с ней. Познакомьтесь, объясни ей, что нужно будет сделать, и договоритесь, у кого вы будете это делать, а я пошла. Преподавательница, выходя, закрывает дверь, и девочки вновь слышат стук каблуков разносящийся по коридору. – Ну это судьба, особенная, – усмехается Крис, сидя за огромным столом, указывает на место рядом с собой. Она снова так её назвала. На столе можно заметить бумагу, картон и прочие принадлежности. – Ты когда-нибудь перестанешь меня так называть? – фыркает Лиза, не получая ответа, присаживается рядом и спрашивает. – Что нам нужно делать? – Начнём с того, что у меня дома мы ничего не сделаем, по понятным нам обеим... – У меня можно, – перебивает Лиза, смотря на то, что лежит на столе, поворачиваясь к Захаровой, снова спрашивает, – так что нам делать? – От нашего колледжа несколько человек едут на некое представление в детдом, будут выступать и нам надо для этого всё подготовить, – отвечает Кристина. – Круто! – индиго ответила с восхищением, считая классным, стараться для других, особенно для детей, которые остались одни. Лиза живёт с мамой, но считает себя таким же ребёнком, потому что мать её работает и индиго времени уделяет мало. – Тогда после игры к тебе? – Захарова смеётся, собирая всё нужное в пакет. – Да, а сейчас поедем в клуб.

***

Все собираются в «Вечном сне», даже Жан объявился. Только Кристина и Лиза знали, где он пропадал. Индиго проходит, замечая мужчину за столом, Захарова проходит за ней и тоже удивляется присутствию Жана. – Привет, – здоровается Кристина. – Привет, девочки, – мужчина как ни в чём не бывало протягивает руку в знак приветствия, на что Кристина и Лиза пожимают, присаживаясь за стол. – Юли снова нет, – Захарова снова не замечает подругу на месте, и это безумно волнует, ведь Юля могла влезть во что угодно, – не нравится мне это. – Позвони ей. – Не возьмёт, – Кристина берёт в руки телефон, набирая знакомый номер, но в ответ получает голос автоответчика, – я же говорила. – Странно, – задумывается Лиза, кладя руку на плечо Захаровой, слегка поглаживая, – не волнуйся, объявится. – Надеюсь, она не влипла в какие-то неприятности. – Она бы тебе сказала об этом? – Наверное. – Я, конечно, извиняюсь, что прерываю ваш диалог, но, может, начнём игру? – предлагает Виолетта, на что Кира, Лиза и Кристина кивают. Играют они в блэкджек, одна из популярных игр в карты на деньги. Ставки утверждены. Кира - Дилер, раздаёт каждой по две в открытую и себе, одну в открытую и одну не показывая.

***

Кира вскрывает карты и улыбается, смотря на недовольные лица остальных. – Горжусь тобой, Кирюх. – Жан улыбается, хлопая по плечу блондинку. – Спасибо. Но Медведевой, кажется, перестали приносить удовольствие её победы. И Марина тоже. Кира чувствовала себя камнем и тварью, потому что с Мариной она была только ради отвлечения и успокоения. Это убивало блондинку изнутри, но она ничего не могла с собой поделать, бросить её Кира не могла. Все уже собирались расходится, Жан уходит наверх в другой кабинет, где в данный момент происходят самые масштабные игры. Виолетта встала в проход, задерживая всех. – Пойдёмте на заброшку, – начала Вилка с надеждой в глазах, – я очень хочу. – Мы с Лизой заняты. Индиго кивнула, и они вместе вышли. – Интересно, чем они заняты, – почесав подбородок, сказала Виолетта, – что насчёт тебя? – Ты хочешь со мной вдвоём на заброшку? – Кира прожигает шатенку взглядом, задавая вопрос. – Да, хочу. – Пойдём. – Ура, – крикнула Виолетта, радуясь как ребёнок. Накидывает рюкзак, выходя из комнаты, – пока, Никита! – Пока, удачи вам, – тяжело вздохнув, отвечает Никита и идёт к автомату с кофем. Подходит, берёт экспрессо и возвращается к своей работе. Парень проводит в клубе почти всё время и иногда на ночь остаётся, потому что смысла ехать домой нет, ведь его там никто не ждёт. Больно осознавать, что никому до него дела нет. А всё началось с того, что его высмеяли за ориентацию в колледже, все друзья отвернулись от него и не приняли, семья также. Никита общается с людьми из «Вечного сна», есть ещё пару знакомых, но чувствует себя одиноко, и это съедает изнутри. Включает музыку, и по щекам начинают течь слёзы, он смахивает их рукой, утыкаясь в колени.

