ID работы: 1308527

Все будет хорошо! Все изменится

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько прекрасных воспоминаний у меня осталось. Ты не представляешь, как мне становится плохо когда я вспоминаю об этом. Вспоминаю видеодневники с Х-фактора, да и вообще все снятые нами видеодневники, когда вспоминаю все, что было с нами. Тогда мы не думали о своих действиях, о своих словах. Мы были свободны, мы были счастливы. Теперь когда мы становимся ближе на метр друг к другу, то тебя заставляют проводить время с Элеонор. Я знаю, как тебе это не нравится. Я знаю, что она тебя жутко бесит. Ты приходишь очень раздраженный. Иногда ты приходишь поздно, и я слышу, как ты что-то пинаешь, произнося при этом слова, от которых я так пытался тебя отучить. Но потом ты заходишь в нашу спальню. Я в это время лежу на боку, сложив ладошки под щекой. Ты думаешь, что я сплю и ложишься рядом, обнимая со спины. Только я не сплю: я жду тебя. Я всегда поворачиваюсь и обнимаю тебя. Я думаю, что ты уже привык к этому, но ты все равно дергаешься от неожиданности. Ты утыкаешься носом мне в грудь и тяжело дышишь, будто тебя душат слезы. Я только крепче обнимаю тебя. "Гарри, я так устал. Я больше так не хочу!" - эту фразу я слышу снова и снова. Ты всегда повторяешь ее, когда приходишь с очередной прогулки с Эль. Я лишь крепче обнимаю тебя и говорю, что все будет хорошо, что мы сильные и мы справимся, но ты говоришь, что слаб, что ты больше так не можешь. Теперь это все лишь мои воспоминания. Ты ушел, ты сдался. Теперь мы почти не видимся, а если и видимся, то почти не разговариваем. Мы просто хотим забыть обо всем, но это невозможно. Невозможно, потому что я все еще люблю тебя, и я знаю, что ты любишь меня. Я вижу это по твоим глазам. Мы также переглядываемся на интервью, на концертах. Мы будто общаемся взглядом, но я так не могу, мне больно. Я хочу обнять тебя, как раньше, и сказать:"Луи, я люблю тебя! Ты только мой!" Знал бы ты, как я виню себя за то, что ты ушел. Ты помогал мне справиться со всем, говорил, что надо быть сильным, помогал не сдаться и не уйти. Только я, получается, не справился, не помог тебе, но я должен был. Но и ты не должен был сдаваться, не должен был так просто уходить. Я так хочу вернуть времена Х-фактора, когда мы не беспокоились ни о чем, мы просто были счастливы. Только вспомни, как мы сидели на лестницах, записывая видеодневник. Твои слова:" Я бы женился на тебе Гарри!" - они врезались в мой мозг и повторяются. Только вспомни, как ты спокойно сидел, а потом вдруг укусил меня за плечо, а потом положил голову на него, будто ничего не было. Вспомни все наши переглядки, как мы пытались незаметно прикоснуться друг к другу. Я это все воспринимал как игру, в которую с нами играет Модест. Это очень жестоко, так играть на чувствах молодых парней, но мы должны были справиться, должны были, но не справились. Мы подчинились Модесту, подчинились этим толстым, потным, уродливым старикам, которым важны деньги, которые никогда не любили, которые не умеют любить. Как мы хотели показать фанатам, что между нами что-то есть. Как мы наиграно злились, когда фанаты спрашивали о Ларри. На самом-то деле мы были рады, что они догадались, что они видят это. У нас есть поддержка. Модест сдался бы когда-нибудь, но только Луи сдался первым. Я вспоминаю его глаза, которые внушали надежду на лучшее. Его глаза завораживали, гипнотизировали. Смотришь в них и не можешь оторваться. А его волосы, вечно растрепанные. Когда он спал, то пряди вечно падали ему на глаза, и я их аккуратно убирал, чтобы не разбудить Томмо. Мне так больно, когда я вспоминаю все это, но я не могу по-другому. Кроме воспоминаний, у меня не осталось ничего. Ты ушел и забрал все, что у меня было. Ты забрал часть меня вместе с собой. Ты забрал мое сердце. Я уже не помню, когда в последний раз видел его, не помню, когда в последний раз смотрел в его глаза. Сейчас я сижу в комнате на диване и думаю обо всем этом. Сейчас я хочу, чтобы он был рядом, всегда был рядом. Неожиданно в дверь позвонили. Я нехотя пошел открывать. Открыв дверь, я увидел Лу. Его волосы все также растрепаны, а глаза почему-то смотрят в пол. Я не смог удержаться и прижал его к себе. - Прости меня, Хаз! - сказал он дрожащим голосом. Мы прошли в дом и сели на диван. Бу посмотрел на меня, его глаза были красными, будто он плакал или не спал всю ночь. Я уже не видел того блеска, который был раньше. Огонек, который был в его глазах, потух. Я смотрел на него, но не видел прежнего жизнерадостного, всегда улыбающегося и такого родного мишку Бу. Он где-то внутри этого опечаленного, во всем разочарованного человека. Я так хочу помочь, но не знаю как. - Я так скучал по тебе, Бу! - сказал я, обнимая его крепко. Я хочу, чтобы он чувствовал, что он не один, что есть я. Мы справимся со всем, если будем вместе. - Прости меня, Хаз! Прости, что сдался, но я так скучал. Я вспоминал все, что было между нами! Я люблю тебя, Хазза! - говорил он, а я лишь понимал, что люблю его больше жизни, что мы похожи, как две капли воды, что мы просто созданы друг для друга, что мы думаем об одном и том же. - Я люблю тебя, Лу! - тихо произнес я, нарушая молчание, которое возникло. Я сказал так тихо, будто боясь спугнуть кого-то. Я легко поцеловал Томмо в губы. Если бы кто-нибудь знал, как я мечтал об этом. Мечтал коснуться его мягких губ своими. Когда он впился в мои губы, то я понял, что он тоже этого желал. Теперь все будет по-другому. Все будет намного лучше. Все изменится. Мы не сдадимся, мы справимся, потому что мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.