ID работы: 13085160

ноль без палочки

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-очень надеюсь, что в новом классе тебе будет комфортно, - говорили вы мне и гладили по спине, а потом нежно обняли. а я просто смотрела в ваши прекрасные голубые глаза, в которых можно утонуть, как в тихом океане. вы - единственная причина, почему я максимально оттягивала переход в другой класс. очень больно было осознавать, что теперь буду видеть вас лишь раз в неделю, и то в самом её конце - в субботу, до которой дожить - целое испытание. первый день в новом классе. непривычно одиноко и грустно заходить в незнакомый кабинет к новым людям и учителям - как же не хватает вашей ослепительной улыбки, которая компенсирует ранние утренние подъёмы. не хватает тёплой атмосферы, которую вы создавали, интересуясь, как у нас дела и что нового. *** сижу на скамейке в коридоре с хорошей подругой и вижу вас впервые за первый день. сегодня вы невероятно красива в своём летящем длинном платье цвета морской волны, а длинные тёмные волосы, собранные чаще всего в неплотный пучок, струились по плечам, переходя на спину и грудь. оторвать взгляд от вас не представляется возможным. и я уже не слушаю историю собеседницы об обозлившейся математичке - в голове проносится громкий писк. вероятно, чувствуя мой тяжёлый взгляд, вы остановились прямо напротив и вопросительно посмотрели с лёгкой улыбкой. я ничего не смогла сделать, кроме того, как улыбнуться в ответ. -яна, ты меня вообще слушаешь? - из внезапно пришедшего транса меня вывела подруга. я одернулась и пришла в реальность. -конечно, слушаю. так что она дальше сказала? - я пыталась сымпровизировать, получилось вполне удачно, ведь приятельница продолжила бурно рассказывать о своём конфликте, а я вернула взгляд на место, где стояла моя гипнотизёрша. её не оказалось на месте - видимо, ушла снова к каким-нибудь дурачкам, добровольно-принудительно пытающимся получить новые знания, проводить им урок. в душе всё скрежет, хочется кричать, рвать и метать, ведь она пришла и ушла по-английски - толком не поздоровавшись и не попрощавшись. но я ей никто, чтобы на что-то надеяться - всего лишь бывшая ученица её класса. я для неё ноль без палочки, как и сотня таких же детей. но она для меня - всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.