ID работы: 13085307

Наша жизнь

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпьем же мы за брата моего, антихриста Демьяна

Настройки текста
Примечания:
Моя история берёт своё начало в тринадцатом веке, точнее бы сказать, это история моих родителей. Моя мама- непревзойдённая Нелли, официально стала женой Сатаны. Но после этого ни свадьбы, ни детей не последовало. Любому человеку, при том бессмертному, давно бы захотелось любви да ласки. И решила значиться, моя мама пойти налево в месть за Демьяна и при этом всём ещё состояла в достаточно тесных отношениях с моим папкой и в девяносто шестом году родилась я. Нелли охватила паника, как это так. У Сатаны рождаются только мальчики, и тут вот это, значит точно не от Сатаны. И было принято решение скрывать меня от всех и отца в том числе. До того как я окончательно убедилась в том что я дочь Сатаны, я всегда об этом знала. Дело в том что мне очень часто везло и какую откровенную хуйню я б не делала, я всегда выходила из воды сухой. И насрать на то что меня могли посадить уже раз сто. Какая-то внутренняя сила помогала мне, заставляла идти на риск, не давала разочароваться в себе и помогла в каком то смысле стать той, кем я являюсь сейчас и понять себя,в конце концов я та ещё мразь, но я хотя бы это признаю. Наша встреча случилась с папой когда я зашла к маме на работу на пару минут, перекинуться словами и в очередной раз сделать вид что у нас 'хорошие' отношения друг с другом, но нагрянул отец. И не то чтобы нагрянул, а просто влетел в кабинет с какими-то претензиями к матери, но они вскоре они посыпались как карточный домик, ведь стоило нам глянуть друг другу в глаза, как наши одинаковые, почти черные глаза загорелись каким-то красно-оранжевым цветом. Да и целом мы были внешне очень похожи. А потом слово за слово и наша семья уже сидела в ресторанчике и вкусно кушали и разговаривали, потом конечно папа приписал маме люлей за измену,но простил. Всю мою небольшую жизнь, мне не то чтобы не хватало отца, но было бы неплохо если б он был. Маме было трудно скрывать меня первые пять лет, но она справилась и тут надо отдать ей должное, что не каждая женщина способна воспитать сама ребёнка, при этом ещё и храня её в тайне почти от всех. Как это ей удалось — загадка. А теперь кратко про меня. Меня зовут Оля, а точнее Ольга Федоровна Достоевская, мать назвала в честь любимого писателя. В свои 15 лет я закончила школу с отличием отпахав годик так на экстернате. И сразу же на юрфак на адвоката. О чём нисколько не жалею. Дальше я стала офигенной, шикарной бизнес вумен, я открыла замечательную юрфирму и наши адвокаты ни разу не проигрывали дел. Да в дело пошли взятки, но куда без них? Они пошли на дело и они не пропали бесследно. Клиенты довольны, всё прекрасно. Правда до своего успеха в карьере, я пахала как проклятая, на должности малюсенького, никому не нужного адвокатика. И защищала только всякий сброд, то алкашей избивших своих женщин, то воров простых. Но как бы мне тогда не было трудно, мне хорошо сейчас, сейчас я как Билли Флинн из Чикаго. Когда я планировала чем я хочу заняться в будущем и кем я хочу стать, естественно на меня повлияла моя мама — уверенная, самодостаточная женщина. Которая была и есть для меня примером для подражания. Не сказала бы я что она идеальная мать, добрая, чрезмерно заботливая и тд. Нет, она просто была для меня как другом, именно другом, не матерью. Может какая то её халатность привела к моему небольшому неумению показывать свои чувства и...просто научиться любить... У меня вроде бы и была мама, вот сейчас отец, друзья, но всегда я как будто была одинокой и это меня не смущало, просто немного напрягало. Вопрос с концом света стоял достаточно острый, вроде бы мне и нечего терять, с другой стороны я так и умру не найдя себе худого, блондинистого пай-мальчика? Как бы я не осуждала отца за то что он мало внимания маме уделял, за то что исчез из жизни Демьяна, но он всё же был крутой. Сатана был тем самым гениально прописанным персонажем в целой реке клише. Сидев как то в доме Белова, тоесть в нашем доме. Вместе с папой у нас завязался весьма интересный разговор. Демьян на тот момент был у себя дома с Варей и бабушкой. В то время папа лежал на диване в полусонном состоянии с тряпкой на голове в качестве повязки на глаза, пытаясь заснуть. А я подьедала сырные чипсы с Аперолем (коктейлем для баб) — Я тут пап подумала — с философским тоном и задумчивостью сказала я, смотря в окно на мрачные пейзажи многоэтажек, при этом купаясь в золоте...замечательный контраст-, как бы я не хотела конца света, это просто паскудно… — Это ты щас о чём и к чему? Если чё я не причем, и на всё имею право— Сатана уже окончательно проснулся и с удивлением уставился на меня, продолжая чесать свой бок. — Да я про Демьяна, при всём моем уважении и любови к брату. Организовывать конец света, только чтобы оживить свою бабень- это тупо. Типо он прицепился к той Гале как батюшка к иконе, как бы это не романтично не звучало, найти другую, другого всегда можно. Они в отношениях от силы год, может я не понимаю этой тематики герой — любовник, но конец света можно устроить ради родителей, которые много что сделали для тебя, ради родственников, бабушки, дедушки которые были практически самыми родными людьми и то не факт. Но не ради девушки, и учитывая альтруистическое мышление нашего благоверного, это был странно жертвовать всем, ради Галочки. А Белова жалко, красивый мужик ниче не скажешь. — Да ты что, вот это монолог у тебя получился, как у Чацкого — он замялся и посмотрел вверх -, Ты то от части права, но нам нужен конец света. В конце концов он с этим смириться, нужно ж ему какая то призрачная цель для конца света. И он мой первенец и ему нужно это сделать, как бы сильно я не хотел эту всю хуйню изменить... — Понимаемо -, посмотрев на отца, я протянула ему чипсы — Хочешь? -, сначала он отнекивался, но потом всё же взял. — Ладно, давай сюда свою гадость. А чего ты хочешь? Помимо бабок, украшений и брендовых тряпок, которые у тебя уже есть.-, сказал отец стараясь запихнуть в себя как можно больше чипсов. — Хз, меня пока что всё устраивает. Может хлопца себе б нашла, а чё нет то? Может как то да найду. Выпьем же мы за брата моего, антихриста Демьяна — я подняла бокал вверх и допила весь коктейль, оставляя отпечаток красно-морковной помады на бокале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.