ID работы: 13085305

Пропасть между нами

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
      Я проснулся от звука уведомления. Нацуки всё также спала. Ещё не проснувшись, я потянулся за телефоном. На экране высветилось сообщение от Моники в лайне. Я кликнул по увеличению, чтобы посмотреть содержимое. Я увидел комнату своего блока, ноутбук и двух мирно спящих студентов. Ну, Моника, фотографирует исподтишка. Написав ей что-то, вроде «Нехорошо фоткать со спины» я закрыл мессенджер и посмотрел на время – 1:32. Мда, что же скажет ректор, увидев нас с Нацуки. И только я об этом подумал, как услышал тихий стук в дверь блока и голос ректора: – Ой, извини, Кайоши, не хотел разбудить. – Всё в порядке, я всё равно проснулся до вашего прихода – сказал я не оборачиваясь. Ректор посмотрел на спящую Нацуки и спросил: – Что у вас тут происходило? Дьявол, видимо он всё слышал. Видимо, ещё не всё потеряно, поэтому я ответил: – Да так, Баки снова разбушевался, вот мы с девчатами пытались его успокоить – чёрт, но это же бред. Он ни за что в такое оправдание не поверит. Такирами лишь покачал головой: – Это так на него похоже. От этого парня одни неприятности. Но, приказ о его отчислении ещё не подписан. Теперь же я со спокойной душой могу его подписать. Ну что же, тогда доброй ночи. Он со спокойным лицом развернулся и вышел из блока. Вот мне интересно, его не смутило, что в нашем блоке спит Нацуки, так ещё и у меня на плече? Хотя ладно, это его проблемы. Тем временем девушка уже проснулась. – Доброе утро, Кайоши - полусонно проговорила розововолосая. Видимо её обстоятельства пробуждения в нашем блоке тоже никак не смутило. Я хохотнул. Видимо, она ещё не проснулась. – Нацуки, ещё не утро. Время без десяти два ночи. Так что рановато ты проснулась. Она протёрла личико и сонно улыбнулась, всё таки она и в правду очень милая. – Мда, видимо я и в правду рано проснулась. Да и как я умудрилась уснуть после вчерашних событий – она посмотрела на ноутбук, в котором шла уже 4 серия аниме – наверное я много интересного пропустила. – Не совсем – сказал я – там просто были истории персонажей. Вообще как по мне они сильно затягивают сюжет, чтобы сделать больше серий. – Вполне возможно – проговорила Нацуки – поэтому я и пропускала серии этого аниме, хотя потом просто не понимала поступков некоторых персонажей. Иногда важно просмотреть их описание, чтобы потом хоть что-то понять. Но там было так много воды, что просто невозможно. Я задумался. И нет, не насчёт аниме или того, что Нацуки до сих пор со мной общается. Я задумался насчёт Баки. Вернее, как отреагируют его родители на его отчисление. Обычно, если человек очень сильно кого-то гнобит, это значит, что у него самого в семье всё не так уж сладко. Родители держали его в строгости, а потом и вовсе отдали в военное училище. С одной стороны Баки тот ещё ублюдок, но с другой... – Кайоши – голос Нацуки вывел меня из раздумий – о чём задумался? – О бесполезности нашего существования в этом медленно гниющем мире – проговорил я с шутливой интонацией. Но звучало это как-то не так, как бы звучала шутка. – Да не важно, просто немного задумался о своем. – Слушай, мне не ловко об этом просить – проговорила девушка, смотря в пол – но ты не против, если я останусь. Просто я с детства боюсь темноты, и... – Конечно не против – проговорил я. Конечно, может это не правильно, но зная страх Нацуки у меня опять не было выхода. Сказав, что она поспит на диване, она укуталась в принесенное мной одеяло и пожелала спокойной ночи. Я же просто ворочался в кровати. Все мысли как ветром сдуло. Ну, утро вечера мудренее, поэтому я провалился в сон без сновидений, как обычно это было после пережитого мной кошмара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.