***

– Ты знаешь какие-то заброшки тут? – Иди за мной. Виолетта послушно идёт за Кирой, дорога не из простых, они вечно натыкались на палки, ямы. Вилка, не замечая, очередную яму в темноте, цепляется и падает. – Ебать ты слепая, – усмехается Медведева, подавая руку брюнетке, чтобы помочь. – Я могу и сама встать, – фыркает Вилка и не успевает встать, как блондинка отпускает руку и она снова падает, – нахуя? – Ты сказала, что сама встать можешь. Виолетта, цокая, поднимается и они продолжают идти. Доходят до полуразрушенного здания, смотрят, нет ли охранников и заходят. – Я первая полезу, потом тебе помогу, – Кира подходит к лестнице и начинает залезать на второй этаж, – или ты снова сама? – Сама, – выкидывает Вилка. – Как знаешь. – Кира залезла и посмотрела на Виолетту, как бы давая сигнал, чтобы та поднялась. Малышенко подходит к лестнице и начинает аккуратно залезать, Медведева в очередной раз протягивает руку, и Виолетта, не сопротивляясь, ухватывается и встаёт. Поднявшись на крышу, которой являлся последний этаж здания, Кира подходит к краю, садится, свесив ноги. Вилка делает также, и им вместе открывается вид на парк, который находится в нескольких километрах от заброшки. Фонарей тут нет, потихоньку начинает темнеть, а на небе виднеются звёзды. Медведева опускается, ложась спиной на бетонный пол. Виолетта ложится рядом. – Тебе нравятся звёзды? – интересуется Малышенко, не отрывая глаз от неба. – Никогда об этом не думала, – Кира рассматривает звёзды, переводя взгляд на Вилку. Вышедшая луна освещала лицо брюнетки, на котором можно было заметить татуировку. Малышенко поворачивается на блондинку и слегка смущается от её взгляда, но смотрит прямо в глаза. Кира подмечает, что у Виолетты они безумно красивые, которые затягивают, опуская взгляд ниже, рассматривает её аккуратный нос и немного припухлые губы. Вилка также рассматривает черты лица блондинки, обращает внимание на слегка растрёпанные пепельные волосы. Малышенко вновь возвращает взгляд и смотрит в тёмные глаза. Наконец, отводя взгляд, Кира подрывается к своему рюкзаку. – Что ты делаешь? – Предлагаю выпить, – блондинка достаёт бутылку настойки, – будешь? – Спрашиваешь. – Виолетта встаёт и придвигается ближе, хватая бутылку. Открывает, отпивая, слегка морщится. Кира повторяет те же действия. Достаёт из кармана пачку сигарет и зажигалку. Подносит ко рту, поджигает и затягивается. – Дай мне. – Прям сразу? – усмехается Кира, поднося никотиновую палочку к губам Вилки, та затягивается, выдыхая дым. – Спасибо. Тёплый напиток начинает действовать, затуманивая разум обеих, но первой теряет рассудок Малышенко. – А ты бы правда мне дала? – Я бы выбрала быть сверху. – Тогда давай, – Виолетта, кажется, говорит несерьёзно, под действием алкоголя. Придвигается ещё ближе к Кире, – выеби меня. – Что? – Пожалуйста, блять, – Вилка тяжело дышит, сокращая расстояние между ними, приближается к лицу блондинки, – трахни меня, можешь называть это как угодно. – А не пожалеешь? – Нет. Твёрдый ответ прозвучал как зелёный свет. Медведева позабыла о том, что в отношениях. Прильнула к бархатным губам Малышенко, затягивая в поцелуй. Та отвечает на него, углубляя. Руки блондинки перемещаются на талию девушки, придвигая Вилку максимально близко к себе. Кира расстёгивая лифчик, отстраняясь. Стягивает с брюнетки футболку, откидывая её куда-то в сторону. Медведева рассматривает тело девушки, наслаждаясь. Настойка начинает действовать и на Киру, та не осознаёт своих действий, но отступать не собирается. Блондинка приближается к шее, оставляя тёмно-бордовые отметины. Спускается ниже, облизывая возбуждённый сосок младшей, слегка прикусывая, на что та издаёт тихий стон. Это возбуждает Медведеву ещё больше. Не томя, старшая снимает с Виолетты штаны, оставляя её в нижнем белье. Останавливаясь на пару секунд, она вновь засматривается на младшую, подмечая её шикарную фигуру. Избавляя брюнетку от последнего элемента белья, спрашивает. – Ты уверена? – Давай уже. Виолетте невтерпёж, она тяжело дышит, смотря прямо в глаза блондинки. Умоляет взглядом наконец начать. Кира, замечая это, прилегает пальцами к клитору и начинает массировать круговыми движениями, отчего младшая издаёт томные стоны. Медведева резко останавливается, смотря на Виолетту. – Пожалуйста, Кира.. – Что, пожалуйста? – старшая решает поиздеваться. – Войди в меня. Кира ухмыляется, вставляя один палец, начиная медленно двигать. Выгибаясь в спине, тело Виолетты покрывается роем мурашек, но ей явно это нравится. Сердце бьётся с бешеной скоростью. Она легко отдаётся блондинке полностью. – Быстрее, прошу. – Как скажешь. Медведева вставляет второй палец и начинает двигать быстрее. Свободной рукой сминая грудь младшей. Брюнетка выпускает громкие стоны. Кира наращивает темп, чувствуя, как Виолетта дрожит в её руках. И она определённо рада этому. С этой девушкой она вновь чувствует какие-то эмоции или же это благодаря алкоголю? Скорее, благодаря алкоголю она может быть так близко к Виолетте и чувствовать хоть что-то. Медведева не может вспомнить, чувствовала ли подобные эмоции с Мариной. С ней это казалось просто привычкой. Сейчас в принципе неважно, на данный момент перед ней Виолетта, которая вот-вот кончит. Старшая совершает последним толчок и достаёт пальцы из Виолетты. Брюнетка вскрикивает, хватая руку старшей, откидывает голову назад. Вилка, восстанавливая дыхание поднимается, начиная одеваться. Ноги ватные. Кира же ложится обратно, рассматривая небо. – А звёзды и правда красивые, и луна тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.