ID работы: 13085142

Месть за любовь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Ne-Yo Sofia бета
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хосок сидит за рулем и смотрим в зеркало и наблюдает есть за ним хвост или нет. То самое чувство о паранойи он давно забыл, но оно почему то возвращалась и не давала Чону покою. —так тихо Чон Хосок он же сидит за решёткой и навряд ли выйдет, — успокаивая начал гладить себя по бедру омега, — ащ бесит все хоть ствол покупай. Омега тронулся после того как зажегся зеленый сигнал светофора и поехал по направлению к дому. Его голова крутилась во все стороны и ждал какой нибудь подлянки. С левой стороны прижалась машина и сигналил. Хосок не хотел останавливаться, но машина перекрыла проезд став впереди когда обогнала машину Хосока. Хосок явно нервничал и чтоб не думал о плохом зажмурился. Вскоре Хосок услышал, как кто то стучит в окно автомобиля и зовет его. —Хосоки это я. Чон открыл глаза и увидел Бэкхена который стоял рядом с его машиной и смотрел на него. —Бэк? — сказал Чон открывая окно, — ты почему здесь? —потому, что ты забыл свой телефон у ректора. Он попросил догнать тебя, но я не думал, что ты такой шустрый, — ответил Бэкхен. —а ой прости я просто спешил домой, — ответил Чон. —ааа любимый дома? —да и не только, — сказал омега, — спасибо за телефон, что его вернул мне, — Хосок забрал его, а после отправился в путь. —Маша растеряша, — сказал омега поглаживая свой живот и садясь за руль своего автомобиля. Хосок вскоре приехал домой и зайдя на порог на него запрыгнули близнецы когда увидели его. Хо поднял их и расцеловал. —Хось мы скучали по тебе, — сказали близнецы обнимая омегу за плечи. —я тоже, — сказал Хосок беря их на руки и идя к дивану, где сидят родители и Чимин вместе и о чем то разговаривают. —ты быстро милый, — сказал Чимин целуя любимого парня в губы. —а че там сидеть долго? Он проверил и я поехал домой. Тем более мы отлично ее написали, — сказал Чон смотря на Пака. —замечательно, — ответил Пак прижимаясь к любимому. —когда в ЗАГС идете? — спросил Тэхен смотря на Хосока и Чимина. —мы пока не думали пап, — сказал Чимин родителю. —ясно все с вами, — нахмурившись сказал Тэхен,— так как ваш курсовик уже сдал идите завтра с утра, чтоб не было народу, а то понабегут к полудню хрен пройдешь аш до следующего дня. —хорошо пап мы так и сделаем, — ответил Хосок. —ты будешь самой красивой невестой, — сказали оба родителя Хосоку и улыбнулись. —так это, что за нежности, — надувшись сказал Пак, — вы его больше любите нежели меня да? — это он в шутку конечно, а так Чимин рад, что у родителей с Хосоком такие прекрасные взаимоотношения и они не ругаются, как кошка с мышкой. —ой не бузи на нас, — сказал Намджун, — ревность не нужно тут включать, ишь че удумал! —ахах, — засмеялся Хосок и обнял Пака, а после поцеловал его в щеку. —я не ревную просто шучу, — сказал Чимин обнимаясь с Хосок. "Хосок для него был той мечтою, которая сейчас рядом с ним. Он не представляет жизни без него. Все же Чимин очень сильно влюблен и любит Хосока, а вот если его не станет он разочаруется во всем и станет не преступным, и не подпустит никого к себе ближе чем на 100 метров. Ведь такая любовь дана одна на всю оставшуюся жизнь. Возможно у него и будут парень, но сомневаюсь, что он кого то полюбит так сильно, как будущего мужа которого любит именно сейчас." —ах ты проказник, — сказал генерал. —че сразу ругаться я просто шучу отец, — сказал младший альфа старшему, — хоть вы мои родители, но Хобу я люблю сильнее, он моя душа. —чисто гипотетически, — сказал Тэхен. — о чем ты пап? — а если его не станет, что тогда? - спросил старшая омега у сына. —эй ей я не собираюсь умирать так рано, — нахмурился Хосок. —если его убьют вдруг я сам убью того человека лично, задушу его к черту собственными руками или сломаю его хрупкую шейку к черту, — сказал Чимин. —тебя опередят, — сказал Тэхен. —и кто же? —Чонгук. —а да точно, — ответил Пак, — Гук всех закапает за младшего брата. —у меня Гу Гу хороший, — сказал Хосок,— и давайте без смертей, а то мне как то не по себе когда говорят об таком. Хочу свадьбу, а не похороны, — цокая губами сказал Чон. —конечно милый все будет, — сказал Чимин сажая Хосока к себе на колени, когда младшие братья слезли с него. —вы такие сладкие, — хихикнули родители. —не хватает еще меда, — сказал Тэхен смотря на мужа, — правда Нами? Они очень сладкие? —да дорогой, — сказал альфа мужу и обнял его нежно, — ты тоже мой сладкий не нежный пупс, так бы и съел бы. —эй ей только не при нас, — заголосил Чимин когда увидел, как родители начали целоваться, — если хотите секса идите в свою комнату и там можете этим заняться вдоволь, но не здесь. Мои глаза этого не выдержат. —какой капризный малыш, — хихикнул Намджун, — не бойся мы еще не из ума выжили, чтоб этим заниматься при вас. Для этого у нас есть свой дом и своя комната, — подмигивая бровью сказал альфа. —так хватит о сексе говорить, — сказал Хосок, — может поедим тортик? Я его вчера приготовил, знал что вы приедете. —мы не против, — сказали вместе Намджун и Тэхен. Все пошли за стол и начали пить чай с тортом. Чон Хосок отрезал каждому по кусочку торта и положил в тарелку, а после уже на стол перед членами семьи, а так же положил младшим братьям Пака по вишне в сахаре на тарелочку, чтоб те поели ее. Это лакомство Хосок делает только для них. За такое угощение малыши очень любят Хосока, а так же очень рады когда приезжают в гости к брату и Хо. Можно сказать для них Хосок еще 1 брат, но только омега. Младшие так хотят братика омежку или сестренку, о котором или которой будут заботятся, а вот папа Тэ еще не готов на такое, да и отец отнекивается от такого. Ведь родителям нужно их пока поднять, а там возможно в будущем и будет братик или сестренка омежка. Малышня этого ждет и недождется. Через пару дней Хосок с Чимином пошли в ЗАГС подавать заявление. Им сказали, что их роспись будет через 2 недели. Пак и Чон согласились на это. —так если вы вступаете в брак какую ваш муж будет брать фамилию? — спросила девушка дав им бланки для заполнения. — ты какую хочешь носить фамилию? — спросил Чимин у любимого, —мою или со своей останешься? —твою хочу, — ответил Хосок Чимину смотря на него с нежностью и любовью в глазах. Чон очень любит Пака и хочет его фамилию. Взяв бланк у девушке, он написал его фамилию в графе смены фамилии при замужестве. —я рад любимый, — ответил Пак смотря на Хосока и так же взял и начал заполнять бланк. Когда они все заполнили, то отдали бланки. —все замечательно ждем вас через две недели, — сказала девушка смотря на парочку влюбленных, — желаю вам долгой и счастливой жизни во всем. —спасибо большое, — сказали вместе Чимин и Хосок, а после встали и поехали домой. Дома их ждали Тэхен и Намджун с детьми. Нам взял отпуск на работе на пару месяцев и оставил за старшего своего заместителя, а сам решил отдохнуть со всей своей семьей. Уже дома Хосок и Чимин заметили, как родители хлопочут по дому и накупили все то, что понадобится им для свадьбы. —а вы шустрые? — сказал Пак родителям заходя в дом и подходя ближе. —а че медлить? — ответил Намджун. Малышня подбежала к ним и показали им шары, которые сами выбирали для свадьбы брата и Хосока, а после протянули Чимину сказав. —мы выбрали их сами и родители одобрили их, — сказали вместе близнецы. —умницы мои, — сказал их старший брат, — просто мои герои, — обожаю вас. —и мы тебя любим братик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.